Скатились

Северок

Виконт
Лайки
112
Куда вам столько всего то? Неужели не наелись еще, хрючники еб...е...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
Ну хз импрувед эпик и 18ые пухи тяжеловато фармануть будет
Да и ***ва туча игроков с х50 как ноют "пачиму с карика на х100 не падаит 200кк?????"

Всё никак руки не дойдут тему создать про то чем является х100 для игроков и посмотреть результаты голосования
видел бы ты мои сообщения когда я одел 18 лук вместо 16))))
300+- п атаки(зависит от профы) и я такой и это плять 255к голды для меня стоило)))
между 12 и 14 сетом тоже ну типо неайс разницу увидел

ты реально думаешь что это будет так решать?)
или с коры 5% дамага как то будут решать когда арчерочек под аппетитом и шилкой?)
понятно что прям фул не нафармится с сотки но кто хочет тот сделает максимально( и ты один из них) и может 70-80% стоимость буста вынести с сотки если брать 12/16 и эпик

не неси ереси

а в больших замесах вообще по*** что у тебя там будет даже 10 сет и 12 пушка будет одинакого

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
300+- п атаки(зависит от профы) и я такой и это плять 265к голды для меня стоило)))
Так тут смысл в том что это кап, больше про перфекцеонизм чем про эффективность
А так конечно разница невелика

или с коры 5% дамага как то будут решать
Ну вот тут поспорил бы, оно же скейлится, особенно для вояк с финалкой, гладу там вообще процентов 15 наверно даст под фул заюзом

понятно что прям фул не нафармится с сотки но кто хочет тот сделает максимально
Да, главное не ныть и не лениться

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
Так тут смысл в том что это кап, больше про перфекцеонизм чем про эффективность
А так конечно

Ну вот тут поспорил бы, оно же скейлится, особенно для вояк с финалкой, гладу там вообще процентов 15 наверно даст под фул заюзом

Да, главное не ныть и не ленится
ну на луке кора 6?
на гладе там под 10, да
опять же почти каждый ивент он есть за голду, на у теперь представим что ты схоидл на 2 сотки и у тебя уже есть и тот же кора с орфеном к так сказать уже фул чару 12/16 с первой сотки

во кстати нашел
50к вс 255к, ты реально думаешь что вот это как то пздц перебуст?)
причем опять же этих пушек на сервер ну думаю штук 40-50, не особо прям много, на весь бига вар и на весь сервер опять же сам понимаешь
1699467033860.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
ну на луке кора 6?
на гладе там под 10, да
опять же почти каждый ивент он есть за голду, на у теперь представим что ты схоидл на 2 сотки и у тебя уже есть и тот же кора с орфеном к так сказать уже фул чару 12/16 с первой сотки

во кстати нашел
50к вс 255к, ты реально думаешь что вот это как то пздц перебуст?)
причем опять же этих пушек на сервер ну думаю штук 40-50, не особо прям много, на весь бига вар и на весь сервер опять же сам понимаешь
Посмотреть вложение 196844
А теперь представим мага/пала/шк/глада с 18 и с 16 пушкой
Я думаю разница будет интереснее и стоит своих 255к:)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
300+- п атаки(зависит от профы) и я такой и это плять 255к голды для меня стоило)))

ты реально думаешь что это будет так решать?)
или с коры 5% дамага как то будут решать когда арчерочек под аппетитом и шилкой?)
понятно что прям фул не нафармится с сотки но кто хочет тот сделает максимально( и ты один из них) и может 70-80% стоимость буста вынести с сотки если брать 12/16 и эпик

не неси ереси

а в больших замесах вообще по*** что у тебя там будет даже 10 сет и 12 пушка будет одинакого
один чел до сотки продал сакру за 450к дет

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
один чел до сотки продал сакру за 450к дет
я знаю, там 2 сакры по 400+ ушло
опять же, ну магу это самое так сказать бесполезное и самое дорогое вложение))
на луке\гладе еще куда не шло, но опять же от этого 0 профита от слова совсем

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
я знаю, там 2 сакры по 400+ ушло
опять же, ну магу это самое так сказать бесполезное и самое дорогое вложение))
на луке\гладе еще куда не шло, но опять же от этого 0 профита от слова совсем
Ты скажи ща челу, за 450к, он ж скажет что эт 400к рублей и пойдет повесится
Да даже на гладе эт 1 стр

Лайки
179
1) полный игнор ситуации с кечи, забанили только тех кто реально пожадничал , отката так и не было какого либо…
2) заразились у инновы с лут боксами
3) расскажите пожалуйста как при рандомной заточке явно скручен шанс на самые желанные энчанты 7,10,12,16 ( кстати забавные цикличные серии ломов )
За столько лет ниразу такого не было чтобы хоть у кого-то пушка просто залетела с 0 до 16.
4) админусы у вас перебуст на х50 догнать кого либо нет возможности без $$$$$$, делайте уже новый х50 или постоянную сотку.
5. Ну как бы челы по 50-70 к голды выносят на изике за сотку а ты говориш не догониш по бусту ( не забывай что на х50 60% челиков пуху +16 видели только в торг чате)

Лайки
179
на прошлой сотке челы фармящие паган (без особого пота) к мержу по 200к голды приносили кто хотели, те кто потели - приносили больше
12 сет стоит 10к голды, 16 палка чет типо 45к, остального хватает на фулл обвес без коры и орфена
причем эпик вечный никто не заставляет покупать
Етт да, по ходу автор всю сотку гремлинов фармит в старт локе

Killdog

Граф
Лайки
18 087
на прошлой сотке челы фармящие паган (без особого пота) к мержу по 200к голды приносили кто хотели, те кто потели - приносили больше
12 сет стоит 10к голды, 16 палка чет типо 45к, остального хватает на фулл обвес без коры и орфена
причем эпик вечный никто не заставляет покупать
Если я тебя правильно понял, подпиточные сервера никакого дохода админам не приносят, потому что любой дурак выносит голду мешками без доната, а если постарается, то и целыми вагонами. И с каких шишей тогда проект живёт... :f09f9887-2x: Со сбора пустых пивных бутылок в окрестностях Лубянки? :f09f9885-2x:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Если я тебя правильно понял, подпиточные сервера никакого дохода админам не приносят, потому что любой дурак выносит голду мешками без доната, а если постарается, то и целыми вагонами. И с каких шишей тогда проект живёт... :f09f9887-2x: Со сбора пустых пивных бутылок в окрестностях Лубянки? :f09f9885-2x:
с тех кто не старается

Czar

Виконт
Лайки
230
Ну да, особенно если продать 500+ елитных стартерков в среднем по 3к руб))) это только стартеров, а там дальше)

Верх