- Лайки
- 53
Типичный почерк РМТ-шников, кстати.явный умысел наварится в сотни раз выше рынке,
Типичный почерк РМТ-шников, кстати.явный умысел наварится в сотни раз выше рынке,
Стоит трансформаторная будка, на ней огромная табличка "не влезай, убьет". Но всегда какое то тело влезет и его убьет. А виноваты конечно местные энергетики.Да ну, тут нет обмана, это просто яркий пример того что иногда даже предупреждения не работают
у тебя нпс рядом стоит в котором указаны цены, то что чел накликал себе в минус - его проблемыдело в том что чел который поставил 400к знает что он делает и делает это умышленно надеясь что кто-то лоханется
т.е. изначально есть умысел
и если сейчас это не пресечь то возникнет прецендент, а ты сам прекрасно знаешь как они потом будут тут скулить и указывать что мол "нургалиевмуня разрешил", уверен что хочешь с этим потом возиться?
до этого кстати было куча тем про то что крафтеры за очень дешего крафтят и в этих темах отписывали челики что они даже на цены не смотрят а просто подбегают к любому крафту и крафтят, еще темы вроде были по поводу мп бесконечногоу тебя нпс рядом стоит в котором указаны цены, то что чел накликал себе в минус - его проблемы
Ну ты понимаешь что это бред. Что значит "подбегают к любому крафтеру"? Откуда ты знаешь у какого крафтера что выставлено на крафт? Ты подходишь к брокеру, находишь в списке нужный тебе товар. Там цены по возрастанию, от самых низких. Первая страница это 1-20 аден за единицу. Что бы попасть на развод с ценой, нужно долистать до последней страницы и выбрать там самую дорогую цену.до этого кстати было куча тем про то что крафтеры за очень дешего крафтят и в этих темах отписывали челики что они даже на цены не смотрят а просто подбегают к любому крафту и крафтят, еще темы вроде были по поводу мп бесконечного
видимо кто-то ушлый тоже прочитал эти темы и решил воспользоваться ситуацией
ну а как тс попался на 3кк?Ну ты понимаешь что это бред. Что значит "подбегают к любому крафтеру"? Откуда ты знаешь у какого крафтера что выставлено на крафт? Ты подходишь к брокеру, находишь в списке нужный тебе товар. Там цены по возрастанию, от самых низких. Первая страница это 1-20 аден за единицу. Что бы попасть на развод с ценой, нужно долистать до последней страницы и выбрать там самую дорогую цену.
Вот для меня загадка как он того крафта там нашелну а как тс попался на 3кк?
большая сумма кстати, 3 часа в катах фармить
Кстати ты в последнем видео про фарм в катах говоришь, что продал топ Ц кольцо за 280к, хотя оно в Гиране в магазине стоит 230к. Скамер что ли?ну а как тс попался на 3кк?
большая сумма кстати, 3 часа в катах фармить

Туда егоКстати ты в последнем видео про фарм в катах говоришь, что продал топ Ц кольцо за 280к, хотя оно в Гиране в магазине стоит 230к. Скамер что ли?![]()
Когда много крафтом занимаешься на самом деле подбегаешь к рандомным гном и крафтишь.Ну ты понимаешь что это бред. Что значит "подбегают к любому крафтеру"? Откуда ты знаешь у какого крафтера что выставлено на крафт? Ты подходишь к брокеру, находишь в списке нужный тебе товар. Там цены по возрастанию, от самых низких. Первая страница это 1-20 аден за единицу. Что бы попасть на развод с ценой, нужно долистать до последней страницы и выбрать там самую дорогую цену.
лол а ты когда тебе на кассе говорят цену космическую, ты обязан заплатить, или ты можешь на*** послать сказав что не будешь покупать? найс аналогияа в чем развод?
я когда хожу в магазин и вижу батон хлеба за 30р и батон за 100р, то беру батон за 30р и иду себе довольный домой
а не беру батон за 100р, оплачиваю и потом жалуюсь что меня развели
в данном случае перед лицом цена, перед лицом даже объявление скок стоят услуги
и игрок сам решает нужно оно ему или нет
у каждого крафтера есть ресы если потыкать, и когда ты сидишь крафтишь разные ресы в немалых количествах, тебе приходится бегать, и искать какой чел с маной, у которого никто не крафтится, нахуя мне за каждым ресом к брокеру бегать? еще когда сундучки в большом количестве рядом друг с другом стоят нахуя мне куда то бегать?Ну ты понимаешь что это бред. Что значит "подбегают к любому крафтеру"? Откуда ты знаешь у какого крафтера что выставлено на крафт? Ты подходишь к брокеру, находишь в списке нужный тебе товар. Там цены по возрастанию, от самых низких. Первая страница это 1-20 аден за единицу. Что бы попасть на развод с ценой, нужно долистать до последней страницы и выбрать там самую дорогую цену.
Если не хочешь бегать, ****уй на эссенс и стой на автофарме, клоуны йобаные, для дэ6ила даже была написана табличка "не крафти у меня".у каждого крафтера есть ресы если потыкать, и когда ты сидишь крафтишь разные ресы в немалых количествах, тебе приходится бегать, и искать какой чел с маной, у которого никто не крафтится, нахуя мне за каждым ресом к брокеру бегать? еще когда сундучки в большом количестве рядом друг с другом стоят нахуя мне куда то бегать?
бл иди пива хряпни ****а, тебя не спасти ужеЕсли не хочешь бегать, ****уй на эссенс и стой на автофарме, клоуны йобаные, для дэ6ила даже была написана табличка "не крафти у меня". Кого ты дэфаешь голова?
Хряпнул видимо ты когда крафтил ресурсы лол, и прибежал на форум плакаться, иди ещё в мусарню заяву напиши.бл иди пива хряпни ****а, тебя не спасти уже
ну ты же безмозглый, я уже в 3 раз сейчас скажу что мне по*** на эту ситуацию, я прост написал чтобы другие не просрались, нахуя тогда по твоему темы нужны на форуме?Хряпнул видимо ты когда крафтили ресурсы лол, и прибежал на форум плакаться, иди ещё в мусарню заяву напиши.
Так кроме тебя Дол6аеба никто такую тему не создал, и не плачет о том, что он куда то бегать не может, может ты инвалид и на работу ездить/ходить не можешь?ну ты же безмозглый, я уже в 3 раз сейчас скажу что мне по*** на эту ситуацию, я прост написал чтобы другие не просрались, нахуя тогда по твоему темы нужны на форуме?