ситуация по суммонерам и не только х50 (олимпиада)

elec

Старейшина
Лайки
8
Коней согласен надо удалять из игры, к коту и фсу претензий нет

smotra

Виконт
Лайки
316
UPD Вот вам скорчик сегодня за ШЕ...1 день в новом лимите. бернерами уже давно пора заняться, вы так не считаете? С ними ведь невозможно контактно драться никак вообще...

Посмотреть вложение 289327
Т.е ты хочешь Бернера на 3-х аренах отбегать, а на четвертой (опене) тупо забить ?)))
Того кого ты скринишь, сколько там релогов от антипроф.
Почему молчишь за сб которая из 4-х ударов дает 3 Крита.
Почему молчишь за шк/хк которые с лука лупят от 2к
Почему молчишь за арбу которая 70% сносит уколом танку даже

Все суммонеры впорядке себя чувствуют кроме кота. То совсем барахло. Но даже это барахло закинет 80% игрокам баны и slow 1 лвл и выиграет по дпсу.

Проблемы в балансере дамага есть.
Но большая проблема лежит в распределении арен между чарами.
Например ты за тк с моими бернами лутаешь из 10 боев 7 раз гарги 1 раз четверку 1 фонтан 1 опен. Попробуй сказать что не так ?
Такая ситуация у всех к сожалению.
Админам надо отдать должное, настроили Олимп так хорошо, что вместо 100 арен летает 20))
Даже фармить уже не выгодно…1ккк токенов за 4 недели ну такое себе, а если чел средний он например эму будет фармить пол года чтоли ?))) за 600ккк аххха

dibilka

your weakness
Лайки
134
Конечно срать не буду в теме, но норм что сб хуярит в пета критом под таликом просвета, 7к? Если метка висит на коне, то конь слетает чисто с крита)
Жаль скрины не оставил, где рофлан хуярит в пета под меткой и просветом тупо за 1-1.5с 15к в пета критом на сб)
Ладно поехали дальше, на еехе или любом другом бернере(кроме биша, каст блять не позволяет) нюками захуярить коня, так как каждая тычка еехи в пета варьируется от 2000 до 4к, то есть проще дать 2 нюка, убить пета и хуярить мейна пока призовешь нового, а если 3-4 крита вылетит или у тебя лоу хп и 1-2 крита , то даже не успеешь прождать 4с чтобы нового пета вызвать сразу улетаешь в -10 птс)
А что с магами? Дает иногда 1 нюк в пета под просветом, там влетает сразу 12к, когда у магнуса хп 10.5 АШАЛЕТЬ))0
Мем да?
Входящий в самого коня чара, тоже ебейший, сха просто стирает под просветом и по*** что конь в уд, а если ты его хуяришь нюками, то он тупо под 2 таликами хила, тупо выхиливает урон с нюков)
Так в чем проблема? нерфить еще?
В матчах с берсами сейчас, то сломался дизарм он не ложился 1м, а теперь когда починилось, я на еехе простоял 4.30 в дизарме, остальные 30с НУ БЛЯТЬ ПОВЕЗЛО ЕБАТЬ НЮКИ ПОКИДАЮ, А В КОНЦЕ ПОСМОТРЮ УРОН 4К ПРОТИВ 70К, а это я к тому что, конем без пухи *** ты забьешь ****ного берса кроме как петом, даже ****ный пет блять от каждого РАША по 2к ловит, блять ну смех))
Арба блять веером по 2им кританет = смерть, потому что пет сосет урон как говноед, даже с ****ного укола влетает в него 6-10к)0
Дальше поехали, я сижу на фсе, я хуярю в коня костью от 3-6к, а то есть мне 2-4 раза нажать кость, коня больше нет, а про свежего испеченного после смерти коня, ты слово "конь" забудешь, он ****ом в пол будет всегда с 1 или 2 тычек АХАХАХАХАХАХАХА
Неистово надо еще больше засрать коня, что вообще дефа не было, пездес)))

чекайте просто видос как пета хуярят, это пп если че, а че шее и ее выдает, я промолчу)

1769552896960.png

1769552065437.png

Последнее редактирование:

dibilka

your weakness
Лайки
134
А ну и да, про крит который вылетел с магнуса, если каждый начнет счетчик крита магнуса, соберете стату за год за 3к боев дай боже из которых будет магнус и он кританет, сначитаете не больше 30.
А за 50 боев с магнусом, дай боже 3-4 крита вылетит, который влетит в дп, лдп или руну и получите значение 2к если не меньше, ****ный разброс урона воды тоже присутствует

@Lematsar qq

blt

OWN
Лайки
29
Ну в прошлом лимите получил в прану и барьер 4200 с водички. Неприятно канеш, но еще неприятнее ****ые танки которые в фул уровот с топ лука не собираются промахиваться. В импрув бижу навалили уворота, в новый сет навалили уворота. Им по*** на***

merciwe

Граф
Лайки
3 207
Т.е ты хочешь Бернера на 3-х аренах отбегать, а на четвертой (опене) тупо забить ?)))
Того кого ты скринишь, сколько там релогов от антипроф.
Почему молчишь за сб которая из 4-х ударов дает 3 Крита.
Почему молчишь за шк/хк которые с лука лупят от 2к
Почему молчишь за арбу которая 70% сносит уколом танку даже

Все суммонеры впорядке себя чувствуют кроме кота. То совсем барахло. Но даже это барахло закинет 80% игрокам баны и slow 1 лвл и выиграет по дпсу.

Проблемы в балансере дамага есть.
Но большая проблема лежит в распределении арен между чарами.
Например ты за тк с моими бернами лутаешь из 10 боев 7 раз гарги 1 раз четверку 1 фонтан 1 опен. Попробуй сказать что не так ?
Такая ситуация у всех к сожалению.
Админам надо отдать должное, настроили Олимп так хорошо, что вместо 100 арен летает 20))
Даже фармить уже не выгодно…1ккк токенов за 4 недели ну такое себе, а если чел средний он например эму будет фармить пол года чтоли ?))) за 600ккк аххха

@feline объясни кентафурику, что когда профа за 2 дня фармит 900 птс, (как раз с учётом фактора арены про который он пишет) это должно вызвать определенные вопросы. И ни как не коррелируется с тем о чем он говорит про хк\шк\арбу. Почему именно кони выделяются из всех. Потому, что они летают и нажимают кнопку на 7 тыщь урона... офк чувствуют себя отлично. А что там по СБ ? Какие криты?... Раньше подобный ладдер был у сб с тирами их справедливо ослабили в своё время ибо на олимпе было очень заметно. И хоть сейчас их может быть вполне не мало на стадионе уже сложно сказать, как раньше, что это имба которая вливает миллион урона и спидранит в 800-900.Когда я создавал тему, я лишь написал про массовую проблему где сильно выделяется неадекватный урон, а это очевидно кони. Никто не отрицает, что других проблем нету. Про те же рофляные метеоры в 6-7 тыщь так же давно всем известно.

1769554098423.png

dibilka

your weakness
Лайки
134
Ну в прошлом лимите получил в прану и барьер 4200 с водички. Неприятно канеш, но еще неприятнее ****ые танки которые в фул уровот с топ лука не собираются промахиваться. В импрув бижу навалили уворота, в новый сет навалили уворота. Им по*** на***
Тоже самое про веер могу сказать, пет если не в целки или уде, кидаешь веер и укол и нет коневода, частая практика сейчас арбы убивать на прямой арене

blt

OWN
Лайки
29
Тоже самое про веер могу сказать, пет если не в целки или уде, кидаешь веер и укол и нет коневода, частая практика сейчас арбы убивать на прямой арене
Ток разница в том что у тебя есть чем закрыться от веера. А мне уже в закрывашки столько прилетело

dibilka

your weakness
Лайки
134
вот вам сб как в уд хуярит в магнуса под ковом критами, а возможно не критами, даже хз
1769554595299.png

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 207
Конечно срать не буду в теме, но норм что сб хуярит в пета критом под таликом просвета, 7к? Если метка висит на коне, то конь слетает чисто с крита)
Жаль скрины не оставил, где рофлан хуярит в пета под меткой и просветом тупо за 1-1.5с 15к в пета критом на сб)
Ладно поехали дальше, на еехе или любом другом бернере(кроме биша, каст блять не позволяет) нюками захуярить коня, так как каждая тычка еехи в пета варьируется от 2000 до 4к, то есть проще дать 2 нюка, убить пета и хуярить мейна пока призовешь нового, а если 3-4 крита вылетит или у тебя лоу хп и 1-2 крита , то даже не успеешь прождать 4с чтобы нового пета вызвать сразу улетаешь в -10 птс)
А что с магами? Дает иногда 1 нюк в пета под просветом, там влетает сразу 12к, когда у магнуса хп 10.5 АШАЛЕТЬ))0
Мем да?
Входящий в самого коня чара, тоже ебейший, сха просто стирает под просветом и по*** что конь в уд, а если ты его хуяришь нюками, то он тупо под 2 таликами хила, тупо выхиливает урон с нюков)
Так в чем проблема? нерфить еще?
В матчах с берсами сейчас, то сломался дизарм он не ложился 1м, а теперь когда починилось, я на еехе простоял 4.30 в дизарме, остальные 30с НУ БЛЯТЬ ПОВЕЗЛО ЕБАТЬ НЮКИ ПОКИДАЮ, А В КОНЦЕ ПОСМОТРЮ УРОН 4К ПРОТИВ 70К, а это я к тому что, конем без пухи *** ты забьешь ****ного берса кроме как петом, даже ****ный пет блять от каждого РАША по 2к ловит, блять ну смех))
Арба блять веером по 2им кританет = смерть, потому что пет сосет урон как говноед, даже с ****ного укола влетает в него 6-10к)0
Дальше поехали, я сижу на фсе, я хуярю в коня костью от 3-6к, а то есть мне 2-4 раза нажать кость, коня больше нет, а про свежего испеченного после смерти коня, ты слово "конь" забудешь, он ****ом в пол будет всегда с 1 или 2 тычек АХАХАХАХАХАХАХА
Неистово надо еще больше засрать коня, что вообще дефа не было, пездес)))

чекайте просто видос как пета хуярят, это пп если че, а че шее и ее выдает, я промолчу)

Посмотреть вложение 289545
Посмотреть вложение 289542

Слушай ну я посмотрел много матчапов сб - суммонер. И могу сказать, что даже тир 1 челы имеют серьёзные проблемы на сб вс средних суммонеров. Сейчас чтоб за сб выиграть более менее среднего даже чела нужно реально порвать жопу.

dibilka

your weakness
Лайки
134
Слушай ну я посмотрел много матчапов сб - суммонер. И могу сказать, что даже тир 1 челы имеют серьёзные проблемы на сб вс средних суммонеров. Сейчас чтоб за сб выиграть более менее среднего даже чела нужно реально порвать жопу.
проблема мала, суть ток в метке, метка зашла и кубик снимает 15с, ты уже сдох)
а ну еще большую часть на коне играет, есть актив целка с палки или нет, это ебать как решает с учетом скок урона в пета влетает
а то что коней появилось дохуя, эт вот интересно, даже элект свалил с коня, ток ща чет решил поиграть)

blt

OWN
Лайки
29
спешл фор ю май френд, ток конь еще больше берет в рот
Я же тебе не говорю что арба бьет мало. Я говорю о том что у тебя есть вариант закрыться на коне удом и целкой, а в ответ ****ануть в Прану 4к. Я не знаю, мб это сильно проперло, я давно не летал у меня слишком маленькая выборка. Но чет я сомневаюсь что водичка должна столько дамажить в прану+барьер.

Ну а на мувике ты представился просто под критовый веер. Тут ниче такого я не увидел. Да, больно, но и ты ничем не закрыт

blt

OWN
Лайки
29
По*** на коней. Пора танкам точность нерфить. За****и леголасы светлоухие

dibilka

your weakness
Лайки
134
Я же тебе не говорю что арба бьет мало. Я говорю о том что у тебя есть вариант закрыться на коне удом и целкой, а в ответ ****ануть в Прану 4к. Я не знаю, мб это сильно проперло, я давно не летал у меня слишком маленькая выборка. Но чет я сомневаюсь что водичка должна столько дамажить в прану+барьер.

Ну а на мувике ты представился просто под критовый веер. Тут ниче такого я не увидел. Да, больно, но и ты ничем не закрыт
Дестр по фсом и лимитами сток не хуярит если че
А тип который сидел на арбе, тоже охуел от урона, так ладно было бы 1 раз, так ты иди подойди к столбу и глянь мои лузы, 3-5 лузов это тупо арбы, которые воспроизводят данное говно не единоразово теперь)
Воду ты увидел 1 раз в 4к, а вот данный взрыв произведешь точно и не раз теперь)
Конь еще лучше по ****у получает, но успевает из за серафима отхилить весь урон который влететает за каждый прокаст арбы, да и плюсом у арбы нет хасты, что еще легче выжить, а вот на фсе аааахах....

merciwe

Граф
Лайки
3 207
спешл фор ю май френд, ток конь еще больше берет в рот

1769556225185.png

Братик ну смотри))) упустил момент где сб жмет трансформу 4 часовую на секундочку , а это ниxyя себе... А комментируя с арбой видос.. нужно нажимать ков. + уд было бы. Ничего утверждать не буду но как будто даже ресы в арчер классы нажимать не хотите. Не говорю, что выиграл бы арбу, но это суммонер он может выиграть любую xyйню.

Верх