ситуация по суммонерам и не только х50 (олимпиада)

artvxmde

Барон
Лайки
64
если я лечу 60-70вр на тире, это значит, я разрелогался всем френдам кого встретил, летая шрека по фану пока кнопки кд на мейн чарах
если ты летишь 65% вр на тире, а потом идешь на форуме за мои 80 на тх писать, то что следует?
А Я потею типа? Без лфа полетел на анлаке словил всех кто ресы отдает и тир без лфа ничего не может, ты начинаешь тут скрины кидать зная что в другом лимите летая с лфом я сижу 90+ вра)

smotra

Виконт
Лайки
317
Ну во-первых ты мне по 3к выпихивал ЕЕшкой в сыра, во-вторых стан с кастет сломан немного у всех а не только тиров, сыр на фонтане ничего не сделает, даже ТК может обосраться с перма стилом МК, а канцел талик довольно часто орех канцелит.
Да и за хавка я к тому что профы где мдефа не более 1.5к хавают такие вот берны по 2к и криты от ШЕ по 5
Ну под 3к бьет ше. Под просветом в сырка.

Если и были приближенные цифры, явно я дал два просвета.
И ударил под 3к
В то время когда можешь завести мага и с неточенным 110 павер скилом без Кова под просветом ударить. И посмотришь много я тебе ударил или все таки тебе показалось….

artvxmde

Барон
Лайки
64

И ударил под 3к
В то время когда можешь завести мага и с неточенным 110 павер скилом без Кова под просветом ударить. И посмотришь много я тебе ударил или все таки тебе показалось….
Да я вижу как вашего шейха тот же рофлан выносит в одни ворота на кайте ЕЕшкой, 50-60% ХП улетает за 2 нюка, дп лдп закайтить и сыр кнопку хила не отожмет

smotra

Виконт
Лайки
317
Да его выгнать на*** просто надо с этой темы, тип который на х2 под себя баланс крутит сидит, вчера его глад убивает на след день урон глада снижается в тх а у тх апается в глада, нафиг он рот открывает на х50 где только *** сосет на всех чарах.
Так ты сам его подстрекаешь, наxyя?
Сидит на х2 и поeбать че там крутит, мы за х50 трем

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 760
Я его и не трогал, я сказал что даже если до уровня х2 их апнуть они далеко не уедут
т.е. ты согласен с тем, что в данный момент ножи на х50 не то, что для фанатов класса, а прям для шизофреников профы, на которых 0 желания и смысла летать?

artvxmde

Барон
Лайки
64
т.е. ты согласен с тем, что в данный момент ножи на х50 не то, что для фанатов класса, а прям для шизофреников профы, на которых 0 желания и смысла летать?
Ну я полетел недавно пв, в сравнении с х2 на х50 спойл играбельнее чем пв

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 760
Ну на лампу то не залезай. Даже маг не имеет 100% попадания по цели, особенно танки.
все физ классы (танки в тч) имеют 100% попадание, ты не можешь промахнуться в любой таргет (без уе) любой физ кнопкой кроме шины и абилок сундуков
и иногда ты лутаешь такие матчи, где даже в спину в заблафанную цель после шса 3/3 мисс и ты въeбал то, что выигрывалось
или стрейф бэк в шотного бёрнера с миссом = снова отхил и проeбали
вот бы глад жал тсс в бернера и промахивался

artvxmde

Барон
Лайки
64
а теперь подставь вместо пв АВшку, какой вывод?
(больше 150 птс на хиро ав на х50 не видел за последние пару лет)
Да вон твой собрат по несчастью на m1rre залетал месяц назад кажется, 300 набивал чёт там

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 760
Да вон твой собрат по несчастью на m1rre залетал месяц назад кажется, 300 набивал чёт там
достойные 300 птс для тир1 ножа, жаль, что я на ее в 1 лимит за жизнь первый раз видя чара без лдп стила и со 2 камнями 550 набил

artvxmde

Барон
Лайки
64
Но шо ещё бить дагеру тут если на оли тонна коней, палов, бернеров, а урона и жира в разы меньше чем на х2 том же

artvxmde

Барон
Лайки
64

И ударил под 3к
Я кста забыл добавить, я просматривал стат киллиума на пале, и заметил что он редко доживал до конца боя с ЕЕ) что весьма странно для паладина, и не всегда урон забирал

smotra

Виконт
Лайки
317
Я кста забыл добавить, я просматривал стат киллиума на пале, и заметил что он редко доживал до конца боя с ЕЕ) что весьма странно для паладина, и не всегда урон забирал
Может ты еще забыл добавить что впрягаешься за профу, которая набивает 1к птс ?))

Ну было пару раз он меня в два рефлекта пытался кочергой убить и был убит. А так 105% заберет норм паладин бой на 3-аренах.
Там зачастую фул бой не выходишь с триггера на замедление каста и когда у тебя окно дамажить ты бьешь как удав медленно и не принужденно.

artvxmde

Барон
Лайки
64
Может ты еще забыл добавить что впрягаешься за профу, которая набивает 1к птс ?))

Ну было пару раз он меня в два рефлекта пытался кочергой убить и был убит. А так 105% заберет норм паладин бой на 3-аренах.
Там зачастую фул бой не выходишь с триггера на замедление каста и когда у тебя окно дамажить ты бьешь как удав медленно и не принужденно.
Да какая разница скок ПТС он бьёт, я к тому шо с уроном явно не все гаразд у бернеров) пал с бесконечной сакрой до конца боя дожить не может, ХК и ШК забиваются в уд на похуях критами по 1к, ТК только на гарг или 4ке что-то может отбегать, на остальных фри забирают берны

artvxmde

Барон
Лайки
64
Если даже любимых дагеров вестика взять они на опене даже не смогут попытаться продмжить без лаки блафа, куски отрываются нюками просто)

dibilka

your weakness
Лайки
135
Ну давай сейчас обсуждать, что бернер не должен убивать суммонов))))))

Давай плакать, что не получается прилетать в 99%вр
Это все те профы, которым ты лузаешь на олимпе бернерами своими, услышал тебя родной, тема тут про фикс скилла воды коня, ты уже ноешь, что надо на*** урезать классы)))

Надо чтобы бернерам в суммонеров крит вылетал и сразу шотал, чтобы даже берн не юзать, а про эрейз уже на*** все на бернерах забыли)

Шеехой норм коню за 3 Берна в 0 мп всасыжывать и хуярить нюками когда нет пета по 3к?))

А может рот откроешь, что у шее докаст с лука на 4ке той же самой больше, чем у лучника?)

А ну да и в дум с пп и шее почти каждый выстрел из лука 2-2500 Критом, а он почти всегда крит, а обычная стрела 1000))) чел завались реально, мясо не более, выучи для начала на пп что дает имунка, а потом создай еще 1000 темок, что на тебе слоу висит, КАК ЖЕ ТАК

merciwe

Граф
Лайки
3 208
ниразу не выиграл бомбителя , 0 шансов , криты влетают по 6-8к , он даже не ковается

Ты не выиграл ни разу его ( если реально так) потому что у тебя на сумонерах 65-70вр при том что ты летаешь по 150 200 боев на них? Но это не мешает нажимать кнопку с брокен уроном который должен быть очевидно зарезан. Похожая ситуация была на прошлом иксе. Но там еще в 2 раза больше они били... Там сразу тебе ваншот летел. Про это начали писать буквально все и потом это прикрутили немного. Но просpав неделю нормальной игры. Это я к тому , что тут или ломают что то после чего ты должен сидеть ждать фикс с красным eбалом или допускают вот такой кринж намеренно непонятно зачем.

Calibre

Барон
Лайки
54
Безумно осознавать, что ещё два года назад Олимпиада была заполнена самыми разными игроками, и были представлены почти все классы: были маги, куча танков, чёрт возьми, даже люди играли на даггерах. А теперь ты регаешь 50 боёв, и в 45 из них попадается либо умственно неполноценная обезьяна на саммонере, либо хилер. Как будто этого недостаточно, чтобы что-то менять

Calibre

Барон
Лайки
54
1769604830352.png

thefck

Старейшина
Лайки
0
Ты не выиграл ни разу его ( если реально так) потому что у тебя на сумонерах 65-70вр при том что ты летаешь по 150 200 боев на них? Но это не мешает нажимать кнопку с брокен уроном который должен быть очевидно зарезан. Похожая ситуация была на прошлом иксе. Но там еще в 2 раза больше они били... Там сразу тебе ваншот летел. Про это начали писать буквально все и потом это прикрутили немного. Но просpав неделю нормальной игры. Это я к тому , что тут или ломают что то после чего ты должен сидеть ждать фикс с красным eбалом или допускают вот такой кринж намеренно непонятно зачем.
да нету там такого вра уже , я могу выиграть сильного сб только с лдп , которого пока что нету , но и то не факт , бомбитель одна единственная сб которую я не могу никак победить , пока что

Верх