Скам на 599 gold+adena

problema

Наследник
Лайки
1
Вопрос админам, целесообразность са Empower в двуручках она дает 0% к урону, 0 мужики...Ты тратишь 500кк адены 599 голды и за это получаешь 0.000001% к урону норм такой скам, Вы добавили способности, умения к посоху ну что было трудно доделать и са до ума? на глобале это сделали, на астерке это сделали еще в 2012 году мужики, скрайд 2025 я в вас верю вы сможете сделать актуальным мертвый са в посох.

Evendarov

Барон
Лайки
71
Вопрос админам, целесообразность са Empower в двуручках она дает 0% к урону, 0 мужики...Ты тратишь 500кк адены 599 голды и за это получаешь 0.000001% к урону норм такой скам, Вы добавили способности, умения к посоху ну что было трудно доделать и са до ума? на глобале это сделали, на астерке это сделали еще в 2012 году мужики, скрайд 2025 я в вас верю вы сможете сделать актуальным мертвый са в посох.
Больше всего меня поражает сюрреализм ситуации. Чтобы понять, что текущий бонус Empower никуда не годится, не нужно быть семи пядей во лбу, достаточно только самому иметь некоторый опыт в Л2 за мага. То есть админы либо никогда не играли за магов, что маловероятно, либо они ждут, что как минимум половина сервера станет жаловаться на этот SA, и лишь тогда они возьмутся за дело. Но второго никогда не случится, потому что игроки в целом неактивны, когда речь идёт о переделке чего-либо.
Могли бы хоть сами выносить подобные вопросы на голосование, не знаю. На форуме сотни тем со всевозможными идеями по улучшению геймплея, но лишь в 1 из 100 можно найти ответ администрации.

Верх