Скандалы, интриги, расследования

estheticmadness

Барон
Лайки
1
Играл с перерывом, сейчас вернулся.
Раньше, чуть какая драка — бежали на гоху или ещё на подобные форумы, обсуждали эпики, и так далее. Читаю этот форум: кроме тем, как мне прокачать того или иного чара или где покачаться в 2026 году, ничего нового нет. Неужели комьюнити так изменилось?

Frinzak

Виконт
Лайки
140
Раньше, чуть какая драка — бежали на гоху или ещё на подобные форумы, обсуждали эпики, и так далее. Читаю этот форум: кроме тем, как мне прокачать того или иного чара или где покачаться в 2026 году, ничего нового нет. Неужели комьюнити так изменилось?
Да изменилось, сейчас убиваешь Вара а он тебе гадости пишет и спрашивает зачем ты это сделал. Того вайба с холиварами в пвп и на форуме больше нет..

Rival

Барон
Лайки
85
Наверное да,все чуть-чуть выросли и наконец-то начали обсуждать более важные и насущные темы типа :
-кем начать сб девочка,или сб мальчик?
-кем посоветуете начать?
-почему в локах для магов стоят милики?
-почему в локах для миликов стоят маги?

Dayan

Граф
Лайки
979
остались еще люди которые эти занимаются, один "го#но откачивает" на х1000
другой шерифом катакомб заделался на Х, так что кто-то еще помнит олдовые движухи и пытается привить их молодежи: https://board.scryde.net/threads/sherif-katyngemskij-zachischaet-rumy-ot-skama.132229

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
Ну так сам начни обсуждение, может другие кто в теме подтянуться... просто как я понял обсуждение бигвара настолько же стыдливое как упоминание вкуса коктелей из гей клуба... вроде бы и зачетный мартини там был, но похвастаться некому

Dayan

Граф
Лайки
979
Ну так сам начни обсуждение, может другие кто в теме подтянуться... просто как я понял обсуждение бигвара настолько же стыдливое как упоминание вкуса коктелей из гей клуба... вроде бы и зачетный мартини там был, но похвастаться некому
или оли хиро 500+ птс, чот давно никто свои видео про оли в верхнем дивизионе не пилил

Nekr1

Виконт
Лайки
375
нет войны ( хелпер победа до крипов

Mechanism

Рыцарь
Лайки
22
Ладно, я начну. ДСы и овны - пид0ры, сосутся в мидваре, а админы нихуя не делают.
Доколе?

Bh0od

Виконт
Лайки
184
не помню что бы викеды больше 2х хиро брали , нету не ,Бори не фишеров не кого по сути , только хрючево

Bh0od

Виконт
Лайки
184
может мид вар разбавит через месяц , в 400 **** всех крошить

Bh0od

Виконт
Лайки
184
просто все настолько ахуенные , что тне понимаю что им нужно сначала викедов стереть потом между сабой , так дебили на порт споте набивают кил каунт

jenyatw

Барон
Лайки
37
Каждый день захожу на форум, лишь с одной целью, увидеть тему на 30+ страниц, где будет жесткое пвп на словах кто кого убиу, кто с кем засосался, и что Артур болотит сервер, но увы и ах, пока такого не наблюдаю ШПИЛИМ НА СКРАЙД

Верх