Скатываемся по наклонной

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
Не могли бы вы, уважаемые @Wise @Guldan @Adutrix @Nankai @Pandashake @Msjfrozen @Takage ⚜️ @Scryde @Sombra @SaintWood @Saick @Homie @Erebor, объяснить, почему удалён контент пользователя @wnt ? (куда и почему делся контент
1725885459883.png
(upd: даже не знал, что на форуме теперь слово
1725885483781.png
заменяется на слово "лох" при публикации, что вызывает много вопросов) тоже любопытно) Отслеживать приключения ассенизаторской компании ООО "west1k" было интересно и увлекательно. Чего вы добиваетесь?
1725885200514.png

Последнее редактирование:

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Не могли бы вы, уважаемые @Wise @Guldan @Adutrix @Nankai @Pandashake @Msjfrozen @Takage ⚜️ @Scryde @Sombra @SaintWood @Saick @Homie @Erebor, объяснить, почему удалён контент пользователя @wnt ? (куда и почему делся контент Посмотреть вложение 229927 (upd: даже не знал, что на форуме теперь слово Посмотреть вложение 229928заменяется на слово "лох" при публикации, что вызывает много вопросов) тоже любопытно) Отслеживать приключения ассенизаторской компании ООО "west1k" было интересно и увлекательно. Чего вы добиваетесь?Посмотреть вложение 229924
Они тему с х1000 удалили?))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 062
Не смогли смириться с тем, что ОГ через х?й кинули?)

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
IMG_9967.jpeg
Осталось еще замок и флаг забрать)))
Не останавливайтесь только на одном форуме ))))

А вообще, админы дадут пояснения стирания поста и профиля в ноль?)
Тема нормальная ж была

Последнее редактирование:

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
особ на рмт поднимал бабок больше чем администрация скрайда, очевидно почему к нему такая неприязнь

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Посмотреть вложение 229931Осталось еще замок и флаг забрать)))
Не останавливайтесь только на одном форуме ))))

А вообще, админы дадут пояснения стирания поста и профиля в ноль?)
Тема нормальная ж была
Данная тема не имеет никакого отношения к удалению профиля. Человек множество раз нарушал правила форума за что и был удалён профиль. Насколько я знаю, сейчас профиль восстанавливают при учете, что такого поведения в дальнейшем не будет

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Данная тема не имеет никакого отношения к удалению профиля. Человек множество раз нарушал правила форума за что и был удалён профиль. Насколько я знаю, сейчас профиль восстанавливают при учете, что такого поведения в дальнейшем не будет
Нарушитель получается...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну объективно скажи, нарушает ли он права?
Или тут все одинаковые и смысла в таких банах нет?
По факту на х1к давно пора убрать бч как на х15 было (не реагировать на жалобы)
Тут просто все ведут себя одинаково +- и мат и прочее, однако одни малолетки кидаются словами, а на ответку жмут жалобу в силу своего недалекого развития

Лайки
3 816
в разделе х1к через слово все друг друга оскорбляют и шо

Лайки
1 316
на форуме есть люди которые регулярно плюются ядом при каждом упоминании украинцев, вы им даже баны не выписываете, при том что это не какие-то ролеплейные срачи, у людей просто странные взгляды на другую национальность, а тут вдруг вы с нихуя в моралистов играете, хотя человек чуть ли не в соло делает движ на сервере, и даже вары в серьез бана ему не желали

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
на форуме есть люди которые регулярно плюются ядом при каждом упоминании украинцев, вы им даже баны не выписываете, при том что это не какие-то ролеплейные срачи, у людей просто странные взгляды на другую национальность, а тут вдруг вы с нихуя в моралистов играете, хотя человек чуть ли не в соло делает движ на сервере, и даже вары в серьез бана ему не желали
Есть кнопка жалобы, отправляйте жалобы и будет модерироваться. Тем на форуме много и уследить за каждым неадекватным сообщением невозможно. Там, где встречаю подобное поведение выдаю РО. Особенно, если такое поведение ничем не провоцируется

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Ну объективно скажи, нарушает ли он права?
Или тут все одинаковые и смысла в таких банах нет?
По факту на х1к давно пора убрать бч как на х15 было (не реагировать на жалобы)
Тут просто все ведут себя одинаково +- и мат и прочее, однако одни малолетки кидаются словами, а на ответку жмут жалобу в силу своего недалекого развития
На мой субъективный взгляд есть вещи на которые можно закрыть глаза, а есть перебор. Если где-то проходит какой-то умеренный холи вар, то в этом ничего плохого нет. Скорее наоборот, подогревает интерес к игре. Хоть кто-то со мной и не будет согласен. Другое дело когда речь заходит за оскорбления по нац. признаку, религии, оскорбления родных. Это уже точно лишнее, как и оскорбления в сторону администрации проекта

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
На мой субъективный взгляд есть вещи на которые можно закрыть глаза, а есть перебор. Если где-то проходит какой-то умеренный холи вар, то в этом ничего плохого нет. Скорее наоборот, подогревает интерес к игре. Хоть кто-то со мной и не будет согласен. Другое дело когда речь заходит за оскорбления по нац. признаку, религии, оскорбления родных. Это уже точно лишнее, как и оскорбления в сторону администрации проекта
Добрый день Александр , а эти взгляды и на дс работают?

Лайки
1 316
Есть кнопка жалобы, отправляйте жалобы и будет модерироваться. Тем на форуме много и уследить за каждым неадекватным сообщением невозможно. Там, где встречаю подобное поведение выдаю РО. Особенно, если такое поведение ничем не провоцируется
отправляю, не банят, в соседней по фиду теме полит срач на 10 страниц, ты вместо банов там комменты лайкаешь

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
отправляю, не банят, в соседней по фиду теме полит срач на 10 страниц, ты вместо банов там комменты лайкаешь
Так а с чего ты решил, что там у кого-то нет банов или РО?

Какие-то сообщения просто удаляются, кому-то выдается предупреждение, кому-то РО, а кто-то и полностью удаляется с форума, в зависимости от поведения человека

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Так а с чего ты решил, что там у кого-то нет банов или РО?

Какие-то сообщения просто удаляются, кому-то выдается предупреждение, кому-то РО, а кто-то и полностью удаляется с форума, в зависимости от поведения человека
Можно удалить учетку Вайса? Постоянно спамит на форуме и везде отвечает

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Не правда.
Нашего постоянного посетителя темы «Беседка...» ВетеркаВЛ забанили как раз по этому вопросу. Многие ребята с Донецкой, с Луганской и теперь с других областей, которые пострадали от зверств не украинцев, а зверо-бандеровцев, делают большую ошибку и оскорбляют всех украинцев. Кстати, и Мустафа тоже по этому вопросу пропал с форума.

пс (многие украинцы НЕ осатанели до уровня бандеровца, но не все это понимают и оскорбляют. Это неправильно).
пс на пс (очень много что россиян, что белорусов, что других ребят смотрят на украинцев как на продажных предателей. поэтому такая нехорошая реакция по нац. признаку. осуждаю)..

Верх