Скам

Лайки
394
А разве не вмешивание администрации в договоренности игроков не является легально лазейкой для РМТ?
Я договариваюсь с покупателем о продаже за реал любой дорогой вещи. Потом мы разыгрываем комедию, что он продает мне точку (ивент). Скриниться переписка. Я отдаю ему предмет, он решает мне его не возвращать. Покупатель легально получает предмет, даже если я с ним никогда по логам не взаимодействовал.

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
56
Привет, нас тоже вчера ограбили. Хорошо, что скоро начнутся новые проекты :) Сервер перестал создаваться из любви к игре и стал исключительно ради денег. Множество багов, о которых не говорят открыто, например, тот, что с кристаллами атрибутов. Все тихо решается в канале консьержа в TG. Никаких приветствий, как в прошлый раз, когда я что-то покупал у Scryde.
СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА
ЛГБТШНИКАМ И ПРОЧЕЙ НЕЧЕСТИ ТУТ НЕ МЕСТО

Лайки
58
А разве не вмешивание администрации в договоренности игроков не является легально лазейкой для РМТ?
Я договариваюсь с покупателем о продаже за реал любой дорогой вещи. Потом мы разыгрываем комедию, что он продает мне точку (ивент). Скриниться переписка. Я отдаю ему предмет, он решает мне его не возвращать. Покупатель легально получает предмет, даже если я с ним никогда по логам не взаимодействовал.
Так можно много про что сказать, условные челы которые набирают на афк кач, что продают exp за валюту

Лайки
58
Я только до конца так и не понял, они вмешиваются или нет. Просто выкатили списки, и там есть графа скам. Если увидишь где ни будь их ответ: « что такое спам». Тэгни пожалуйста

Лайки
394
Так можно много про что сказать, условные челы которые набирают на афк кач, что продают exp за валюту
Так ничего не мешает на афк кач взять такого чела за реальные бабки. Но это слезы по деньгам.
А я говорю про реальный кейс, как можно через фейковое кидалово на заточке и вставке атт продавать эпик и топовые пушки, которые стоят тысячи баксов.

Лайки
394
Я только до конца так и не понял, они вмешиваются или нет. Просто выкатили списки, и там есть графа скам. Если увидишь где ни будь их ответ: « что такое спам». Тэгни пожалуйста
Кидалово при передаче на заточку - 100% не вмешиваются
Кидалово при вставке атрибута - 100% не вмешиваются
Это уже подтверждено

ДюбельНа8

Рыцарь
Лайки
14
Узнавал через поддержку, что експ можно продавать, но только через форум)))

Ymene

Барон
Лайки
150
Сделайте вы уже эти точки передаваемыми и атт..
Щас стримеры копируют посты о скаме массовом и безнаказанным, и скрины с поддержкой что это игровой момент, щас еще больше таких людей будет..

Увидев у этих стримеров посты о скаме на скрайде мало кто захочет играть же ? Они еще это так подают что проект такой

Либо поставить на зарплату людей в разбирательстве дел, тот кто сделал это забанить по железу все акки и сделать платный разбан.
предлагаю понерфить эту проблему,
заменив все награды на 16+ уровнях евента, на сундучки с небольшим шансом дропа эпика.

Думаю тех кто дошел до дестракшен точек и кристалла на 225 атрибута оружия от силы 20%, пока еще возможно принять меры, через 1-2 дня будет слишком поздно.

Последнее редактирование:
Лайки
394
Узнавал через поддержку, что експ можно продавать, но только через форум)))
Это ты про другое. Раньше люди так фармили адену, качая других персов. И можно было прямо в игре в торговом чате кричать, что продашь кач. Потом запретили любые обьявления о продаже кача, но можно создать темку о его продаже на форуме.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
285
Посмотреть вложение 301102
Ну т.е. вы не вводили в январе в п. 4.30 пользовательского соглашения "исключением из правил являются: договорные бои на олимпиаде, заточка предмета с помощью передачи его другому игроку, а также договоренности игроков о прокачке. В этих ситуациях администрация не вмешивается в договоренности игроков." и это я сам придумал?)
И теперь все направо и налево не кидают с заточками?)
я думаю тут тебя стукнули за "потом админам в январе моча в голову стукнула"

Лайки
394
я думаю тут тебя стукнули за "потом админам в январе моча в голову стукнула"
Ну вроде это как раз характеризует момент, когда тебе не с того не с сего приходит в голову какая то странная идея). Вот откуда взялось исключение про передачу на заточку в конце января? Это первые дни старта Х, никаких передач на точку там еще нет. На х2 уже закончился ивент и ничего не происходит.

zelimhan777

Виконт
Лайки
193
Кидалово при передаче на заточку - 100% не вмешиваются
Кидалово при вставке атрибута - 100% не вмешиваются
Это уже подтверждено
Сегодня забанили близкого за скам при передачи на атт купон, причем оружие не забрали. Правила тут как работают сам черт не знает, но штрафик повесили плати )))))
А два назад его же самого скаманули на пуху и поддержка сказала игровой момент )))00

Лайки
394
Сегодня забанили близкого за скам при передачи на атт купон, причем оружие не забрали. Правила тут как работают сам черт не знает, но штрафик повесили плати )))))
А два назад его же самого скаманули на пуху и поддержка сказала игровой момент )))00
Ну вот меня так же на пушку при вставке атт скаманули и игровой момент. Поддержка мне пол дня пыталась доказать, что это игровой момент. Я сам попросил закрыть обращение. Благо был залог от покупателя на примерно 70% цены пушки. Я его продал и купил такую же, но дешевле. Вышел почти в ноль.

Seratonine

Наследник
Лайки
1
А вы, господа, вообще не думали о том, что евент точки и прочая ерундистика - созданы, чтобы прокачать ВАШЕГО персонажа, поточить ВАШИ пушки, повставлять АТТ в ВАШУ броньку. А не хрюкнуть все, и пойти поесть дошика? :)
Харе ныть, хотите хрюкать, фармите контент, там есть что продать)
щас бы мои б дагеры точить дестракш ы точкой

lakies

Барон
Лайки
10
Берешь у продавца точки залог, примерно равный цене твоей шмотки и отдаешь на заточку. Если давать залог не хочет, шлешь на йух и идешь к следующему. Благо продавцов хватает.
Я так продал Дино двурук , чел. Дал мне залог 200кк , я ему пуху на точку . Сказал спасибо ему и пошел фармит .Быстрый трейд и заморачиваться не надо

Ymene

Барон
Лайки
150
Потом мы разыгрываем комедию, что он продает мне точку (ивент). Скриниться переписка. Я отдаю ему предмет, он решает мне его не возвращать.
в этой "комедии" не хватает заявки в поддержку, по кидалову, с просьбой забанить того, кто не вернул предмет.

Лайки
394
в этой "комедии" не хватает заявки в поддержку, по кидалову, с просьбой забанить того, кто не вернул предмет.
Всегда можно отмазаться что есть кейс других игроков, которых поддержка послала нахер и сказала что это "игровой момент". Какой смысл писать, если твой случай такой же?

Верх