D Diiier Рыцарь Сообщения 57 Лайки 8 17.02.2024 #1 Добрый день,вечер всем ,) покупал мж лайт сет и не увидел что нет шлема это игровой процесс? Или обман специально,?
Добрый день,вечер всем ,) покупал мж лайт сет и не увидел что нет шлема это игровой процесс? Или обман специально,?
D Diiier Рыцарь Сообщения 57 Лайки 8 17.02.2024 #2 Т.е меня кинули на 7-8кк причем взял по ыулл праысу
D Diiier Рыцарь Сообщения 57 Лайки 8 17.02.2024 #3 Вернее покупал сет а человек выслал 2 письма 1 мжл сет с шлемом а второе без(( и тут я наткнулся конечно на обман((( это норм?
Вернее покупал сет а человек выслал 2 письма 1 мжл сет с шлемом а второе без(( и тут я наткнулся конечно на обман((( это норм?
lxst Барон Сообщения 87 Лайки 26 17.02.2024 #5 Diiier сказал(а): Покупал почтой Нажмите, чтобы раскрыть... Это скорее игровой процесс, ведь ты оплатил почту, но не заметил недостающих частей, то есть проблемы уже твои
Diiier сказал(а): Покупал почтой Нажмите, чтобы раскрыть... Это скорее игровой процесс, ведь ты оплатил почту, но не заметил недостающих частей, то есть проблемы уже твои