Скам на крафте ресурсов

.Gantz

Наследник
Лайки
1
Предлагаю реализовать систему предупреждений при крафте ресурсов сильно выше рыночной стоимости. Как выскакивет табличка при продаже чего-то ниже рынка, так и тут спрашивать согласие на крафт за оверпрайс. Сколько народа уже слило всю адену на "добросовестных" крафтеров, когда в запаре крафтишь ресурсы по 1а, а следующие крафты уже по 100к?

Вложения

• 12123.jpg
    12123.jpg
    336,7 КБ · Просмотры: 67

.Gantz

Наследник
Лайки
1
Обсудим такую реализацию, в целом полезно с учетом количества обращений на такой скам
Риторический вопрос, а на данный момент, таких персонажей как-то наказывают? Если есть подтверждение? Компенсаций не предусмотрено?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 485
Риторический вопрос, а на данный момент, таких персонажей как-то наказывают? Если есть подтверждение? Компенсаций не предусмотрено?
Если честно я даже не в курсе, так как этим супорт занимается
Но объективно это скам, что то придумаем

toffleSss

Рыцарь
Лайки
17
Хм, на других проектах отвечают что это игровой момент))
Будет круто, если вы это исправите, почти вся кузница забита гномами, и почти у каждого есть позиция скама в крафте

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
769
Предлагаю отдел антимонопольной службы скрайда сразу создать)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
826
На прошлом иксе просто банили таких малят.

Компенсации, насколько мне известно, не было, хотя я и не наебывался

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
715
как по мне - игровой момент
у крафтера не указано что он крафтит по какой цене
НО указана цена в меню, ты сам кликнул на ресурс где указана цена на крафт ресурса
ты же в магазе колбасу берешь смотря на ценник а не доказываешь на касе что это скам потмоу что не видел ценник.

получаеться любой товар который будет выставлен по цене "которая не устраивает покупателя" - это тоже скам

L9M4IK

Барон
Лайки
43
не *** на этого крафтера , но это игровой момент, он ставит цену какую хочет хоть 1кккк, это из разряда не ставтье а пухи 400кк потому что у всех 300кк ( просто как пример ) если цена крафта не указана или указана 100к за клик то каким куем это скам ?

L9M4IK

Барон
Лайки
43
Лучше вместо "выдумангого скама" или "притянутого за уши" уберите скупку в мировой торговле дешевле магазина вещей - будет намного полезней

Septimius

Барон
Лайки
27
не *** на этого крафтера , но это игровой момент, он ставит цену какую хочет хоть 1кккк, это из разряда не ставтье а пухи 400кк потому что у всех 300кк ( просто как пример ) если цена крафта не указана или указана 100к за клик то каким куем это скам ?
о скамер пришел защищаться.
Ты можешь че угодно говорить "игровой момент" бла бла. Включать дурачка и прочее
Но когда человек делает цену на создание ресурса по цене превышающей в 5 раз выше стоимости самого предмета - это скам.

Потому что никто осознанно не будет крафтить за такую цену. И крафтер об этом знает. И единственный вариант как он планирует заработать - это на невнимательных игроках. Которые привыкли, что 99% рынка ставит 1-1000 адены за крафт. Это вполне себе разводилово и достойно наказания

Мефыч

Граф
Лайки
687
Обсудим такую реализацию, в целом полезно с учетом количества обращений на такой скам
добавьте на каждый крафт запрос "вы уверены что хотите скрафтить предмет %s за %s1 аден?" вот будет радость.

Я не оправдываю скам, просто кто будет определять порог "честной" цены крафта? Например я ставлю на офлайн крафтере крафт ресов за 1к т.к я хочу зайти лейкой и скрафтить себе ресы чтобы другие не жгли мою ману. Мне тыкать каждый клик подверждение что я по оверпрайсу крафчу? Сесть в другом месте я тоже не могу. Где будет грань?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
715
Но когда человек делает цену на создание ресурса по цене превышающей в 5 раз выше стоимости самого предмета - это скам.
а кто цену устанавливает? почему цена 1адена = не скам, а цена 1кк - скам?

L9M4IK

Барон
Лайки
43
о скамер пришел защищаться.
Ты можешь че угодно говорить "игровой момент" бла бла. Включать дурачка и прочее

Потому что никто осознанно не будет крафтить за такую цену. И крафтер об этом знает. И единственный вариант как он планирует заработать - это на невнимательных игроках. Которые привыкли, что 99% рынка ставит 1-1000 адены за крафт. Это вполне себе разводилово и достойно наказания
а продажа пухи А грейда по 300кк это привешает в 5 раз продажу в магаз то же скам, нах ты дурачка включаешь бал бла

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
715
ну так перед кликом - у тебя написано что цена 1кк, но ты сознатеьно кликаешь, тебя не заставляет никто крафтить, но ты крафтишь, про****ся - твои проблемы, почему я покупая условный сом за 90кк - не создал тему "скам", потмоу что через 2 мин появился сом за 85кк?

Septimius

Барон
Лайки
27
а продажа пухи А грейда по 300кк это привешает в 5 раз продажу в магаз то же скам нах ты дурачка влючаешь бал бла
Интересное сравнение. Го скрин любой А пухи которая превышает 5 раз обычную?

Спойлер - нет такого на ауке, потому что в отличии от сканера кратера - тут всем ясно, что никто не купит такую пуху.

L9M4IK

Барон
Лайки
43
ну так перед кликом - у тебя написано что цена 1кк, но ты сознатеьно кликаешь, тебя не заставляет никто крафтить, но ты крафтишь, про****ся - твои проблемы, почему я покупая условный сом за 90кк - не создал тему "скам", потмоу что через 2 мин появился сом за 85кк?
это просто ****ец уже дошло до абсурда, надо ставить "как все" согласен развод если написано "1к" а стоит по 10к то в теории можно считать разводом , но тебя никто не заставляет это делать за 10к.

L9M4IK

Барон
Лайки
43
Интересное сравнение. Го скрин любой А пухи которая превышает 5 раз обычную?

Спойлер - нет такого на ауке, потому что в отличии от сканера кратера - тут всем ясно, что никто не купит такую пуху.
ты дурачек ? зайди посмотри в мировую торговлю топ А пухи цену и возьми продай( посмотри цену) в магаз, ты или упоратый или *** тебя знает

Septimius

Барон
Лайки
27
а кто цену устанавливает? почему цена 1адена = не скам, а цена 1кк - скам?
ДА чё вы дурака включаете
И делайте всех в округе дураком.

Цена Крафта логически не может превышать цену финального предмета в N раз.
Поэтому 1 адена не скам. А 1кк скам

Septimius

Барон
Лайки
27
ты дурачек ? зайди посмотри в мировую торговлю топ А пухи цену и возьми продай( посмотри цену) в магаз, ты или упоратый или *** тебя знает
Причем здесь продажа в магазин пухи? У тебя пример какой-то ну максимально тупой.

L9M4IK

Барон
Лайки
43
ты на реальных щас заявляешь что крафт ресов дороже х5 цены скам??? я тебе привожу пример, продамажа пухи которая выпала я рб или моба котораыя в мага зпродается тоже не по 300кк так же скам, а **** по твоей логике.

Верх