- Лайки
- 470
Пойду отдохнуНе, вчера там 20% было, сегодня еще 5 = 25.
там все верно.
Пост самый последний почитай в той теме

Пойду отдохнуНе, вчера там 20% было, сегодня еще 5 = 25.
там все верно.
Пост самый последний почитай в той теме

Есть финальные фиксы, есть новые. Не сравнивай одно с другим, смотри конечные цифрыТак получается, у ССа просто -5 в итоге ? Я запутался. Сначала -15 показывало, сейчас -10 потом +5
Это от каких отталкиваться, сейчас -10 /+5. Это -5 или + 5Есть финальные фиксы, есть новые. Не сравнивай одно с другим, смотри конечные цифры
Так через час после этого поста, добавили еще один. Там +5%. + 5 к -10% или +5% от того что было когда то. Я понимаю что может заеб какой-то. Но почему нельзя просто в одном посте указать. Что будет, а не несколько постов чтоб сидеть гадать, кто кому что добавил. Старые/новые
Все я понял на примере СБ. У сб -25 финальная а у ССа -10
Мб вам стоит самим тестить, а не только нытье на форуме читать?там уже -25% после рестарта стало) я уже хз куда больше
То, что ноют про 4к, у сб не было такого урона , даже с Крита ). просто д*бы. Однако когда дагеры в спину по 6к суют, глады с 2х абил лицо разбивают, дестры, тиры. Они сидят молча, втихаря, что бы не пофиксили их персов, что бы стартануть и нагибать потом)). Но, их все равно будут унижать, даже убитые в хлам сб, они дальше будут ныть, что бы их резали, но проблема не в курицах, а в том, что долб*бы.Мб вам стоит самим тестить, а не только нытье на форуме читать?
99% ноет про сб на арене, потому что горит очко летать на ребаф
1% ноет бич на оли, который забыл бижу купить
Кстати маги на арене мусор, го ап магов. Ну и сумов тоже.
ну не будут и не будут что бухтеть тоТо, что ноют про 4к, у сб не было такого урона , даже с Крита ). просто д*бы. Однако когда дагеры в спину по 6к суют, глады с 2х абил лицо разбивают, дестры, тиры. Они сидят молча, втихаря, что бы не пофиксили их персов, что бы стартануть и нагибать потом)). Но, их все равно будут унижать, даже убитые в хлам сб, они дальше будут ныть, что бы их резали, но проблема не в курицах, а в том, что долб*бы.
Ну то ладно. Апнут куриц на 3й стадии, потому что играть никто не будет за них.
Можно ещё порезать куриц, ребята ноют, что стил бафов жесткий , отрубите стил у них еще. А потом еще гладов апните с тирами и ножами, слабые через чур. М деы желательно, что бы когда они бегали под берсами, м деыа было как у танка в уд.)

Вот это ты конечнр ноль айсикью тип. Тут вот буквально тс скинул столб, где у каждой сб 60+ вр, покажи еще одну такую профу. Статистике по*** на ваше мироощущениеТо, что ноют про 4к, у сб не было такого урона , даже с Крита ). просто д*бы. Однако когда дагеры в спину по 6к суют, глады с 2х абил лицо разбивают, дестры, тиры. Они сидят молча, втихаря, что бы не пофиксили их персов, что бы стартануть и нагибать потом)). Но, их все равно будут унижать, даже убитые в хлам сб, они дальше будут ныть, что бы их резали, но проблема не в курицах, а в том, что долб*бы.
Ну то ладно. Апнут куриц на 3й стадии, потому что играть никто не будет за них.
Можно ещё порезать куриц, ребята ноют, что стил бафов жесткий , отрубите стил у них еще. А потом еще гладов апните с тирами и ножами, слабые через чур. М деы желательно, что бы когда они бегали под берсами, м деыа было как у танка в уд.)
Да мне пофиг вообще ).ну не будут и не будут что бухтеть то![]()
Я не беру оли, я про поле. Мне на оли похер. Куриц порезали и в поле и на оли, порезали бы на оли только, слова бы не сказал.Вот это ты конечнр ноль айсикью тип. Тут вот буквально тс скинул столб, где у каждой сб 60+ вр, покажи еще одну такую профу. Статистике по*** на ваше мироощущение