- Лайки
- 45
пока дурачек, с тобою все ясно.Лан я так понял ты дурачка до конца будешь из себя строить.
Пока
пока дурачек, с тобою все ясно.Лан я так понял ты дурачка до конца будешь из себя строить.
Пока
Лан я так понял ты дурачка до конца будешь из себя строить.
Пока
на кого росчитана скупка голды по 1й адене?Знатно посмеялся с этого цирка, конечно
Всем спасибо за спектакль и великолепную актерскую игру
это другое , на это он не попался))))Посмотреть вложение 294220это скам или нет? хули все челы не вбане
тебе завтра Гулдан скажет земля плоская - тупо правда мне админ так сказал. Тебе привели ФАКТЫ , а ты упоролся, то что админ может крутить на сервере баланс как хочет ( факт ) , а нравится мне или кому то , это уже другой вопрос.Вы все ещё пытаетесь доказать что вы умнее админов?
я не пытаюсь доказать, у каждого свое мнение, я написал что по моему мнению - это игровой момент, мне никто не запрещает ставить цену 1кк гномуВы все ещё пытаетесь доказать что вы умнее админов?
так по факту, если цена написана 100к и ты жмешь крафтить ресы то это скам , а если пуху крафтить то не скам, ****ись 2 стандарты, вот что могли и поправить скупку вещей дешевле магаза.и если бы это был "скам" то уже давно таких гномов банили бы, либо установили порог цены
пока единственный скам - это если у гнома написано "крафт 1а " а там 1кк - это скам, такого и ебнуть не жалко
вот тут можно притянуть типа за яйки, написано все ресы, а по факту не все.Так на сервере нету порога цены верхнего)) так что если ббыло написано 100к то думаю норм.Посмотреть вложение 294225
вот уголок таких гномиков
Кроме международного суда , другие суды мне не интересны , хватить постить херню ты обосрался и факт, если введуть верхний порог для цены на , крафт тогда будешь писать про скам.Я бы вам столько примеров из реальной жизни накидал на то что вы пытаетесь на серьезных лицах защищать.
Вот например, мелкий шрифт в договорах.
![]()
Верховный суд признал «мелкий шрифт» в договоре недобросовестностью
Верховный суд признал «мелкий шрифт» в договоре недобросовестностью – Forbes Russia – одно из наиболее авторитетных и известных финансово-экономических изданий в миреwww.forbes.ru
Тоже по вашей логике - мы же написали! За что бан? Все написано, мы не виноваты что он не увидел.
Накидать ещё подобной херни?)
вот когда не написана цена, тоже спорный вопрос, например ты продаешь 2 пухи ,1 за 10кк другую такую же ты захотел поставить за 20кк, получается скам )) , думаю цену ставили резным цветом что бы было проще на глаз определять раздницу, просто современные " казуальщики" уже и головой думать не хотять, нужно все упростиь лдо 1 кнопки нажал и готово.
Тогда по такой логике : Международный суд в нашем случае это Гулдан.Кроме международного суда , другие суды мне не интересны , хватить постить херню ты обосрался и факт, если введуть верхний порог для цены на , крафт тогда будешь писать про скам.
ты чем то закинулся? суд международные не меняет ничего он просто делает заключение на основе фактов. Гулдан не является международным судом, он просто гейм дизайнер которые меняет аспекты в игре, сам или по нытью игроков( если захочет его команда или команда в которой он состоит , не знаю иерархию его положения в команде.)Тогда по такой логике : Международный суд в нашем случае это Гулдан.
И он признал, что здесь это скам.
Так что боюсь обосрался ты и все ещё пытаешься доты
НА этом проекте Гулдан в лице администрации признал что данные спекуляции Скам. Значит это скам здесь.ты чем то закинулся? суд международные не меняет ничего он просто делает заключение на основе фактов. Гулдан не является международным судом, он просто гейм дизайнер которые меняет аспекты в игре, сам или по нытью игроков( если захочет его команда или команда в которой он состоит , не знаю иерархию его положения в команде.)
ты обосрался и питаешся всплавать но не получается, Гулдан на прошлом х писал что диадема академика за голду и серебро внесет дизбаланс, на этом х ему привели аргументы, они посовещались с тимой и решили по другому, вывод аргументы склонили сменить мнение.Тебе кучу привели разных аргументов ты не смог опровергунть их или заставить собеседников сменить мнение на основе своей писанины, начал херню про ру суды высырать которые и в *** не вперлись.Тогда по такой логике : Международный суд в нашем случае это Гулдан.
И он признал, что здесь это скам.
Так что боюсь обосрался ты и все ещё пытаешься доказать обратное
Иди проспись, то что админ решил так и будет ( правильно или нет) его проект или его команды, я не могу ничего изменить, только согласится и играть дальше ( или не играть если не нравится), а факты есть неоспорымые пока что конструктивных аргументов что это скам нету , просто мнение с головы.НА этом проекте Гулдан в лице администрации признал что данные спекуляции Скам. Значит это скам здесь.
А чё ты думаешь меня не волнует. Как и администрацию. Как и большинство.
Можешь пыжиться пытаясь доказать в пустоту что мы все не правы
Так ты ищешь нужные крафты через нпц так же и видишь цену, если по старинке бегаешь и тыкаешь всех подряд во время крафта, ну то чья это проблема?Он появился в понедельник и висит уже сколько, 4 дня?) и ещё столько же провисмт пока продавец не поменяет цену.
Потому что в отличии от Крафта тут не получится на невнимательных челах заработать.
Как я уже написал в примере выше
Знаменитые неоспоримые факты того что на аукционе продают пушки которые стоят во много дороже чем сдаются в магазине.Иди проспись, то что админ решил так и будет ( правильно или нет) его проект или его команды, я не могу ничего изменить, только согласится и играть дальше ( или не играть если не нравится), а факты есть неоспорымые пока что конструктивных аргументов что это скам нету , просто мнение с головы.
крафт за цену котороя тебя не устраивает- скам омг. Купи себе медаль правды.Знаменитые неоспоримые факты того что на аукционе продают пушки которые стоят во много дороже чем сдаются в магазине.
Не ну, уел так уел меня.
Признаю был не прав. Против такого факта и возразить нечего
Все верно, саппорт отписался что адену не вернуть, а игроку наказаниеНа прошлом иксе просто банили таких малят.
Компенсации, насколько мне известно, не было, хотя я и не наебывался
Вот протыкал ты 10к костей и в запаре тыкаешь следующий ресурс например. Да, невнимательность, но по умолчанию такую цену на крафт ставят именно с целью скама как по мнекак по мне - игровой момент
у крафтера не указано что он крафтит по какой цене
НО указана цена в меню, ты сам кликнул на ресурс где указана цена на крафт ресурса
ты же в магазе колбасу берешь смотря на ценник а не доказываешь на касе что это скам потмоу что не видел ценник.
получаеться любой товар который будет выставлен по цене "которая не устраивает покупателя" - это тоже скам