Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Мы вместе тестили урон гладов, и чтобы не заводить лишние окна я выдал ему шилку и рулер. Перед тем как выйти из игры забыл откатить. Скиллы забрал
Привет. Мы вместе тестили урон гладов, и чтобы не заводить лишние окна я выдал ему шилку и рулер. Перед тем как выйти из игры забыл откатить. Скиллы забрал
Тестировался урон с имеющимися на сервере скиллами. Новые, к сожалению, на обт посмотреть уже не получится. Патч по балансу опубликуем в ближайшее время, до старта.
Жаль, что администрация доверяет таким отсталым людям. Которые ищут любой момент злоупотреблять вашим доверием и тут же начинает это использовать в корыстных целях. Там ведь ещё и словесный кал был в пм, на что я просто выдал блокировку, на видео кстати чат открыт. Спасибо за ваш ответ и быстрое реагирование.