Т.е ты хочешь Бернера на 3-х аренах отбегать, а на четвертой (опене) тупо забить ?)))UPD Вот вам скорчик сегодня за ШЕ...1 день в новом лимите. бернерами уже давно пора заняться, вы так не считаете? С ними ведь невозможно контактно драться никак вообще...
Посмотреть вложение 289327
Т.е ты хочешь Бернера на 3-х аренах отбегать, а на четвертой (опене) тупо забить ?)))
Того кого ты скринишь, сколько там релогов от антипроф.
Почему молчишь за сб которая из 4-х ударов дает 3 Крита.
Почему молчишь за шк/хк которые с лука лупят от 2к
Почему молчишь за арбу которая 70% сносит уколом танку даже
Все суммонеры впорядке себя чувствуют кроме кота. То совсем барахло. Но даже это барахло закинет 80% игрокам баны и slow 1 лвл и выиграет по дпсу.
Проблемы в балансере дамага есть.
Но большая проблема лежит в распределении арен между чарами.
Например ты за тк с моими бернами лутаешь из 10 боев 7 раз гарги 1 раз четверку 1 фонтан 1 опен. Попробуй сказать что не так ?
Такая ситуация у всех к сожалению.
Админам надо отдать должное, настроили Олимп так хорошо, что вместо 100 арен летает 20))
Даже фармить уже не выгодно…1ккк токенов за 4 недели ну такое себе, а если чел средний он например эму будет фармить пол года чтоли ?))) за 600ккк аххха
Тоже самое про веер могу сказать, пет если не в целки или уде, кидаешь веер и укол и нет коневода, частая практика сейчас арбы убивать на прямой аренеНу в прошлом лимите получил в прану и барьер 4200 с водички. Неприятно канеш, но еще неприятнее ****ые танки которые в фул уровот с топ лука не собираются промахиваться. В импрув бижу навалили уворота, в новый сет навалили уворота. Им по*** на***
Ток разница в том что у тебя есть чем закрыться от веера. А мне уже в закрывашки столько прилетелоТоже самое про веер могу сказать, пет если не в целки или уде, кидаешь веер и укол и нет коневода, частая практика сейчас арбы убивать на прямой арене
Конечно срать не буду в теме, но норм что сб хуярит в пета критом под таликом просвета, 7к? Если метка висит на коне, то конь слетает чисто с крита)
Жаль скрины не оставил, где рофлан хуярит в пета под меткой и просветом тупо за 1-1.5с 15к в пета критом на сб)
Ладно поехали дальше, на еехе или любом другом бернере(кроме биша, каст блять не позволяет) нюками захуярить коня, так как каждая тычка еехи в пета варьируется от 2000 до 4к, то есть проще дать 2 нюка, убить пета и хуярить мейна пока призовешь нового, а если 3-4 крита вылетит или у тебя лоу хп и 1-2 крита , то даже не успеешь прождать 4с чтобы нового пета вызвать сразу улетаешь в -10 птс)
А что с магами? Дает иногда 1 нюк в пета под просветом, там влетает сразу 12к, когда у магнуса хп 10.5 АШАЛЕТЬ))0
Мем да?
Входящий в самого коня чара, тоже ебейший, сха просто стирает под просветом и по*** что конь в уд, а если ты его хуяришь нюками, то он тупо под 2 таликами хила, тупо выхиливает урон с нюков)
Так в чем проблема? нерфить еще?
В матчах с берсами сейчас, то сломался дизарм он не ложился 1м, а теперь когда починилось, я на еехе простоял 4.30 в дизарме, остальные 30с НУ БЛЯТЬ ПОВЕЗЛО ЕБАТЬ НЮКИ ПОКИДАЮ, А В КОНЦЕ ПОСМОТРЮ УРОН 4К ПРОТИВ 70К, а это я к тому что, конем без пухи *** ты забьешь ****ного берса кроме как петом, даже ****ный пет блять от каждого РАША по 2к ловит, блять ну смех))
Арба блять веером по 2им кританет = смерть, потому что пет сосет урон как говноед, даже с ****ного укола влетает в него 6-10к)0
Дальше поехали, я сижу на фсе, я хуярю в коня костью от 3-6к, а то есть мне 2-4 раза нажать кость, коня больше нет, а про свежего испеченного после смерти коня, ты слово "конь" забудешь, он ****ом в пол будет всегда с 1 или 2 тычек АХАХАХАХАХАХАХА
Неистово надо еще больше засрать коня, что вообще дефа не было, пездес)))
чекайте просто видос как пета хуярят, это пп если че, а че шее и ее выдает, я промолчу)
Посмотреть вложение 289545
Посмотреть вложение 289542
Ток разница в том что у тебя есть чем закрыться от веера. А мне уже в закрывашки столько прилетело
проблема мала, суть ток в метке, метка зашла и кубик снимает 15с, ты уже сдох)Слушай ну я посмотрел много матчапов сб - суммонер. И могу сказать, что даже тир 1 челы имеют серьёзные проблемы на сб вс средних суммонеров. Сейчас чтоб за сб выиграть более менее среднего даже чела нужно реально порвать жопу.
Я же тебе не говорю что арба бьет мало. Я говорю о том что у тебя есть вариант закрыться на коне удом и целкой, а в ответ ****ануть в Прану 4к. Я не знаю, мб это сильно проперло, я давно не летал у меня слишком маленькая выборка. Но чет я сомневаюсь что водичка должна столько дамажить в прану+барьер.спешл фор ю май френд, ток конь еще больше берет в рот
Дестр по фсом и лимитами сток не хуярит если чеЯ же тебе не говорю что арба бьет мало. Я говорю о том что у тебя есть вариант закрыться на коне удом и целкой, а в ответ ****ануть в Прану 4к. Я не знаю, мб это сильно проперло, я давно не летал у меня слишком маленькая выборка. Но чет я сомневаюсь что водичка должна столько дамажить в прану+барьер.
Ну а на мувике ты представился просто под критовый веер. Тут ниче такого я не увидел. Да, больно, но и ты ничем не закрыт
спешл фор ю май френд, ток конь еще больше берет в рот