A aLte Старейшина Сообщения 20 Лайки 1 12.02.2018 #21 да что ты устроил, собирай уже единомышленников, только хотя бы со стартовым доном, желательно МИЛИ
DamageDealer Барон Сообщения 103 Лайки 24 12.02.2018 #22 aLte сказал(а): да что ты устроил, собирай уже единомышленников, только хотя бы со стартовым доном, желательно МИЛИ Нажмите, чтобы раскрыть... те кто ищут пати 20+ а собирают пару человек, мне так то лень ПЛом быть, я б лучше пачку нашел, а зачем лучше милик? магом фастовее
aLte сказал(а): да что ты устроил, собирай уже единомышленников, только хотя бы со стартовым доном, желательно МИЛИ Нажмите, чтобы раскрыть... те кто ищут пати 20+ а собирают пару человек, мне так то лень ПЛом быть, я б лучше пачку нашел, а зачем лучше милик? магом фастовее
A aLte Старейшина Сообщения 20 Лайки 1 12.02.2018 #23 DamageDealer сказал(а): те кто ищут пати 20+ а собирают пару человек, мне так то лень ПЛом быть, я б лучше пачку нашел, а зачем лучше милик? магом фастовее Нажмите, чтобы раскрыть... лимиты раньше начинают многое фармить, так еще и могут фармить то, что маги не могут
DamageDealer сказал(а): те кто ищут пати 20+ а собирают пару человек, мне так то лень ПЛом быть, я б лучше пачку нашел, а зачем лучше милик? магом фастовее Нажмите, чтобы раскрыть... лимиты раньше начинают многое фармить, так еще и могут фармить то, что маги не могут
DamageDealer Барон Сообщения 103 Лайки 24 12.02.2018 #24 aLte сказал(а): лимиты раньше начинают многое фармить, так еще и могут фармить то, что маги не могут Нажмите, чтобы раскрыть... ну собирай, тиром сяду)))
aLte сказал(а): лимиты раньше начинают многое фармить, так еще и могут фармить то, что маги не могут Нажмите, чтобы раскрыть... ну собирай, тиром сяду)))
DamageDealer Барон Сообщения 103 Лайки 24 12.02.2018 #26 aLte сказал(а): тем более без мана поушенов... Нажмите, чтобы раскрыть... собирай давай) помогу если че)
aLte сказал(а): тем более без мана поушенов... Нажмите, чтобы раскрыть... собирай давай) помогу если че)
A aLte Старейшина Сообщения 20 Лайки 1 12.02.2018 #27 DamageDealer сказал(а): ну собирай, тиром сяду))) Нажмите, чтобы раскрыть... vk дай