M Milfa Вассал Сообщения 2 Лайки 0 15.10.2024 #1 Народ,помогите не очень умному человеку без клана понять как выбраться с базы кацеруса в обычный город?
Народ,помогите не очень умному человеку без клана понять как выбраться с базы кацеруса в обычный город?
Cai Виконт Сообщения 383 Лайки 211 15.10.2024 #2 Milfa сказал(а): Народ,помогите не очень умному человеку без клана понять как выбраться с базы кацеруса в обычный город? Нажмите, чтобы раскрыть... Альт б - рынок
Milfa сказал(а): Народ,помогите не очень умному человеку без клана понять как выбраться с базы кацеруса в обычный город? Нажмите, чтобы раскрыть... Альт б - рынок
M Milfa Вассал Сообщения 2 Лайки 0 15.10.2024 #3 Cai сказал(а): Альт б - рынок Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо. даже не знали что это активная кнопка)))
Cai сказал(а): Альт б - рынок Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо. даже не знали что это активная кнопка)))
MyCaTandMe Виконт Сообщения 852 Лайки 280 15.10.2024 #4 Milfa сказал(а): спасибо. даже не знали что это активная кнопка))) Нажмите, чтобы раскрыть... я тоже не знал) Уходил через .repair
Milfa сказал(а): спасибо. даже не знали что это активная кнопка))) Нажмите, чтобы раскрыть... я тоже не знал) Уходил через .repair
Cai Виконт Сообщения 383 Лайки 211 15.10.2024 #5 Milfa сказал(а): спасибо. даже не знали что это активная кнопка))) Нажмите, чтобы раскрыть... MyCaTandMe сказал(а): я тоже не знал) Уходил через .repair Нажмите, чтобы раскрыть... Не за что). Активная, только работает исключительно в мирной зоне. Со спота в Гиран не прилетишь)
Milfa сказал(а): спасибо. даже не знали что это активная кнопка))) Нажмите, чтобы раскрыть... MyCaTandMe сказал(а): я тоже не знал) Уходил через .repair Нажмите, чтобы раскрыть... Не за что). Активная, только работает исключительно в мирной зоне. Со спота в Гиран не прилетишь)