- Лайки
- 36
Что прям каждый зайдет и сделает ?) Как не крути, если нет мозгов, не сделаешь.Они 900 птс фармят, им можно
Что прям каждый зайдет и сделает ?) Как не крути, если нет мозгов, не сделаешь.Они 900 птс фармят, им можно
Ну девочка на коне тебе 7к в сб суёт, потом садится на мадемуазель сб и делает свои 700-800Что прям каждый зайдет и сделает ?) Как не крути, если нет мозгов, не сделаешь.
А урон у сб норм или можно прикрутить? Как считаешь? Да 7к с метеора не видел но по 5.5 критули без просвета залетаютЧто прям каждый зайдет и сделает ?) Как не крути, если нет мозгов, не сделаешь.
Сб не особо меньше то и бьет при разнице в маг атаке с тем же некром) Физ скилы тоже душныеА урон у сб норм или можно прикрутить? Как считаешь? Да 7к с метеора не видел но по 5.5 критули без просвета залетают
Ну ты в лайте как ни крути выходишь на физе, и с рапиры меньше 1,5 не бьёт, 2-3 скила и город уже летишьСб не особо меньше то и бьет при разнице в маг атаке с тем же некром) Физ скилы тоже душные
Некр 59 птс не должен бить 7к
а в сб который 900 птс фармит нельзя бить 7к
Это твои критерии кто и как должен и сколько бить? Чуня ты в себе?
Тебя когда то вылечат не переживай станешь нормально разговаривать и блок чата уберут (шучу) не уберут будешь дальше кричать пускать слюни и слезы в свой монитор но никто не увидит и не услышитТы отсталый сынок шлюxи куда ты макнулся ваще? Пропитое уебaнище которое за 5 лет игры продолжает сидеть в 70 вр скоре. Про баланс явно не тебе думать ведь у тебя нет мозга чтоб понять даже элементарные вещи.
Тебя когда то вылечат не переживай станешь нормально разговаривать и блок чата уберут (шучу) не уберут будешь дальше кричать пускать слюни и слезы в свой монитор но никто не увидит и не услышит
Просто тебе удалить чат в игре, на форуме и в жизни язык вырвать и будет окЖаль, что ты не слышишь какие о тебе отзывы в мамбле, как про игрока. Еще 10 лет на 3х танках полетаешь научишься (нет) Eбаный скуф 40 летний с маргарином вместо мозга. 5.5к с метеора без просвета мало. 7к нормально* ... перестань бухать со своей страшной шалавой уже
Просто тебе удалить чат в игре, на форуме и в жизни язык вырвать и будет ок
Адресс дать клоун? Приезжай прямой эфир включу весь сервер увидет как ты заглотнешь, и заткнешься на всю оставшуюся жизнь бестолочь, чисто комнатный герой жду в любое времяЯ бы на стриме тебе и твоей страшилке кости переломал. Думаю с таким контентом твой стрим посетило хотя бы какое то количество людей... Бтв, что там с проблемой урона коней/магов она есть всё таки? Раз ты выплюнул свои скриншоты или всё ок?
как только откроют границы я приеду , ты будешь собаке делать сосо на камеру , ты топ 1 черт х50 смотреть чужие бои и кидать репорты на слово "б л я" , на трейд сообщения в хч , ну а самое главное воровать ники у гномов ! , а да , самое угарное когда ввели мировую торговлю и я написал что она не очь ты и на это кинул репорт , соседняя тема про злоупотребление репортами как раз про тебя , пропитый шнырьАдресс дать клоун? Приезжай прямой эфир включу весь сервер увидет как ты заглотнешь, и заткнешься на всю оставшуюся жизнь бестолочь, чисто комнатный герой жду в любое время
Клоун номер 2 какой я ник украл? Крыса только ты крадешь никикак только откроют границы я приеду , ты будешь собаке делать сосо на камеру , ты топ 1 черт х50 смотреть чужие бои и кидать репорты на слово "б л я" , на трейд сообщения в хч , ну а самое главное воровать ники у гномов ! , а да , самое угарное когда ввели мировую торговлю и я написал что она не очь ты и на это кинул репорт , соседняя тема про злоупотребление репортами как раз про тебя , пропитый шнырь
Вот с которого сейчас пишешь тут , все знают что ты алкаш , стукач ,жулик и вор ников у честных гномов !Клоун номер 2 какой я ник украл? Крыса только ты крадешь ники
Адресс дать клоун? Приезжай прямой эфир включу весь сервер увидет как ты заглотнешь, и заткнешься на всю оставшуюся жизнь бестолочь, чисто комнатный герой жду в любое время
Иди вылечись у тебя галлюцинации везде, то гномы честные по 2т за ники ворованые просят то чужое за свое выдаешьВот с которого сейчас пишешь тут , все знают что ты алкаш , стукач ,жулик и вор ников у честных гномов !
Понял, слив засчитан дальше пиши что угодно 66Я и так знаю твой адрес , это ближайший свиной хлев. Твоя студия откуда ты ведёшь стримы и показываешь мастерство на олимпиаде. Бездарный xyeсос который хавка выиграть не может за темпл кнайта на фонтане... Как ты собрался победить меня ирл? На четвереньках с закрученным розовым хвостиком попытаешься меня с ног сбить, м?
Понял, слив засчитан дальше пиши что угодно 66
Понял, слив засчитан дальше пиши что угодно 66
ББ поехавший ,когда тут нужны будут эксперты по фанфурикам ,краже ников и репортам , тебя позовутПонял, слив засчитан дальше пиши что угодно 66
.png)