Скамеры Разводяги и тд в Мировой торговоли

666200

Старейшина
Лайки
22
Нужно срочно делать всемирку через Max, говорят там машенников нет
шизойды боятся Макса лично ПУТИН за вами следить будет клоуны АХАХХАХАА
дядя Вова еще так балуется,был бы я у руля вы б у меня за 1 комент против рейха в концлагеря летели бы )

PriQLee

Граф
Лайки
2 025
вот например зачем эти черти нужны?ладно когда был рынок обычный садили чтоб место не пропало а тут вот эти ****осы зачем? жаль их ники не пишет всех в ПК список бы

Ты просто представь сколько людей попадается на них ибо если б не работал даный развод то не кто бы не занимался таким ИМХО Посмотреть вложение 295552
если человек *****еб ему ничего не поможет, хоть как его защищай

666200

Старейшина
Лайки
22
Каждую весну подобное вылезает..
Держу в курсе это все бред про весну осень и тд ))хотя вам овощам внушили что вы от обезьянок пошли и вы верите АХАХХА
ану ка расскажи что там весной вылезает?
интересно что у тебя там в бошке творится

Might

Виконт
Лайки
131
Ну конечно. Сейчас бы с безмозглым yблюдкoм на тему биоритмов подискутировать. И от обезьян "пошёл" только ты. Не потому, что твоя маминька похожа на мартышку, а потому, что не может у полноценных людей и тебя быть одних и тех же предков.

666200

Старейшина
Лайки
22
Ну конечно. Сейчас бы с безмозглым yблюдкoм на тему биоритмов подискутировать. И от обезьян "пошёл" только ты. Не потому, что твоя маминька похожа на мартышку, а потому, что не может у полноценных людей и тебя быть одних и тех же предков.
Пойди на себя в зеркало глянь )я вообще с планеты полубогов это раз ,во вторых если б Гитлер меня увидел пажал бы мне руку сразу ,а ты отребье наверно весь в волосах покрытый предкам привет или банан им купи )
ВО ВСЕ ВРЕМЕНА МЫ БЕЛЫЕ САМАЯ ТОПАВАЯ РАСА!

666200

Старейшина
Лайки
22
Ну вот ты и слился тупое животное у меня диазног шизофрения и не каких весених и осенних не бывает,оно накатывает само в любое время так что потеряйся в ужасе тупое зобмированное животное которому какую то дичь в школе или универе прошили а он теперь в массы пытается свою ахинею нести .

666200

Старейшина
Лайки
22
БИОРИТМ ААХАХХА - ты просто БИОМУСОР вот у тебя и ритмы какие то АХАХА давай всего ПЛОХОГО!

666200

Старейшина
Лайки
22
А так ты у нас еще и жертва инцеста от Адама и Евы ясно понятно давай сь****ся на *** с моей темы

666200

Старейшина
Лайки
22
Ого шиз порвался.
та я удовольствие получаю мне интересно что у вас зомбарей там в бошках творится) вы тут в сансаре надолго застряли одни предки обезьян другие жертвы инцеста третьи ваще аляху молятся ХАХАХАХАХАХАХ

Might

Виконт
Лайки
131
та я удовольствие получаю мне интересно что у вас зомбарей там в бошках творится) вы тут в сансаре надолго застряли одни предки обезьян другие жертвы инцеста третьи ваще аляху молятся ХАХАХАХАХАХАХ
Смешно то, что никто о б этом ни слова не сказал, ты пришел к этим выводам исключительно благодаря голосам в голове.

666200

Старейшина
Лайки
22
Смешно то, что никто о б этом ни слова не сказал, ты пришел к этим выводам исключительно благодаря голосам в голове.
что не может у полноценных людей и тебя быть одних и тех же предков.
Если ты считаешь что у всех одни предки были то ты веришь в Адаму и Еву значит ты жертва инцеста
как же с вами тяжело общатся ибо ваш мозг вообще не может думать нужно все обьяснять ****утся просто

666200

Старейшина
Лайки
22
Спасибо за комплимент.Или в твоём зобмированом мозгу это типо оскорбление?)
ЗОМБИ НА ВОЛЕ и Я ЭТИМ ВПОЛНЕ ДОВОЛЕН
ТАМ ТОЛПЫ ГОЛОДНЫХ ОКОЛО КОЛОН КОНТОРЫ
ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГЕ КОПЫ ПРИЖИЛИСЬ ВНАТУРЕ

Rigle

Барон
Лайки
20
вот например зачем эти черти нужны?ладно когда был рынок обычный садили чтоб место не пропало а тут вот эти ****осы зачем? жаль их ники не пишет всех в ПК список бы

Ты просто представь сколько людей попадается на них ибо если б не работал даный развод то не кто бы не занимался таким ИМХО Посмотреть вложение 295552
почему у тебя упорядочение не правильное стоит. У меня сперва самые дешевые идут. потом дороже.А у тебя почему-то наоборот. Я сколько покупал всего и продавал ниразу не ошибся не лоханулся, хз как это возможно вообще.

666200

Старейшина
Лайки
22
почему у тебя упорядочение не правильное стоит. У меня сперва самые дешевые идут. потом дороже.А у тебя почему-то наоборот. Я сколько покупал всего и продавал ниразу не ошибся не лоханулся, хз как это возможно вообще.
Да не это я так отсоритровал чтоб показать сколько их там.Да поверь полюбому люди кто то в спешке кто то мб бухой или еще что то ошибаютсЯ если б не кто не ошибался не было б столько столько предметов по хай цене

Might

Виконт
Лайки
131
У него "преимущество", в виде диагноза.

666200

Старейшина
Лайки
22
У него "преимущество", в виде диагноза.
я с планеты полубогов жалкий ты человечек ))
Я СВЕРХУ СКИНУТ,ЗАРАЖЕННЫХ НАМ ПОДКИНУТ
ПОМНЮ ЭТОТ ВЫДОХ ТУТ ЛЮДИ ХОДЯТ В ДЫРАХ
В КОНЦЕ НЕ БУДЕТ ПИРОВ ВЫСТРЕЛЯТ ПО ТИТРАМ
В ЭТОЙ ТИНЕ Я НАХОЖУ ВСЮ СУТЬ В КАРТИНАХ

Верх