Скам

hermetiq

Виконт
Лайки
222
Блин, да я ж за любой кипишь, кроме голодовки.

Вы в правилах прямо напишите, что в игровой процесс не вмешиваетесь.
Или наоборот, напишите, что скам и мошенничество запрещены, что вы вмешиваетесь в игровой процесс и делаете мир лучше.

Устроит любой конкретный, всем понятный и однозначный вариант, который вы утвердите.
Сейчас же нифига не понятно...

Лайки
58
Берешь у продавца точки залог, примерно равный цене твоей шмотки и отдаешь на заточку. Если давать залог не хочет, шлешь на йух и идешь к следующему. Благо продавцов хватает.
Да, все конечно красиво глаголишь, но тут такая тема, вот вчера был скат на Дино стаф+12, какой залог должен быть? ( те кто может позволить такой залог сами точатся, а продают точки те кто без буста)

WebEnjoyer

Наследник
Лайки
7
Посмотреть вложение 301102
Ну т.е. вы не вводили в январе в п. 4.30 пользовательского соглашения "исключением из правил являются: договорные бои на олимпиаде, заточка предмета с помощью передачи его другому игроку, а также договоренности игроков о прокачке. В этих ситуациях администрация не вмешивается в договоренности игроков." и это я сам придумал?)
И теперь все направо и налево не кидают с заточками?)
норм на тебя пописяли

SLASOR

Граф
Лайки
581

Или наоборот, напишите, что скам и мошенничество запрещены, что вы вмешиваетесь в игровой процесс и делаете мир лучше.

Устроит любой конкретный, всем понятный и однозначный вариант, который вы утвердите.
Если они пропишут то не получится как сейчас сидеть на 2 стульях и самим выбирать что и когда делать/вмешиваться.

hermetiq

Виконт
Лайки
222
Та я не ебу как она работала) если так как ты описал - то да, залупа
Да, но если тебя кинули на что-то существенное и ты понимаешь, что на дизморале не хочешь играть дальше, то предложенный тобой вариант - это вариант. Можно написать в поддержку, что чел у тебя купил эту дино пушку+10 за 1500$. Пусть разбанивается потом))

Лайки
58
Да и в целом, ты хочешь экономии кидаешь пушку рандому, да есть шанс что она не вернется, мало гнилых людей, да и комьюнити тут такое, все друг друга знают. Не хочешь рисковать, покупай по фул цене дестры с рынка

P.s. Скамить плохо!

KOTzillka

Вассал
Лайки
0
Да, но если тебя кинули на что-то существенное и ты понимаешь, что на дизморале не хочешь играть дальше, то предложенный тобой вариант - это вариант. Можно написать в поддержку, что чел у тебя купил эту дино пушку+10 за 1500$. Пусть разбанивается потом))
А мне нравится этот варик. И мосты отрубил от проекта, который тебя так разочаровал и питуха в бан

Лайки
294

В этом и основная проблема, что сейчас общая формулировка, которая не работает.
- при покупке атт можно кидать или игровой момент?
- при вставке са можно кидать или игровой момент?
- если чел продает сет или пушку с пвп вставкой, я типа покупаю, он вытаскивает вставку и я передумываю. Это нанесение материального вреда или игровой момент?
- у чела пушка с супер редким ЛСом (например Инт + пассив вм). Я ее типа покупаю, он вытаскивает ЛС и я передумываю. Это нанесение материального вреда или игровой момент?
- у типа есть точка +6 на пушку и 225 камень атт. Я пишу что куплю дорого какую нибудь говняную пушку +6 225. Он ее берет с рынка, вставляет расходки, я передумываю покупать. Это нанесение материального вреда или игровой момент?
- крафтер ставит итем за 1кк, это мошенник. А за 500к мошенник? А за 100к?
И таких вариков можно накидать много.

nizami1

Старейшина
Лайки
1
Хм, спасибо за советы. Сегодня обязательно затестим вечерком

Лайки
58
- если чел продает сет или пушку с пвп вставкой, я типа покупаю, он вытаскивает вставку и я передумываю. Это нанесение материального вреда или игровой момент?
- у чела пушка с супер редкис ЛСом (например Инт + пассив вм). Я ее типа покупаю, он вытаскивает ЛС и я передумываю. Это нанесение материального вреда или игровой момент?
- у типа есть точка +6 на пушку и 225 камень атт. Я пишу что куплю дорого какую нибудь говняную пушку +6 225. Он ее берет с рынка, вставляет расходки, я передумываю покупать. Это нанесение материального вреда или игровой момент?
Вот на счет крафта тоже большой вопрос, кто устанавливает цены на крафт? Это конечно тоже осуждаю, но… я условно выкачал крафта и выставил по 1кк ресурсы, в чем мошенничество? То что я считаю это адекватной ценой за свой труд, когда другие демпят цену друг другу? Это тоже самое когда проглядел и поставил сет продаваться в обычной продаже, и у тебя концы купили по 1 Адене, это считается мошенничеством?

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
53
Сделайте вы уже эти точки передаваемыми и атт..
Щас стримеры копируют посты о скаме массовом и безнаказанным, и скрины с поддержкой что это игровой момент, щас еще больше таких людей будет..

Увидев у этих стримеров посты о скаме на скрайде мало кто захочет играть же ? Они еще это так подают что проект такой

Либо поставить на зарплату людей в разбирательстве дел, тот кто сделал это забанить по железу все акки и сделать платный разбан.
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧЕСТНЫ ЕСЛИ ЛЮБОМУ ИЗ ЭТИХ СТРИМЕРОВ НЕЧАЙНО ЗАКИНУТ 10 БИТКОВ И ПОПРОСЯТ ВЕРНУТЬ ,ВЕРНУТ ЛИ ОНИ ЭТИ 10 БИТКОВ ???ИЛИ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОЫЙ НАЙДЕТ ЛЯМ ДОЛЛАРОВ ВЕРНЕТ ЛИ ОН ИХ ВЛАДЕЛЬЦУ ?
ТАК ЧТО ГОВОРИТЬ О СКАМЕРАХ МОГУТ ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ КОТОРЫЕ В ЖИЗНИ НЕ ВОЗЬМУТ ЧУЖОГО
А ТАК ПОЧТИ У ВСЕХ ЕСТЬ ЦЕНА И ОНИ В ДУШЕ ТАКИЕ ЖЕ КИДАЛЫ ВОПРОС ЛИЖ В ЦЕНЕ

Лайки
294
Вот на счет крафта тоже большой вопрос, кто устанавливает цены на крафт? Это конечно тоже осуждаю, но… я условно выкачал крафта и выставил по 1кк ресурсы, в чем мошенничество? То что я считаю это адекватной ценой за свой труд, когда другие демпят цену друг другу?
Ну смотри какой прикол есть. Если ты ставишь все цены по ляму и пишешь в обьяве "все ресурсы по ляму", то ты не мошенник а бизнесмен. А если миксуешь 1 адену и 1 лям, уже кидала.

hermetiq

Виконт
Лайки
222
- у чела пушка с супер редким ЛСом (например Инт + пассив вм). Я ее типа покупаю, он вытаскивает ЛС и я передумываю. Это нанесение материального вреда или игровой момент?
Да в том-то и проблема, что нифига не понятно.
Я привык играть в старую-добрую ла2, где ты мог купить куски на Д бижу, вместо Ы гемов, при этом сам виноват в таком случае. И никто не ныл, нормально всё было, потому что никто никому сопли не вытирал. Расскажешь кому, так над тобой ещё и свои посмеются, что ты такой дoлбaёб. Потому все были внимательные и аккуратные, была ответственность за свои глупые действия. А сейчас что? Чуть что, жаловаться побежал. Если мaмки рядом нет, то в поддержку. Я не удивлюсь, если за многих мама в поддержку пишет, что облапошили сыночка, он же маленький ещё. Алёша, 35 годиков.

upd.
А почему слово "мaмки" затирает?

Q376Image

Наследник
Лайки
3
А вы, господа, вообще не думали о том, что евент точки и прочая ерундистика - созданы, чтобы прокачать ВАШЕГО персонажа, поточить ВАШИ пушки, повставлять АТТ в ВАШУ броньку. А не хрюкнуть все, и пойти поесть дошика? :)
Харе ныть, хотите хрюкать, фармите контент, там есть что продать)

Лайки
58
Ну смотри какой прикол есть. Если ты ставишь все цены по ляму и пишешь в обьяве "все ресурсы по ляму", то ты не мошенник а бизнесмен. А если миксуешь 1 адену и 1 лям, уже кидала.
Это больше можно отнести к невнимательности людей, но у каждого проекта свои правила! Бывало ночью по запаре наступал на эти грабли, но как по мне это игровой момент, я сам в этом виноват, как и в целом если дал бы ствол, и мне его не вернули. Тоже был бы только мой косяк, потому что мог бы купить обычную дестру за 300, а скупость привела меня к скамеру, точность за 150. Но это чисто мое мнение, никому его не навязываю

Лайки
294
Да в том-то и проблема, что нифига не понятно.
Я привык играть в старую-добрую ла2, где ты мог купить куски на Д бижу, вместо Ы гемов, при этом сам виноват в таком случае. И никто не ныл, нормально всё было, потому что никто никому сопли не вытирал. Расскажешь кому, так над тобой ещё и свои посмеются, что ты такой дoлбaёб. Потому все были внимательные и аккуратные, была ответственность за свои глупые действия. А сейчас что? Чуть что, жаловаться побежал. Если ****и рядом нет, то в поддержку. Я не удивлюсь, если за многих мама в поддержку пишет, что облапошили сыночка, он же маленький ещё. Алёша, 35 годиков.
Меня устроит любой вариант - от вмешательства админов за каждый чих до полной свободы и невмешательства. Но это должно быть публично обьявлено и прописано в правилах сервака. Тогда вопросов не возникает.
Помню мой препод по праву говорил "как вы думаете, почему в уголовном кодексе сроки за одно и то же преступление имеют интервал типа 2-8 лет. Каждый год штука баксов". Это было в 90е, сейчас конечно дороже но смысл понятен.

Лайки
58
И как написал человек выше, д гемы продавали как сопы, куски бо как s gem/ moonshard, и ничего играли как то, да понимаю обидно так в глину въехать, но это все игровой процесс

Лайки
294
И как написал человек выше, д гемы продавали как сопы, куски бо как s gem/ moonshard, и ничего играли как то, да понимаю обидно так в глину въехать, но это все игровой процесс
Все правильно, если бы так всегда тут было. На прошлом Х вообще помню абсурд. Чувак вступил в какой то клан, собрали там рандомку на Тиат. Поставили дроп рандом. Ему упал неолитик и еще что то дорогое. Он не захотел делиться и ливнул с клана. Так по петишке клан лидера его забанили типа он "украл клановый дроп в клан рейде", хотя Тиат это не клановый рб, дроп был рандом и пати была рандомка и клан мемберов.

Elenberg

Барон
Лайки
91
Короче, лайфхак - если вас кидают на шмот, при заточке кристалкой, либо атт купоном:
- пишите в поддержку не о том что вас заскамили, а то что вы РМТшили и сдаете участника сделки и всё, делов то.
Ахуеный лайфхак кстати
Создаешь твина кидаешь ему пуху
Ебашишь 2 акка на фп, делаешь фейк переписку до того как кидать пуху
Не отдает пуху банишь на*** 2 аккаунта :D

Лайки
58
Все правильно, если бы так всегда тут было. На прошлом Х вообще помню абсурд. Чувак вступил в какой то клан, собрали там рандомку на Тиат. Поставили дроп рандом. Ему упал неолитик и еще что то дорогое. Он не захотел делиться и ливнул с клана. Так по петишке клан лидера его забанили типа он "украл клановый дроп в клан рейде", хотя Тиат это не клановый рб, дроп был рандом и пати была рандомка и клан мемберов.
Ну тут тоже вопросики, зачем рандом? Если это пачка шла, а не рандомка. То это фул проеб ПЛА, а если сборная солянка то все ок, а как по утру лимиты набирают пати в инсту с дропом нашедшему? Тоже скам или игровой момент, если ты по запаре не посмотрел?

Лайки
58
Ахуеный лайфхак кстати
Создаешь твина кидаешь ему пуху
Ебашишь 2 акка на фп, делаешь фейк переписку до того как кидать пуху
Не отдает пуху банишь на*** 2 аккаунта :D
Стонера так и забанили, он делал расточку, ему приходит почта с аденой, он ее принимает и улетает в бан

Gollem

Барон
Лайки
26
ты наверно еще и крафтишь ресы по 100кк)) тебе понятно не выгодно
Глупые выводы. У меня логика простая. Те. кто продают все подряд - хрюшки.
Свои же камни я вставлю себе в сет.
Что-то делали на других аккаунтах? Это погрешность возможного "эпика"

zoya999

Старейшина
Лайки
5
Привет, нас тоже вчера ограбили. Хорошо, что скоро начнутся новые проекты :) Сервер перестал создаваться из любви к игре и стал исключительно ради денег. Множество багов, о которых не говорят открыто, например, тот, что с кристаллами атрибутов. Все тихо решается в канале консьержа в TG. Никаких приветствий, как в прошлый раз, когда я что-то покупал у Scryde.

Верх