Ситуация с фортами на х100

WhoSayMeow

Кто Сказал Мяу?
Лайки
33
Сольники - не встают на форты по звонку, чтобы дефать подружку, которая жалуется и звонит, будет среди ночи, скуля, что ему мешают фармить. Сольник оказывает сопротивление настолько, насколько это позволяют реалии игры, но если нападает фулка, как сказано выше, это монополия на форты. "Или мы, или никто"
Ну зайди на форт, высели хоть одного из них 1х1.
Им и звать никого не понадобится что бы тебя не пустить внутрь, клоун.

ГрибНик

Старейшина
Лайки
13
Ну зайди на форт, высели хоть одного из них 1х1.
Им и звать никого не понадобится что бы тебя не пустить внутрь, клоун.
1х1 разве только хард может, остальные без голландского штурвала не справятся. Особенно ты. Чуть что - жаба, помоги, меня бьют. А, нет. Помнится ты еще каких-то нубов притащил на помощь. Жалкое зрелище :f09f9881-2x:
Плаки

WhoSayMeow

Кто Сказал Мяу?
Лайки
33
1х1 разве только хард может, остальные без голландского штурвала не справятся. Особенно ты. Чуть что - жаба, помоги, меня бьют. А, нет. Помнится ты еще каких-то нубов притащил на помощь. Жалкое зрелище :f09f9881-2x:
Плаки
Какая жаба, чел я с ними вар был последнюю сотку, пока конфликт с ними не решил. И дрался я с ними бегал по КД, и не скулил админам мол, я слабый 7уесос, помогите на уровне администрации выгнать скилловых типов с спота. Ты ещё по ной за то что тебе жаба в рот даст на Оли, скажи Оли токенами банчат не типы на скилле, а задроты. Надо запретить задротов.
Ля главное что бы томатный не увидел, а то за очередную а7уительную идею примет.

ГрибНик

Старейшина
Лайки
13
Какая жаба, чел я с ними вар был последнюю сотку, пока конфликт с ними не решил. И дрался я с ними бегал по КД, и не скулил админам мол, я слабый 7уесос, помогите на уровне администрации выгнать скилловых типов с спота. Ты ещё по ной за то что тебе жаба в рот даст на Оли, скажи Оли токенами банчат не типы на скилле, а задроты. Надо запретить задротов.
Ля главное что бы томатный не увидел, а то за очередную а7уительную идею примет.
речь не про состоятельную жабу, а про тебя клоуна, который был неоднократно выселен с форта. Так что не трать буквы на разговор про выселение 1х1. Тут ты однозначно в коленно-локтевом положении.

4FunQQ

Вассал
Лайки
0
речь не про состоятельную жабу, а про тебя клоуна, который был неоднократно выселен с форта. Так что не трать буквы на разговор про выселение 1х1. Тут ты однозначно в коленно-локтевом положении.
кто ты воин

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
280
Если хочешь фармить какой то форт, занимай со старта сервера 1-2 форта и регайся по кд и убивай всех неугодных, тогда слабые люди сразу отсеются при реге увидев твой таг и не будут подрегиваться. Но если не сможешь, тогда иди в Фог спойли кл, но мне кажется там есть местные гномы которые тебе покажут дорогу домой

ГрибНик

Старейшина
Лайки
13
Если хочешь фармить какой то форт, занимай со старта сервера 1-2 форта и регайся по кд и убивай всех неугодных, тогда слабые люди сразу отсеются при реге увидев твой таг и не будут подрегиваться. Но если не сможешь, тогда иди в Фог спойли кл, но мне кажется там есть местные гномы которые тебе покажут дорогу домой
АХАХА какие познания. Сразу видно - бывалый пишет. Явно прописка в фоге

HARDOVOEPONQ

Старейшина
Лайки
5
Сольники - не встают на форты по звонку, чтобы дефать подружку, которая жалуется и звонит, будет среди ночи, скуля, что ему мешают фармить. Сольник оказывает сопротивление настолько, насколько это позволяют реалии игры, но если нападает фулка, как сказано выше, это монополия на форты. "Или мы, или никто"
я в 100 из 100 случаем надаю тебе за шиворот на любом из фортов 1х1!.

Последнее редактирование:

HARDOVOEPONQ

Старейшина
Лайки
5
Плаки
все твои идеи и предложения по фортам максимально не актуальны, ибо как говорит гулдан, 3 форта блядь в 4 часа. вообще понимание имеет человек что ценами на мастерки ? или запуск половины фортов, ты понимаешь мало что поменяется если ты про нашу монополию говоришь :D не нужно лезть в то что и так работает
форты это свой движ в котором выживает сильнейший . слабым там делать нечего. а если ты заговорил о сольниках, мы все и так сольники . просто нас 20 человек

HARDOVOEPONQ

Старейшина
Лайки
5
ну братик шаришь :f09f988e-2x: ну я думаю он не здравую конкуренцию а просто про что мы слишком сильно ебем :f09f9886-2x:

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Вот и ответ админам которые говорят "у нас все для сольников" а по факту в ответах этой темы я вижу что парня чуть ли не пробивают ТОЛПОЙ по айпи за эту тему чтоб не дать ему пофармить форты))))
Тебе кто запрещает собрать пару человек даже с форума чисто, если ты знаешь что делать и как делать
Собери 5-6 челиков и фармите вы свои форты , дефьте друг друга , делитесь друг с другом полезностями и выгодой и все
Вроде не сложно же ?

HARDOVOEPONQ

Старейшина
Лайки
5
Тебе кто запрещает собрать пару человек даже с форума чисто, если ты знаешь что делать и как делать
Собери 5-6 челиков и фармите вы свои форты , дефьте друг друга , делитесь друг с другом полезностями и выгодой и все
Вроде не сложно же ?
броу, на нас на каждой сотке собираются пачки , девятки . разные кланы и прочие вездеходы.
к нам девятка на каждый форт приходила 2 недели день в день и мы рубились с ними по кд . никто заднию не давал.
он не хочет ничего собирать. он хочет ФРИ + пивко

HARDOVOEPONQ

Старейшина
Лайки
5
Плаки
дай свой ник игровой, который будет )

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
броу, на нас на каждой сотке собираются пачки , девятки . разные кланы и прочие вездеходы.
к нам девятка на каждый форт приходила 2 недели день в день и мы рубились с ними по кд . никто заднию не давал.
он не хочет ничего собирать. он хочет ФРИ + пивко
Ну так разговор в этом ) есть люди с которыми я на споте дрался по 6-7 часов без преувеличений и оба понимали что соперник отбитый и в след раз просто старались избегать друг друга и искать другой спот
Так же и тут кто может тот фармит кто не может ищет альтернативу )

HARDOVOEPONQ

Старейшина
Лайки
5
Ну так разговор в этом ) есть люди с которыми я на споте дрался по 6-7 часов без преувеличений и оба понимали что соперник отбитый и в след раз просто старались избегать друг друга и искать другой спот
Так же и тут кто может тот фармит кто не может ищет альтернативу )
максимально жму тебе руку ведь все по факту.
вот мы такие же отбитые только на фортах :D
но мы хантим всех потом на фортах если кто-то попытается руинить или ебать голову. потом его голова вы****а будет десятикратно :f09f9881-2x:

Вольт

Старейшина
Лайки
5
Вроде не сложно же ?
Накуя ты мне вообще что то пишешь?)
Я у тебя какой то совет спрашивал?
Или ты один из тех про которых говорят "затычка" *** где и как и кому главное выразить свое мнение?

Вольт

Старейшина
Лайки
5
АХАХА какие познания. Сразу видно - бывалый пишет. Явно прописка в фоге
Отпусти ситуацию, как я понял из прочитанного... Челы сутками дефают... Из чего вытекает что челики безработные, у них много времени для игры... Да и потом для таких нужно проявлять лояльность, дошик сам себя не купит да и у мамы пенсия не резиновая а кушать хочется... Каждый крутится как может)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
944
1) Если речь про то, что вас закрывают толпой — тогда все справедливо, не вижу проблем.
2) Если вас убивают в равном количестве — тоже всё справедливо, не вижу проблем.

В целом ну вы переоцениваете фармеров креп, когда нужно пофармить форт — паком их вы****нуть особых проблем нет, там же солянка нереальная — тиры, ножи, берсы, сб — ну камон.
А если вы в соло без конкуренции фармить — ну тогда просто прихуели, как будто. Для сольников есть другие места для фарма, не обязательно лезть на форты — фармани адену, купи за адену.

В целом мне нравится идея, чтобы переделать контент фортов унылый, хз почему он кому-то нравится. Если ты отжал форт — без сопротивления бегаешь час по кругу полу-афк под сериал. Если драки — унылые перезалеты через релог бесконечных саммонеров+заюзы.
Но вроде как есть фанаты такого контента, поэтому пусть месятся пацаны на фортах, хз.

chlenovik

Барон
Лайки
30
Отпусти ситуацию, как я понял из прочитанного... Челы сутками дефают... Из чего вытекает что челики безработные, у них много времени для игры... Да и потом для таких нужно проявлять лояльность, дошик сам себя не купит да и у мамы пенсия не резиновая а кушать хочется... Каждый крутится как может)
Ты неправильно понял. Чел очень слабый и хочет всего и нахаляву.

chlenovik

Барон
Лайки
30
Плаки
Ноунейм расплакался и ещё говорит жалкое зрелище. Попуск сам же создал тему и сам же принял выдачу золотого дождя на лицо

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Накуя ты мне вообще что то пишешь?)
Я у тебя какой то совет спрашивал?
Или ты один из тех про которых говорят "затычка" *** где и как и кому главное выразить свое мнение?
Еблана кусок ты пишешь в общий форум , если тебя это беспокоит не сри сюда ничего
Собака ты сутулая )

Верх