- Лайки
- 260
Ну дак ) наводим суетуНевозможно не увидеть твои посты, их очень много на фоне опустевшего форума х1000![]()
Ну дак ) наводим суетуНевозможно не увидеть твои посты, их очень много на фоне опустевшего форума х1000![]()
Я твоей писанины и 90% не читаю так как мне пару постов хватило понять что ты не очем, очередняра который чето пытается доказать строит какие-то планы и тыкает во всех пальцем)И судя по тому что ты следишь и заостряешь внимание с сгоревшим очком то я делаю всё правильно)
Ты сам себе противоречить) ты отвечаешь на мой пост и на мои сообщения) и если тебе как ты говоришь . ***..й нах..й ты тогда тут вообще вякакшь? ))) ты делаешь то чего делать сам не хочешь? Ты даже не хозяин своих действий? )) тем кому ***..й они не пишут даже сюда и не читают )) а судя по тому сколько ты тут строишь тебя не то чтобы заинтересовало у тебя просто сгорело дно в пепел))Я твоей писанины и 90% не читаю так как мне пару постов хватило понять что ты не очем, очередняра который чето пытается доказать строит какие-то планы и тыкает во всех пальцем)
Я писал в твою сторону?)(а 1 тед всетаки я писал, спросил у тебя "не за****о строчить все это?") Я ответил оклу, а ты похватил это.Ты сам себе противоречить) ты отвечаешь на мой пост и на мои сообщения) и если тебе как ты говоришь . ***..й нах..й ты тогда тут вообще вякакшь? ))) ты делаешь то чего делать сам не хочешь? Ты даже не хозяин своих действий? )) тем кому ***..й они не пишут даже сюда и не читают )) а судя по тому сколько ты тут строишь тебя не то чтобы заинтересовало у тебя просто сгорело дно в пепел))
так берс и не должен их убивать, антиклассыЗайди на берса запиши видео 10 боёв с сб 10 боёв с их ав и ТД и закинь сюда . Только ровных игроков выбирай а не твинов своих . И видео сюда закинь покажешь свою точность
Причем тут анти классы? Вы читаете о чем я пишу или просто говорите лишь бы что-то ?. И ни 1 сервера я не встречал где у ножа такой лютый мираж который бьёт автоатактц и сносит половину бафа а ты по нему не можешь попасть от слова совсем даже скилами попал скилами а толку там урон ху...ня . Любым классом должна быть альтернатива убить любой класс хотя бы иметь на то возможность . Хотябы наносить какой то урон . Смысл вводить скил который висит 2 секунды к откат 10 лет ? Если его откайтить изи ? Всем добавили нормально всё а тут будто поиздевались типо збс апнули .так берс и не должен их убивать, антиклассы
и убрать ему часть антиклассов? не, слишком жирно, они и так переапаны, хорошо бы откат раша и шанс дизарма резануть и сделать метку далеко не со 100% шансом, а с шансом как у сб, чтобы накладывалась раза с 50гоЗа второй скил вопросов нету . Но берсу нужна точность. . против любого класса. Взять того же сыра . Та порой даже в хавка фра не попадаешь бывают промахи.