ситуация по суммонерам и не только х50 (олимпиада)

thefck

Старейшина
Лайки
0
Который занерфлен на 40% от дефолта по шансу прохождения, а еще в берса увеличенный входящий урон от многих классов, плюс сломанная эвага при весьма внушительном количестве танков на оли

Берс тоже не в шоколаде, хотя неплох
ну по поводу уворота согласен , а по поводу дизарма незнаю , вроде не плохо проходит , ловлю иногда и в глада и в тира на 20 секунд дизармы

thefck

Старейшина
Лайки
0
Который занерфлен на 40% от дефолта по шансу прохождения, а еще в берса увеличенный входящий урон от многих классов, плюс сломанная эвага при весьма внушительном количестве танков на оли

Берс тоже не в шоколаде, хотя неплох
зато когда сам сажусь за берса , не могу магу дать дизарм 4 из 4

razgi

1
Лайки
362
хз че вам эти кони впёрлись если сб тут самый имбовый класс) я в прошлом году помню все лето летал олимп и кони оч часто били 7-8к, на старом ноуте остался где то скрин как мне йоджи водичкой по фул инпруву 8700 ебнул.
кароче надо нерфить урон сб и будет счастье, просто когда тебе ебашит конь 7к это норма потому что там есть триггер у коня который так же падает на магуса который дает 999999% (не помню точно скока но думаю чет в районе от 80 до 100% м атаки)
а вот когда варриор класс с обосраными 4-5к маг атаки бьет маг нюком по варриор классу без эксп талика 7300-7600 (не урон леопольда) то к этому урону уже есть вопросики

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 938
ну по поводу уворота согласен , а по поводу дизарма незнаю , вроде не плохо проходит , ловлю иногда и в глада и в тира на 20 секунд дизармы
Иногда, а по дефолту там шанс 36-38 % в такие профы)

Но меня устраивает тот расклад, что сейчас у нас есть с дизармом

Calibre

Барон
Лайки
58
then they make a horse and reprofile it after 1 limit ())
Screenshot_25.png
Screenshot_35.png

Раньше я играл за самого слабого из классов призывателей… когда можно было использовать только питомца маны, и урон был около 500, а критические — примерно 1200.... F09f9895_2x

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 938
хз че вам эти кони впёрлись если сб тут самый имбовый класс) я в прошлом году помню все лето летал олимп и кони оч часто били 7-8к, на старом ноуте остался где то скрин как мне йоджи водичкой по фул инпруву 8700 ебнул.
кароче надо нерфить урон сб и будет счастье, просто когда тебе ебашит конь 7к это норма потому что там есть триггер у коня который так же падает на магуса который дает 999999% (не помню точно скока но думаю чет в районе от 80 до 100% м атаки)
а вот когда варриор класс с обосраными 4-5к маг атаки бьет маг нюком по варриор классу без эксп талика 7300-7600 (не урон леопольда) то к этому урону уже есть вопросики
Да у сб тоже жизнь не сахар. С норм танками часто надо лфаться, с топ палом нельзя ошибаться, от суммонеров откисает, может изи отлететь от тира, берса, от бернера на фонтане/опене да и на кайт арене попасться может. Сырку и арбе тоже проиграть может спокойно, на шальной стан может попасться дестру. Крч вариантов для луза много, что и отражается на винрейте)

thefck

Старейшина
Лайки
0
Посмотреть вложение 289668Посмотреть вложение 289669
Раньше я играл за самого слабого из классов призывателей… когда можно было использовать только питомца маны, и урон был около 500, а критические — примерно 1200.... F09f9895_2x
раньше на олимп можно было регать окна , да и окон в целом было много , поетому было больше птс , сейчас если ты на кота сядешь 300 не сделаешь наверное

thefck

Старейшина
Лайки
0
Да у сб тоже жизнь не сахар. С норм танками часто надо лфаться, с топ палом нельзя ошибаться, от суммонеров откисает, может изи отлететь от тира, берса, от бернера на фонтане/опене да и на кайт арене попасться может. Сырку и арбе тоже проиграть может спокойно, на шальной стан может попасться дестру. Крч вариантов для луза много, что и отражается на винрейте)
ага , а потом летит рофлан и за 2 дня летая не по кд ресурсов делает 750+ птс

dibilka

your weakness
Лайки
135
Хз, мемов сейчас очень много, начиная с геодаты, когда ееха кидает слип через стену на 4ке, заканчивая 100% трапами от арбы)
Про морай лайт рар сет молчу, как куриц сразу апнуло, по*** на отсутствие ВВ)

Mirael

Вассал
Лайки
0
Чел, вот мне интересно, какого Х ты лезешь вообще в баланс? Ты играешь целый год на одной профе (Конь), и ты 70 вр тип, и это по кд ресов, это факт. То что ты прошлый лимит наловил афк твинов и мож говорить, что ты топ, базару это твой выбор, будь хоть геем с xyem в жопе вообще плевать. На всех остальных профах которые ты пробовал ты полный мусор 50% вр. Какая выживаемость Коню? Ты деган? Ты на двойке и четверке, бегаешь против любой профы 5 минут, может тебе лимит времени поднять, что бы ты 10 бегал, ау мозги вы тут? У тебя Конь хуярит по 4,5к не критом в робу у которой пасивка ало. Тебе люди скрины кидают, что Конь бьет духуалион водичкой сраной, ты реально слепой? Бомбителя он на Сб убить не может, смешной ****а, давай может Бернера ты еще перебивать хил будешь? Выйди с чата, когда топы говорят за баланс, и не мокай свой нос! Когда будешь с себя, что то представлять как игрок, будешь говорить за баланс, а пока сиди и ной на стримах какой балансер деган, ты же это любишь делать.

smotra

Виконт
Лайки
319
хз , как по мне марлин не хуже играет ,тоже сильный конь
Ага только месяц назад он фокус с исчезновением делал на 2-х из четырех аренах вс ее/пп и крякал в чат как вы бесите.
То сейчас может изи дать 4 Крита подряд. С Лсиков или в процессе стана с коняшки
Лично я бы ножам поднял шанс попадания с аббилок или добавил в условные УЕшки этот шанс попадания. А так в целом у дагеров +- адекватный урон ( поправьте если не прав ) , а вот шанс попадания с аббилок страдает прилично.
Порой смотришь бой дагера вс мага , человек в спину миссует по 2-3 удара ( кринге )

Ну конечно не прав, то есть ты хочешь с сх давать элементалку 15к
А получать от условного Бека 3-4к)

kordhell

Виконт
Лайки
152
Урон -***н ,я все понимаю ,у каждого тут могут вылететь нереальные цифры .Но почему не считают урон по пету я не понимаю .Было бы честней,кони бы тебя меньше отбегивали ,но при этом имели бы большие шансы на победу и да ,пришлось бы им побольше и побыстрее кнопочки нажимать ,а не бегать по кругу натравив пета
Вот вот) соглашусь с этим

dibilka

your weakness
Лайки
135
Ага только месяц назад он фокус с исчезновением делал на 2-х из четырех аренах вс ее/пп и крякал в чат как вы бесите.
То сейчас может изи дать 4 Крита подряд. С Лсиков или в процессе стана с коняшки

Ну конечно не прав, то есть ты хочешь с сх давать элементалку 15к
А получать от условного Бека 3-4к)
Надо же дурачек, а пруфы будут что я против бернера выхожу с магнусом, а не с боксером))
Ля просто **** залетел лишь бы чет рыгнуть, тупоголовое создание, фрапс еще раз скинуть, как ты своей всратой ппшкой дохнешь на фонтане, ладно бы 1 раз такое было, так это 2-3 раз, 2 точно, потому что фрапсы есть

thefck

Старейшина
Лайки
0
Чел, вот мне интересно, какого Х ты лезешь вообще в баланс? Ты играешь целый год на одной профе (Конь), и ты 70 вр тип, и это по кд ресов, это факт. То что ты прошлый лимит наловил афк твинов и мож говорить, что ты топ, базару это твой выбор, будь хоть геем с xyem в жопе вообще плевать. На всех остальных профах которые ты пробовал ты полный мусор 50% вр. Какая выживаемость Коню? Ты деган? Ты на двойке и четверке, бегаешь против любой профы 5 минут, может тебе лимит времени поднять, что бы ты 10 бегал, ау мозги вы тут? У тебя Конь хуярит по 4,5к не критом в робу у которой пасивка ало. Тебе люди скрины кидают, что Конь бьет духуалион водичкой сраной, ты реально слепой? Бомбителя он на Сб убить не может, смешной ****а, давай может Бернера ты еще перебивать хил будешь? Выйди с чата, когда топы говорят за баланс, и не мокай свой нос! Когда будешь с себя, что то представлять как игрок, будешь говорить за баланс, а пока сиди и ной на стримах какой балансер деган, ты же это любишь делать.
пишет чел который скрывает свой ник )) забавный ты типочек

thefck

Старейшина
Лайки
0
во первых , где я лезу в баланс если я не делал никакой темы по поводу баланса , во вторых я весь год летаю на фулловом коне хочешь сказать ? или летаю 300 и фармлю токены ? в третьих на стриме видно с кем я дрался , я бы и хиро забрал если бы не налутал луз стрик вконце олимпа , потому что летал последние 40 боев в воскресенье , ну да , бегаю 5 минут и побеждаю , почему нет ? если профа позволяет я буду делать это на любой профе , в четвертых где я дефаю урон коня ? я написал что это единственное с чем я согласен , что воду коню можно подрезать , но если её резать в говно то тогда апать выживаемость пету , потому что без урона он нахер не всрался

thefck

Старейшина
Лайки
0
а по поводу балансера так его все херасосят , зайди на тот же стрим вестика , он его там каждый стрим на писюне крутит

Mirael

Вассал
Лайки
0
а по поводу балансера так его все херасосят , зайди на тот же стрим вестика , он его там каждый стрим на писюне крутит
Во первых, Вестик один из балансеров, а не ты «Х с горы». Второе, он первый раз в жизни сел на Коня, и за 30+ боев вылетел в 90% вра без ресов, когда ты сидишь *****шь каждый пов. Сечешь другалек о чем я? О уровень понимания не только профы, а всей механики игры. Так что я хз на*** ты тут Вестика затронул.
Честно ты как та маленькая обиженая девочка «а вот у нее больше канфеток чем у меня», здоровый лоб (нет), а ноет как баба.
По поводу нерфа, забавно ты жопу поднял чел, это тебе не Вальхала с дерьмо балансом, тут не получится играть 1 ногой жамкая судорожно кнопку хила и кайтить. Может пора уже научиться играть, а не ныть?
А вообще забавно выходит, тебе про фикс (очевидного дизбаланса), а ты заходишь ныть, что надо апнуть деф пету, какой ****ец ахах Челикс с игрой в 1 год, не научился играть на одной профе, прося как порося в дискорде помочь ему победить)

Верх