[Ищу группу] Сяду в физ\маг пак

Unrea1

Барон
Лайки
29
  • асалам малекум
  • Сяду на что-либо из след проф : ММ\сорк(в кенцл), вл(в стоп), дестр, тир(в лимит), берс, глад
  • Опыт тяжелой нарктоы лет 10 с перерывами(х0.3-х100 рейты), опыт хф года 4 опять же с перерывами, знаю как фармить все основные инсты, эпики, рб.
  • 22 года
  • Первые 2 дня до талого
  • Часовой пояс +1 по Москве
  • Прайм вечерний, игра вне прайма будет
  • Любая связь
  • Стартовое па возможно будет
  • В приоритете выкачивание твинов для фулбафа и фарма ночного (могу гузить окна до талого, 32 гига имеется) - этот пункт обсуждается
  • Стартовать буду либо ВЛом чтобы зарядить бафы, либо фс для безоткатной тиаты и тд, это обсудим.
  • Предложения сюда\пм с тагом, ником КЛа, составом и профой необходимого мембера

Последнее редактирование:

Smufato

Виконт
Лайки
510
  • асалам малекум
  • Сяду на что-либо из след проф : ММ\сорк(в кенцл), вл(в стоп), дестр, тир(в лимит), берс, глад
  • Опыт тяжелой нарктоы лет 10 с перерывами(х0.3-х100 рейты), опыт хф года 4 опять же с перерывами, знаю как фармить все основные инсты, эпики, рб.
  • 22 года
  • Первые 2 дня до талого
  • Часовой пояс +1 по Москве
  • Прайм вечерний, игра вне прайма будет
  • Любая связь
  • Стартовое па возможно будет
  • В приоритете выкачивание твинов для фулбафа и фарма ночного (могу гузить окна до талого, 32 гига имеется) - этот пункт обсуждается
  • Стартовать буду либо ВЛом чтобы зарядить бафы, либо фс для безоткатной тиаты и тд, это обсудим.
  • Предложения сюда\пм с тагом, ником КЛа, составом и профой необходимого мембера
http://board.scryde.ru/threads/nabor-v-limit-kp.29425/

Верх