Скамерок AlisaQQ(Сашка) 'gilmorns' объявилась и решила заовнить пацанов))))

Shuzuki

Барон
Лайки
55

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    77,3 КБ · Просмотры: 335
  • 2.jpg
    2.jpg
    57,3 КБ · Просмотры: 307

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Просто в таге Р ))скамерок соляной набирает народ и решает какие то хз какие правда вопросы ))дипломат )))еще и ПЛ пака блеааа ь ))

Aicberg

Барон
Лайки
3
Даже затрудняюсь определится кто более отвратительный в записи.
Быдло что не может связать приложение без мата, извергающее из себя только несвязные предложение подкрепленные бессмысленным матом, аля стадо гиен накинулись на чела.
Или же домашний хиккан, доширачник.
Мадам улыбнула с её фразочкой "Опускаться на уровень идиота, быть идиотом"
С такой логикой идиоты все беседущие(т.к пытаться в конструктивный диалог с идиотом = быть идиотом)

AlisaQQ[GOD]

Старейшина
Лайки
0
Ой , спасибо за пиар ****а)) унизил шушору за 5 сек х3 ) кого-то там кидал хз когда , даже пруфф не прикрепили , сузуки и шушора вы бы хоть за 1 слово ответили , чел не умеет даже бандиком пользоваться ели залил запись на форум чтобы рыгнуть)) , малые захотите ещё пообщаться заходите теперь к нам)
Ну а вообще если кого-то называете скамером , желательно бы пруффы я х3 )

Самое интересное что не играл , *** знает скок ) челы напали но потерпели поражения )

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну вроде как это такие же ники .
Теперь даже понятно почему челы назвали тебя скамером , ведь челы которых ты кинул на деньги - как раз и играют в Овнедах
lXgcaWj_d.jpg

AlisaQQ[GOD]

Старейшина
Лайки
0
Теперь даже понятно почему челы назвали тебя скамером , ведь челы которых ты кинул на деньги - как раз и играют в Овнедах
lXgcaWj_d.jpg
Я могу написать админу , я никому ничего не давал, даже о чем ты?

AlisaQQ[GOD]

Старейшина
Лайки
0
lXgcaWj_d.jpg
Есть пруфф , что я передавал вообще кому-то этот шмот или покупал Женя ) не позорься

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Есть пруфф , что я передавал вообще кому-то этот шмот или покупал Женя ) не позорься
Чел , в этом то и проблема что нету пруфов о передачи шмота , ведь ты не передал его , ты просто взял деньги и заблочил чела :)
Типа ты явно не туда мокаешься

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
Скамерок еще тот, кину свое Кп тогда на фулл эпик и парнишку на бабки с клана. Тут пруфы не нужны все и так знают кто есть такой Alisaqq

AlisaQQ[GOD]

Старейшина
Лайки
0
Скамерок еще тот, кину свое Кп тогда на фулл эпик и парнишку на бабки с клана. Тут пруфы не нужны все и так знают кто есть такой Alisaqq
Ну это серьёзное обвинение согласен? Когда кого я кинул на эпик и парнишку с клана?По фактам?)))

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
Ну это серьёзное обвинение согласен? Когда кого я кинул на эпик и парнишку с клана?По фактам?)))
Мне это на.. Ненадо доказывать что то, ты и сам все знаешь вспомни как ты одного из своих кентов кинул Севу Qqix

AlisaQQ[GOD]

Старейшина
Лайки
0
Ладно напишу последнее , ребята читая эту тему вы видите что нету никаких пруфф(доказательств) , челы решили хайпануть или просто типа заовнить)) но у них ничего не получается , кл клана ****абол какой сидел на зоне видимо был петухом, собрал опозицию чтобы ****иться с фуриками но сам же спустя время получил ****ы и начал сосаться), он даже сам это не отрицает , прежде чем идти в данный клан подумайте о будущем ) там сидят необразованные гиены , какие только могут кучей чет ****еть ))

Над счёт скама , честно не помню если мне покажут пруфф , я готов даже вернуть челу бабки или что там у него брал

Итог один : челы ****ят не отвечая за слова , сброд собран с отбросов сервера , данный клан пример , то что люди думая овнить лезут куда-то ****ят , без доказательства вены, но они опущены по жизни)

Просто сидеть и ждать каждое сообщение с доказательством но ничего не получать в ответ смешно )) если что они знают куда написать как найдут что-то)

Напоследок прикреплю скрины 1) где чел должен мне в итоге 10к голды , 2)Цитата нормально игрока о клане Owned

Вложения

• zB_WNfXBSbk.jpg
    zB_WNfXBSbk.jpg
    18,4 КБ · Просмотры: 108
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    8,9 КБ · Просмотры: 104

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Совершенно не важно кто играет в овнедах , типа и так понятно , что твой пак , что пак овнед - слабые паки , этого достаточно , как и достаточно будет людям которым я отписал , чтобы ни при каких раскладах ничего не покупали у тебя .
Я попытаюсь связаться со Светой Гилмор , чтобы была аккуратнее с тобой , ибо не уверен что ее буст останется при ней
А теперь лично для тебя : когда ты пытался продвигать Гетимпаирфайт , что ты сказал когда общался со мной ? Ты сказал что урегулируешь этот вопрос , побеседуешь с челобасом . Тогда я не давал огласку этим помоям , но если ты даже за свои слова не способен отвечать то уже увы , будем беседовать через форум .

AlisaQQ[GOD]

Старейшина
Лайки
0
Совершенно не важно кто играет в овнедах , типа и так понятно , что твой пак , что пак овнед - слабые паки , этого достаточно , как и достаточно будет людям которым я отписал , чтобы ни при каких раскладах ничего не покупали у тебя .
Я попытаюсь связаться со Светой Гилмор , чтобы была аккуратнее с тобой , ибо не уверен что ее буст останется при ней
А теперь лично для тебя : когда ты пытался продвигать Гетимпаирфайт , что ты сказал когда общался со мной ? Ты сказал что урегулируешь этот вопрос , побеседуешь с челобасом . Тогда я не давал огласку этим помоям , но если ты даже за свои слова не способен отвечать то уже увы , будем беседовать через форум .
Женя о чем с ними говорить , если я их дальше до этого момента не видел)) у меня ничего нет )) я играю захожу фанюсь все)) о чем ты говоришь хз)

Aicberg

Барон
Лайки
3
плюсую скамер жесткий
у бабки моей пенсию скаманул на прошлой неделе

Insiwe

Граф
Лайки
687
Это нельзя назвать скамом, это неудачная пародия на скам, и не более.

Верх