Скатились

SinFire

Наследник
Лайки
12
1) полный игнор ситуации с кечи, забанили только тех кто реально пожадничал , отката так и не было какого либо…
2) заразились у инновы с лут боксами
3) расскажите пожалуйста как при рандомной заточке явно скручен шанс на самые желанные энчанты 7,10,12,16 ( кстати забавные цикличные серии ломов )
За столько лет ниразу такого не было чтобы хоть у кого-то пушка просто залетела с 0 до 16.
4) админусы у вас перебуст на х50 догнать кого либо нет возможности без $$$$$$, делайте уже новый х50 или постоянную сотку.

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
1) полный игнор ситуации с кечи, забанили только тех кто реально пожадничал , отката так и не было какого либо…
пошел нахyй
2) заразились у инновы с лут боксами
лут боксы есть даже в майнкрафте и бравл старс
3) расскажите пожалуйста как при рандомной заточке явно скручен шанс на самые желанные энчанты 7,10,12,16 ( кстати забавные цикличные серии ломов )
ты неудачник
За столько лет ниразу такого не было чтобы хоть у кого-то пушка просто залетела с 0 до 16.
ты пи3дабол
4) админусы у вас перебуст на х50 догнать кого либо нет возможности без $$$$$$, делайте уже новый х50 или постоянную сотку.
фармя голду целую сотку - ее хватит что бы на х50 минимум одеться в 16\12(с условным валиком), ты просто тупица

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
И для этого ответа мне не пришлось как тебе создавать новую учетку

Neyva

Граф
Лайки
3 244
пошел нахyй

ты неудачник

ты пи3дабол

фармя голду целую сотку - ее хватит что бы на х50 минимум одеться в 16\12(с условным валиком), ты просто тупица
Жёсткий ты )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
пошел нахyй

ты неудачник

ты пи3дабол

Скока это в голде на полтосе стоит?

SinFire

Наследник
Лайки
12
Работая в поддержке я бы был самым мягким, лояльным и терпеливым, а сейчас я просто игрок отвечающий ботам на их необоснованный
пошел нахyй

ты неудачник

ты пи3дабол

Ну куда же без местного мусора , додик который живет в л2 решил попукать
Работая в поддержке я бы был самым мягким, лояльным и терпеливым, а сейчас я просто игрок отвечающий ботам на их необоснованный пи3дешь
моя забытая шавка которой писал на лицо еще года так 4 назад, смотрю за мой перерыв в себя поверил

SinFire

Наследник
Лайки
12
Ну писанину явно заинтересованного хлюпика можно скипать
Он же никогда кечи не фармил )

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Ну куда же без местного мусора , додик который живет в л2 решил попукать

моя забытая шавка которой писал на лицо еще года так 4 назад, смотрю за мой перерыв в себя поверил
Ты был в коме с 2013? А то мы пи3дюками так на форуме болтали, прост за 10 лет многое изменилось мужичек(

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
А голда по 50 или 100?
Голда где, и к чему хочешь подвести не пойму o: Мой пост был о том что за сотку условно говоря фармишь 120к донок, а это еще мало, взяв средний курс голды за сервер ну пускай 50кк, потом идешь с этими 120к донками и продаешь их по курсу х50 на х50 почти за 10кккк, мне даже расписывать впадлу элементарные вещи

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Он же никогда кечи не фармил )
Ну я сам же достал скрин с 19 или 20 года не помню и залил сюда на форум, сдав себя же, указав что успел пофармить ее пару часов, что собственно я тоже смогу доказать, так к чему высер? Ты хочешь поговорить за кечи? Ну получается да - я фармил, но даже пофармив там пару часов я знал что, если мою пати спалят - нас за6анят к xyям, ибо у нас интеллект не тупорылых обезьян, что бы отличить просто "квестик, мы просто фармили", от е6ейшего абуза)0
Так что сори, ты обосрался уже третьим постом подряд

SinFire

Наследник
Лайки
12
Ну я сам же достал скрин с 19 или 20 года не помню и залил сюда на форум, сдав себя же, указав что успел пофармить ее пару часов, что собственно я тоже смогу доказать, так к чему высер? Ты хочешь поговорить за кечи? Ну получается да - я фармил, но даже пофармив там пару часов я знал что, если мою пати спалят - нас за6анят к xyям, ибо у нас интеллект не тупорылых обезьян, что бы отличить просто "квестик, мы просто фармили", от е6ейшего абуза)0
Так что сори, ты обосрался уже третьим постом подряд
Как обычно победа без боя у хлюпика
Обсеры какие-то придумал
Скрины твои не видал, но жопу прикрыл хорошо
Умничка

SinFire

Наследник
Лайки
12
Меня интересует новая сотка или полтос
А не то болото в которое перекинут после этой сотки ибо интереса там играть нету
И мне кажется это интересует не только меня

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Голда где, и к чему хочешь подвести не пойму o: Мой пост был о том что за сотку условно говоря фармишь 120к донок, а это еще мало, взяв средний курс голды за сервер ну пускай 50кк, потом идешь с этими 120к донками и продаешь их по курсу х50 на х50 почти за 10кккк, мне даже расписывать впадлу элементарные вещи
Для тебя элементарные т.к ты играешь на х50, а я хочу понять сколько что там стоит и сколько ты считаешь должно быть нафармлено за сотку чтоб на х50 потом себя чувствовать хорошо

Ты уже написал про 120к донок. Спасибо

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Для тебя элементарные т.к ты играешь на х50, а я хочу понять сколько что там стоит и сколько ты считаешь должно быть нафармлено за сотку чтоб на х50 потом себя чувствовать хорошо
Ну, самое главное как можно раньше затариваться голдой, потому что на х50 сам понимаешь она прилично дороже, и продав голду там, получишь больше денях, и по цене на скок я помню шмотки там дешевле в той же адене

Верх