Скам администрации

Wolanda

Виконт
Лайки
68
Не была, в игре один день и пропала пушка(в пухе стоял лс и пвп ставка) Логины знали суппорты, т.к. перед этим обращалась к ним за помощью, на данный момент мне заявляют, чтоб я платила им, что бы они разобрались в ситуации в которой сами же виноваты, Мб администрация в этом разберется или все пустится на самотек?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 996
Aахазахахахахахахахахах
@Guldan ну ты же через админку себе буста можешь дать, зачем у игроков отбирать

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
146
Не была, в игре один день и пропала пушка(в пухе стоял лс и пвп ставка) Логины знали суппорты, т.к. перед этим обращалась к ним за помощью, на данный момент мне заявляют, чтоб я платила им, что бы они разобрались в ситуации в которой сами же виноваты, Мб администрация в этом разберется или все пустится на самотек?
Это Гулдан решил познакомится таким образом 100%.
И в онлайн игре от подкатов волосатых мужиков не избавишься...

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
54
Там даже Хелпер к ней свои яйки подкатывал, но не фартануло.

1789540026659.png

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 875
У меня тоже @Moonya cначала сам украл пушку а потом вымогал нюдсы ему скидывать что бы вернул!

Верх