Скамеры Разводяги и тд в Мировой торговоли

666200

Старейшина
Лайки
21
@Guldan Наймите 1 работника пусть занимается торговлей там просто ппц что творится разводяг пол серва
как вам такое: на скупке в продажах вообще треш творится пер****ьте их
или это тут норма?) то на обычном рынке барыги куски ресы по лярду ставили чтоб жопу держать
а тут это ваще треш в каждом почте итеме найдется от 1 до 10 кидал
И от куда у людей в 1 руках кучу редких плюшек
например вот это вы чтоле рисуете там?)От куда 14 блесок у 1 человека )я конечно 1 раз на скрайде но чёто тут не чисто мне кажется)
1773241695532.png

1773241375809.png

Жаба

Виконт
Лайки
267
скам в чем? есть предложение, хочеш продавай, не хочеш не продавай, где скам то? блекски с рб\кубов

666200

Старейшина
Лайки
21
Человек скупил итемки с кубика, сделал блески.
Понял да была такая мысля,я просто еще не все моменты в скрайде прочекал) ну замечал во многих товарах что у некоторых прям овер дофига их) неужели с мировой торговлей у них чет получается барыжить так) ничего против не имею но рынком не занимаюсь скучно слишком)

666200

Старейшина
Лайки
21
скам в чем? есть предложение, хочеш продавай, не хочеш не продавай, где скам то? блекски с рб\кубов
ну типо зака скупают по 300к или продают чет по оверу овер прайсу кто то может ошибится бухой там или вообще мис кликнуть и встрять жестко я конечно так не проебывался в ла2 ) но людей жалко)

666200

Старейшина
Лайки
21
вот например зачем эти черти нужны?ладно когда был рынок обычный садили чтоб место не пропало а тут вот эти ****осы зачем? жаль их ники не пишет всех в ПК список бы

Ты просто представь сколько людей попадается на них ибо если б не работал даный развод то не кто бы не занимался таким ИМХО
1773242926269.png

Жаба

Виконт
Лайки
267
ну типо зака скупают по 300к или продают чет по оверу овер прайсу кто то может ошибится бухой там или вообще мис кликнуть и встрять жестко я конечно так не проебывался в ла2 ) но людей жалко)
ну причина ебейшая, мб прото не*** бухим играть и кликать куда попало, глаза открыть впадлу челам или что?

Frinzak

Виконт
Лайки
146
Нужно срочно делать всемирку через Max, говорят там машенников нет

Жаба

Виконт
Лайки
267
вот например зачем эти черти нужны?ладно когда был рынок обычный садили чтоб место не пропало а тут вот эти ****осы зачем? жаль их ники не пишет всех в ПК список бы

Ты просто представь сколько людей попадается на них ибо если б не работал даный развод то не кто бы не занимался таким ИМХО Посмотреть вложение 295552
ну ты взял сортировку по макс цене поставил, нахуя? если по дефолту ищет по лоу цене? ну типо ты сам ищеш как бы себя скамануть шас

666200

Старейшина
Лайки
21
ну ты взял сортировку по макс цене поставил, нахуя? если по дефолту ищет по лоу цене? ну типо ты сам ищеш как бы себя скамануть шас
Дядя я пример привел блядь на*** они нужны? или по твоему это чуть завышеная цена?
я на такое не попадусь в мире еще не рождался тот кто Санька бы на что то развёл

666200

Старейшина
Лайки
21
я не за себя а за других пишу ,меня просто кумарят ваще видеть эти цыфры понимаешь? даже чисто случанйо в любом итеме они меня кумарят
а кумарят тем чт оя не вижу не их ник не клан чтоб отьебашить этих ****осов или ПРИТь по ночам их со спотов понял ДА?
Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ИХ НИКИ ЕСЛИ ИХ НЕ БАНЯТ
ЧТОБ СУЧАР ТАКИХ НАКАЗЫВАТЬ ЧТО Б ОНИ ПОНИМАЛИ ЧТО ЗА ГНИЛЫЕ ПОСТУПКИ ИМ ВЕРНЁТСЯ
ПК-ШИТЬ ИХ ПРИТЬ НА*** ИХ КЛАНЫ НОЧАМИ СО СПОТОВ НА АРЕНЕ СЛИВАТЬ ИХ И ТД ПОНЯЛ ДА ТЕПЕРЬ ИЛИ НЕТ?

Лайки
1 600
Ну точки чел скупил в виде кусков волшебного кубика и обналичил в этой главе, пока это не дорого у нпс

swistok

Виконт
Лайки
130
Админам по ***, если что в поддержке скажут, игровой момент

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
136
В соседней теме https://board7.scrd.pro/threads/apella-pvp-vstavka.132666/page-2#post-2589736 ждут твоего ответа. Ты зря засунул язык в жопу.

Верх