PinkSlon Барон Сообщения 576 Лайки 153 Сегодня в 17:27 #1 А можно отказаться от 100к престижа и оставить КХ? Почему выбор без выбора?
Керкинитида Барон Сообщения 32 Лайки 8 Сегодня в 17:33 #2 Потомучто так каждый вайп , после реворка кх сбрасывают на нпц , только не понятно почему 100к престижа , обычно 5к давали
Потомучто так каждый вайп , после реворка кх сбрасывают на нпц , только не понятно почему 100к престижа , обычно 5к давали
cAtchMe Граф Сообщения 1 592 Лайки 716 Сегодня в 17:36 #3 PinkSlon сказал(а): А можно отказаться от 100к престижа и оставить КХ? Почему выбор без выбора? Нажмите, чтобы раскрыть... инфы бы побольше что добавят в КХ новые, так то не дешёвое удовольствие вот так одним кликом такое делать...
PinkSlon сказал(а): А можно отказаться от 100к престижа и оставить КХ? Почему выбор без выбора? Нажмите, чтобы раскрыть... инфы бы побольше что добавят в КХ новые, так то не дешёвое удовольствие вот так одним кликом такое делать...
PinkSlon Барон Сообщения 576 Лайки 153 Сегодня в 17:42 #4 cAtchMe сказал(а): инфы бы побольше что добавят в КХ новые, так то не дешёвое удовольствие вот так одним кликом такое делать... Нажмите, чтобы раскрыть... Как я понял, там можно будет качать кх, за престиж + ресы и будут добавлятся вкусные бафы.
cAtchMe сказал(а): инфы бы побольше что добавят в КХ новые, так то не дешёвое удовольствие вот так одним кликом такое делать... Нажмите, чтобы раскрыть... Как я понял, там можно будет качать кх, за престиж + ресы и будут добавлятся вкусные бафы.
cAtchMe Граф Сообщения 1 592 Лайки 716 Сегодня в 18:03 #5 PinkSlon сказал(а): Как я понял, там можно будет качать кх, за престиж + ресы и будут добавлятся вкусные бафы. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вот это не мы должны гадать, потом напишут что ложную инфу даём другим, а где то анонс должен быть всего этого
PinkSlon сказал(а): Как я понял, там можно будет качать кх, за престиж + ресы и будут добавлятся вкусные бафы. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вот это не мы должны гадать, потом напишут что ложную инфу даём другим, а где то анонс должен быть всего этого
Х ХонгИзБана Граф Сообщения 5 290 Лайки 1 935 Сегодня в 18:06 #6 PinkSlon сказал(а): Как я понял, там можно будет качать кх, за престиж + ресы и будут добавлятся вкусные бафы. Нажмите, чтобы раскрыть... Как на х2 кх станут ков варка/пов ше/кк/денс берса/сонг рефрешь Хотя может 83 бафы сразу не дадут, хз
PinkSlon сказал(а): Как я понял, там можно будет качать кх, за престиж + ресы и будут добавлятся вкусные бафы. Нажмите, чтобы раскрыть... Как на х2 кх станут ков варка/пов ше/кк/денс берса/сонг рефрешь Хотя может 83 бафы сразу не дадут, хз
PinkSlon Барон Сообщения 576 Лайки 153 Сегодня в 18:11 #7 ХонгИзБана сказал(а): Как на х2 кх станут ков варка/пов ше/кк/денс берса/сонг рефрешь Хотя может 83 бафы сразу не дадут, хз Нажмите, чтобы раскрыть... ого вкусно вкусно.
ХонгИзБана сказал(а): Как на х2 кх станут ков варка/пов ше/кк/денс берса/сонг рефрешь Хотя может 83 бафы сразу не дадут, хз Нажмите, чтобы раскрыть... ого вкусно вкусно.