Да, в июле.@Guldan здравствуйте, есть ли у вас в планах или бывают ли такие акции,а именно скидки на разбан или помилование оступившихся людей,которые разкаиваются???
Есть, на слиянии вроде делают@Guldan здравствуйте, есть ли у вас в планах или бывают ли такие акции,а именно скидки на разбан или помилование оступившихся людей,которые разкаиваются???
Скидки или полная амнистия?)Есть, на слиянии вроде делают
Вроде еще была акция если у тебя 1 бан фоткаешь свою ебуху с извинениями и тебе делают скидку.@Guldan здравствуйте, есть ли у вас в планах или бывают ли такие акции,а именно скидки на разбан или помилование оступившихся людей,которые разкаиваются???
В зависимости от размера штрафаСкидки или полная амнистия?)
ПУТИНУ ПИШИ МБ СДЕЛАЕТ АМНИСТИЮ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ )@Guldan здравствуйте, есть ли у вас в планах или бывают ли такие акции,а именно скидки на разбан или помилование оступившихся людей,которые разкаиваются???
1000 голды)В зависимости от размера штрафа
В тг можешь найти посты, в поиске вести амнистия или типа того, там все подробно расписано. Посты вроде всегда от июня-июля. Сам я не помню на что скидка, а что снимают полностью.1000 голды)
@Guldan здравствуйте, есть ли у вас в планах или бывают ли такие акции,а именно скидки на разбан или помилование оступившихся людей,которые разкаиваются???
Ну ждём значит)))вот скидку дают небольшую правда но все же. Но там вроде только за бота.Индульгенция. Отпусти Грехи
Привет, ботовод! Ты впервые запустил бота и тебя тут же поймали? Предлагаем тебе отпустить Грехи и снизить стоимость штрафа для разблокировки на 150 рублей. Как это сделать? Сделай фотографию с листом А4 (лицо можно прикрыть стикером) со следующим текстом: Скрайд, я больше так не буду...board.scryde.net
А так только ждать амнистию, сколько - хз. Обычно 2 раза в год
Посмотреть вложение 301476
прошлая была в январе, раньше лета\осени ждать точно не стоит.
1000 голд? Серьёзно ждешь амнистию?1000 голды)
150 баксов это так то1000 голд? Серьёзно ждешь амнистию?
Около 15, а не 150150 баксов это так то
1000 монет на разбан пишет 150$Около 15, а не 150
А *** 10000 монет))))Около 15, а не 150