точи на времядоброго всем времени суток, очень лень гуглить, поетому задаю ворпос знатакам.
точка скилов на пвп на олимпиаде работает как и в поле или лучше точить на мощность?
:oleg31::oleg24:
гениальноточи на время
На гноме или на ком?) и Ник у меня не такой как ты суманул чела)
влНа гноме или на ком?)
Ну дебафы на шанс можно не точить с 10%) а так лучше дождись ответ шахтера ибо я не летал влом и подсказать уверенно не могу
какие дебафы ты имеешь в виду. там кроме станов только 1 дебаф типо как хекс)Ну дебафы на шанс можно не точить с 10%) а так лучше дождись ответ шахтера ибо я не летал влом и подсказать уверенно не могу
Если что станы это дебаф))какие дебафы ты имеешь в виду. там кроме станов только 1 дебаф типо как хекс)
хекс на повер точитсякакие дебафы ты имеешь в виду. там кроме станов только 1 дебаф типо как хекс)
Ну че вы рофлите, могли бы подсказать нормальнохекс на повер точится
дык тема рофл по дефолтуНу че вы рофлите, могли бы подсказать нормально
Может он имеет ввиду мощность))дык тема рофл по дефолту
не?
Мощно же да)дык тема рофл по дефолту
не?
да на рофлы ***) я к етому норм отношусь.Мощно же да)
да я знаю, я думал их не перетачивать ибо тогда уже точно не будут проходить, но когда я посмотрел что каждий из них почти по 100 мп хавает, задался вопросом )Если что станы это дебаф))
ага, я же рофлердык тема рофл по дефолту
не?
спасибо, но ет я знаюхекс на повер точится
ну ветка на дуэль бустит урон наносимый по персонажамда на рофлы ***) я к етому норм отношусь.
так то да не знаю что на олимпе лучше, на пвп или на мощность.
Заточка на пвп всегда давала самый большой прирост урона на оли/"в поле", но в пве эти скилы будут бить как стандартные не точёные (за исключением где при заточки на пвп добавляет единицы общей мощности скила)да на рофлы ***) я к етому норм отношусь.
так то да не знаю что на олимпе лучше, на пвп или на мощность.
Ты че самый умный здесь что ли?ну ветка на дуэль бустит урон наносимый по персонажам
а уж где этот персонаж находится уже не важно
вроде очевидно ...
вы ж не спрашиваете работают ли пояса\пвп вставки\финалки всякие и тд на олимпе... это ведь очевидно
не проверялТы че самый умный здесь что ли?
Еще скажи что земля круглая...
Ты что чсв? Почему, а, главное, зачем так грубо?ну ветка на дуэль бустит урон наносимый по персонажам
а уж где этот персонаж находится уже не важно
вроде очевидно ...
вы ж не спрашиваете работают ли пояса\пвп вставки\финалки всякие и тд на олимпе... это ведь очевидно