ситуация по суммонерам и не только х50 (олимпиада)

thefck

Старейшина
Лайки
0
Ну после ввода 325 атт в пушках , урон прилично вырос ( особенно если попадаешь в пробел с атт ).
Те же бёрнеры , суммы с нюками в пушках если попадут в твой пробел с 2-3 атт , урон будет на 15-20% еще сильнее ( примерно )
если я не ошибаюсь это не так работает , что бы попасть в дырку разница должна быть не 2-3 атт , а ровно 30 атт , каждые 30 атт = 7% урона

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
если я не ошибаюсь это не так работает , что бы попасть в дырку разница должна быть не 2-3 атт , а ровно 30 атт , каждые 30 атт = 7% урона
Да нет, там по новой системе, что придумали админы, каждые 5 атт уже увеличивают урон на сколько-то

dibilka

your weakness
Лайки
135
Решение всей этой параши с уроном, это его занижение. Если не устраивает всех Магнуса урон, то тогда поднять деф коням петам, потому что выживаемость и его урон плюс минус в одной строчке баланса стоят, но опять же, повторюсь, 7к ты увидишь раз в год, за 100 боев дай боже 2-4 раза, опять же, руны и прочая залупа играет свою роль, а вот криты в пета по 8-12к, когда у него хп 10,5, ты видишь всегда, как тебе ссут на ****о, скрины урона бернера приложил ранее. Вышло так что, профитней убивать пета, чем заюзать эрейз, эт мем адский

feline

Барон
Лайки
37
2-3 атт , имелось в виду 2-3 разных АТТ , Огонь, Землю и Святость например . А если считать пробел в атт , против условного Елементала это около 90 атт не достающих

thefck

Старейшина
Лайки
0
Да нет, там по новой системе, что придумали админы, каждые 5 атт уже увеличивают урон на сколько-то
странно , на подкасте они это по другому обьясняли , что атт дает теперь линейный урон

thefck

Старейшина
Лайки
0
Решение всей этой параши с уроном, это его занижение. Если не устраивает всех Магнуса урон, то тогда поднять деф коням петам, потому что выживаемость и его урон плюс минус в одной строчке баланса стоят, но опять же, повторюсь, 7к ты увидишь раз в год, за 100 боев дай боже 2-4 раза, опять же, руны и прочая залупа играет свою роль, а вот криты в пета по 8-12к, когда у него хп 10,5, ты видишь всегда, как тебе ссут на ****о, скрины урона бернера приложил ранее. Вышло так что, профитней убивать пета, чем заюзать эрейз, эт мем адский
да все , надо смириться что нерф коня будет таким же как и кота )) готовимся играть на моче

feline

Барон
Лайки
37
странно , на подкасте они это по другому обьясняли , что атт дает теперь линейный урон
Ну вот тебе пример, летая за ЕЕ попался против ММа ( у меня больше от огня ) от воды было примерно 280 , а у мага 325 в пухе + 50 с Seeda = 375 итогово . Так вот, после вортекс слага в 6к , я долго искал причину )))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
Именно линейный, а не как раньше - скачками, что сначала ничего не дает, а при достижении условно 70 атт урон резко возрастал. Сейчас каждый маленький шаг дает небольшой прирост к атт.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
Честно, не хотелось бы, чтоб коня мокнули так же, как и кота.

dibilka

your weakness
Лайки
135
Честно, не хотелось бы, чтоб коня мокнули так же, как и кота.
Лучший баланс бы в 2023 году, не учитывая сб, в пета коня летело от Сорка 800, критом 2500, а сейчас аххаахха, 1500-2500 это обычная тычка, а сб так не взрывала пета за 2 прокаста
Cool story bob

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
Лучший баланс бы в 2023 году, не учитывая сб, в пета коня летело от Сорка 800, критом 2500, а сейчас аххаахха, 1500-2500 это обычная тычка, а сб так не взрывала пета за 2 прокаста
Cool story bob
Ну потом было время, что конь пукал по 300 магу на опене/фонтане, а за 30 сек отлетал, а сейчас хотя бы что-то может успеть ударить в ответ Магнусом

thefck

Старейшина
Лайки
0
Ну вот тебе пример, летая за ЕЕ попался против ММа ( у меня больше от огня ) от воды было примерно 280 , а у мага 325 в пухе + 50 с Seeda = 375 итогово . Так вот, после вортекс слага в 6к , я долго искал причину )))
сильно ))

thefck

Старейшина
Лайки
0
Ну потом было время, что конь пукал по 300 магу на опене/фонтане, а за 30 сек отлетал, а сейчас хотя бы что-то может успеть ударить в ответ Магнусом
на коне я убегал , на бёрнере буду догонять , делов то )) и вместо 2 хп баров буду контролить только 1 , я думаю я справлюсь

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
на коне я убегал , на бёрнере буду догонять , делов то )) и вместо 2 хп баров буду контролить только 1 , я думаю я справлюсь
Ну я лично бернеров не перевариваю. Суммонеров тоже на особо люблю, но некоторый интерес для разнообразия есть, а за бернера точно никогда не возьмусь)

thefck

Старейшина
Лайки
0
Ну я лично бернеров не перевариваю. Суммонеров тоже на особо люблю, но некоторый интерес для разнообразия есть, а за бернера точно никогда не возьмусь)
выхода нет , тут не умеют балансить к сожалению , тут либо все очень хорошо имбово , либо все очень плохо

thefck

Старейшина
Лайки
0
я просто незнаю насколько это правда , но мне говорили что есть какая-то группа в дискорде с некоторыми личностями которые балансят тут сервер , если это правда то это очень грустно

Calibre

Барон
Лайки
58
я просто незнаю насколько это правда , но мне говорили что есть какая-то группа в дискорде с некоторыми личностями которые балансят тут сервер , если это правда то это очень грустно
Это тот самый бред, который обычно выкидывают Arcanos. Админы просто смотрят на такие посты и пробуют что-то делать

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
272
Я бы гео потрогал еще в добавок к этому, когда на маге на кайте убиваешь пета, суммонер призывает нового, получается так что он призвал, пет стоит около хозяина и тут же оказывается впритык уже перед тобой, нету анимации бега , кто на магах играет поймет о чем я

Calibre

Барон
Лайки
58
Сейчас всё так: люди заходят в игру, играют своим основным классом, понимают, что проигрывают по умолчанию, потому что олимпиада забита только burners и summoners, а потом сами создают одного из них

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
выхода нет , тут не умеют балансить к сожалению , тут либо все очень хорошо имбово , либо все очень плохо
Ну я на берсе до этого играл на всех вариантах баланса и норм было, но иногда соскакиваю что-то еще попробовать

thefck

Старейшина
Лайки
0
Сейчас всё так: люди заходят в игру, играют своим основным классом, понимают, что проигрывают по умолчанию, потому что олимпиада забита только burners и summoners, а потом сами создают одного из них
потом делают коня и репрофают его через 1 лимит ))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 937
да берсу сложно чето поломать пока у него есть дизарм на 20 секунд
Который занерфлен на 40% от дефолта по шансу прохождения, а еще в берса увеличенный входящий урон от многих классов, плюс сломанная эвага при весьма внушительном количестве танков на оли

Берс тоже не в шоколаде, хотя неплох

Верх