Скелет у Некров по КД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Catastrophe

Барон
Лайки
79
Сделайте чтоб у Некров. Питомец вызывался без трупа, но длительность вызова была секунд 30-50 не вижу в этом ФАТАЛЬНОГО дисбаланса!просто статы скелету уменьшить и все (П.деф и м.деф) И так бедные некры, в ПВП 2-3 Некра МАКСИМУМ))ну а на Олимпе пусть попробует вызвать... Изи кил...

queemz

1%
Лайки
8 562
некры саппорты
вот и невидно их в пвп

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Сделайте чтоб у Некров. Питомец вызывался без трупа, но длительность вызова была секунд 30-50 не вижу в этом ФАТАЛЬНОГО дисбаланса!просто статы скелету уменьшить и все (П.деф и м.деф) И так бедные некры, в ПВП 2-3 Некра МАКСИМУМ))ну а на Олимпе пусть попробует вызвать... Изи кил...
А на оли что будет? На оли прибежал умер через 30 сек вызвал еще одного. Ну такое.

Shym

Барон
Лайки
32
сейчас бы ватному скилету некра резать П и М деф, автор аутист

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Играю некром убиваю дай Бог,чето с тобой не так

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Закройте этот бред,пока ты будешь вызывать своего скелета без трупа 30-50 сек,я уже 10 скелетов с моба вызову

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
видел как на олимпе пере вызывали скелета, если есть мозг то проблем нету

Santomassimo

Барон
Лайки
57
ты аутист??? какой резать мдеф и пдеф???? какой откат 30-50... вызвать скелета и так всегда и везде можно! на оли тоже можно быть со скелетом...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
видел как на олимпе пере вызывали скелета, если есть мозг то проблем нету
На скок помню скелет подымается с феникса паладина
Я помню,что с танка,но не помню с какого,на оли норм выручает их пэт :D

Catastrophe

Барон
Лайки
79
ты аутист??? какой резать мдеф и пдеф???? какой откат 30-50... вызвать скелета и так всегда и везде можно! на оли тоже можно быть со скелетом...
Тупорылая свинья. Играй за Некра и поймёшь что он нищий. А писать что идея говно могут только ****ы которые не видят смысл предложенной темы

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Привет! Вали на хф. Ишь чё захотел. Скелета ему без трупа давай. Сказал бы ты такое на интерлюде, засмеяли бы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я играю не зна Некра. Я знаю какой ты Некр, ты не убил моего ни 1 мага (СС-сорк) фир по кд кидал на меня (в логове антараса) и то фир не помогал
Знать бы еще кто ты каждый раз одни и теже сказки слышу,а фир я кидаю в любителей покушать квики или в любителей побегать под свитком хила,видать ты был один из них

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Тупорылая свинья. Играй за Некра и поймёшь что он нищий. А писать что идея говно могут только ****ы которые не видят смысл предложенной темы
Чем он нищий? Просто у других магов тут чуток преимущество из-за баганого сурендера который не должен кенселить резист весь,но 1 хрен меня может убить мм,ток если начнет за скалами бегать и тыкать хилку ну или просто откенселить под рефрешем,а так некр вполне играбельный сдесь,хз нафиг такой скелет,1 хрен большая часть им пользоваться не умеет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх