- Лайки
- 29
Ты не самурай, ты клоун жирный, плачущий который ничего не может даже в игреУ самурая нет цели, есть только путь.
Ты не самурай, ты клоун жирный, плачущий который ничего не может даже в игреУ самурая нет цели, есть только путь.
как сказал бы великий классик "Ты представляешь Лигу - которую сам же е*ал в рот , а я представляю Лигу - которую сам же создал вот..1х1 разве только хард может, остальные без голландского штурвала не справятся. Особенно ты. Чуть что - жаба, помоги, меня бьют. А, нет. Помнится ты еще каких-то нубов притащил на помощь. Жалкое зрелище
Плаки
кстати насчет фортов каждый х100 мы что-то предлагали, нас тупо скипали, хотя идея была в том, чтобы больше людей подтягивались на фан (когда была бижа за эпы,людей было ****ец как много)лобби фортоебов защищает свои границы?)
помнишь да были эти времена) ито мы с тобой к компромиссу приходили, чтоб не мешать друг другуОни могут дефать форты, почему бы и нет, я тоже хуярился на фортах и сумонил френдов
а в целом ****ица мы любим даааТам еще момент был, когда форты фэйлились начали создавать ммов + пп чтобы кепов забафать и его не было возможности убить тиров нажав 1 кнопку(приходилось джуда подгружать), но типы наныли и убрали возможность забафа, и фэйлаТо есть когда форты фэйлились, вы наныли чтобы они не фэйлились, когда на фортах продавали бижу, вы ныли чтоб убрали бижу, хотя контента там было ****ец, на каждый форт минимум 3-4 рандом тела всегда регаются и приходят , даже верхушечку пофармить и тд, со многими 50/50 делился фарм. То что бездарям не удаётся пофармить форт, наверное значит что и на спотах им везде напихали за 2 щеки , и они плаки плаки пошли альтернативу в пвп контенте искать , лол.
та я то знаю конечно, куда без этого) просто кто-то шарил как фэйлить несмотря на бафы (муня мне сносил фулл забафанных кэпов и дестром и гладом своим ) и знаешь как бы на что ныть то, ну пришли сфэйлили от****или , пришёл дальше фэйм копишь,фармишь остатки.. А сейчас фэйм за донат, тебя пришли от****или, ты закинул пару рублей на скрайд и уже с пвп вставками гоняешьТам еще момент был, когда форты фэйлились начали создавать ммов + пп чтобы кепов забафать и его не было возможности убить тиров нажав 1 кнопку(приходилось джуда подгружать), но типы наныли и убрали возможность забафа, и фэйла
а потом бонусы всякие тупые дают типа задонать там пару рублей, мы тебе 300 книжек дадим и убьем вообще смысл фарма фортов , сделайте их блять ивентовыми, пусть пацаны себя точат, а не закидывают бабки руиня рынокЯ что то пропустил момент бижу за эполетыкстати насчет фортов каждый х100 мы что-то предлагали, нас тупо скипали, хотя идея была в том, чтобы больше людей подтягивались на фан (когда была бижа за эпы,людей было ****ец как много)
это да) часто ****ились)помнишь да были эти времена) ито мы с тобой к компромиссу приходили, чтоб не мешать друг другуа в целом ****ица мы любим дааа
ты нищий потный петух, которого обоссывали и будут так же обоссывать на фортах? монополия? ты думаешь так легко задефать кучу одновременных фортов? или ты думаешь ты такой 1 гусь приходишь? ломали и будем ломать вас пачками , хочешь прийти пофармить фортик ? приходи, но не думай что ты вась прийдешь на фришный фортик пофармить, лицо будет разбито в щепки
пиши свой игровой ник я буду хантить тебя гуся
Сделать циклические одновременные осады всех фортов (или половины) по расписанию как будто норм идея, чтобы одна девятка не могла контролировать одновременно все форты сервера. Похоже на систему осад замков. Звучит здраво, но тяжело оценить последствия.Как выяснилось на эфире, администрация не знает, что форты на сотках фармят одни и те же товарищи. Фулка фармеров, которые фармят параллельно все форты. 1 лицо одновременно фармит 2 параллельно идущих осады (с окном). Если есть сопротивление и конкуренция, прилетают, сливают и фармят дальше. Так продолжается 4 сезона.
Хотелось бы расшарить этот контент на всех. Предлагаю:
1. Сделать осады в одно время.
2. Усилить мобов до рейтов Пагана, чтобы 1 лицу не удавалось одновременно фармить несколько фортов
3. И, как вариант, сделать осады чаще.
@Guldan

та я то знаю конечно, куда без этого) просто кто-то шарил как фэйлить несмотря на бафы (муня мне сносил фулл забафанных кэпов и дестром и гладом своим ) и знаешь как бы на что ныть то, ну пришли сфэйлили от****или , пришёл дальше фэйм копишь,фармишь остатки.. А сейчас фэйм за донат, тебя пришли от****или, ты закинул пару рублей на скрайд и уже с пвп вставками гоняешьа потом бонусы всякие тупые дают типа задонать там пару рублей, мы тебе 300 книжек дадим и убьем вообще смысл фарма фортов , сделайте их блять ивентовыми, пусть пацаны себя точат, а не закидывают бабки руиня рынок
Та малёк же даже видос дропал, где ему крафт 1х2 ****о разбивал на форте на ласт соткеДля примера можете посмотреть как фармит Малькок..(мой любимый стример) в 1 сх вс пака гладов залетает, и не вижу темы чтобы он тут ныл где-то насчет этого

Ну крафтом ты ничо не пофармишь заио, им тока ****о бить, но и то на серве 1-2 таких естьТа малёк же даже видос дропал, где ему крафт 1х2 ****о разбивал на форте на ласт сотке
![]()
Такие варианты тоже были предложены админамА надо сделать что бы присутствовать в боевой зоне могли только зареганные (атака\оборона) вот тут надо будет и продумать как атаковать , фармить , дефаться ) И будет всем счастье , и любой из мафии фортовской сможет за себя постоять и меня одного в 5-7 ****ьников перестанут пи*дить ) Ах да , и как то сделать тюрьму в форте попрофитнее что ли чутка , дроп поднять и респ рб ускорить ну и сделать её как инсту что ли .
Такие нытики и слабые существа как вы, которые вместо того что бы приложить хоть какие-то усилия, обоссали систему пк, в начале 20 года.Такие варианты тоже были предложены админам
Выпей валерианкида потому что вам нищете там делать нечего, 1 форт раз в 4 часа и я буду рвать твое очко на тряпки за него
хотите фришные форты идите на полу дохлые сервера без онлайна и фармите без конкуренции
А в чем он не прав? Ты пришел в рпг, это по дефолту конкуренция та или иная.Выпей валерианки
А в чем он не прав то?Посмотреть вложение 304147
Ты по-моему что то перепутал....

Вы там просыхаете хоть иногда ?А в чем он не прав то?
Ну ты пишешь с позиции того кто пришел на спот в надежде фри фарма, но ты его не получил и тебе дали в рот и ты пошел на форум ныть на более сильного игрока, ведь он тебя выиграл в драке за спот, получил ресурс с спота, а ты нет, и он имеет право своевольно распорядиться ресурсом, выставить за него свою цену, а ты как игрок более слабый чем он, выбираешь покупать или не покупать.
Но вы чет выбираете пойти скулить на форум, поголовно.
А ну давай, воздух е9аный.)Вы там просыхаете хоть иногда ?
Тебе скинуть картинку как ты вчера за лярд бросила все и побежала в лоа писюны нюхать на раздаче
Как вы блят разобрались как на форуме писать то я вот этого понять не могу