- Лайки
- 2 840
это божественный видосик, пожалуй спижу
это божественный видосик, пожалуй спижу
....лучше уйти победно заявив что все куплено)))00000)))))))
0)))))))))))))))))0000))))00)0)00)0)
на сервере который открывается уже в 10 раз и живет по 1 недели
Короче тем такая, мне нефиг делать и я решил чото бессмысленное написать на форуме
как всегда впрочем
Поговорим о сайда, а точнее их отсутствии
Вас более 2к живых **** его игроков бегает на сервере, тв\осады\эпики(для лохов), я более чем уверен контролирует самый большой таг, в данном случаи это огороды, ранее были ов - овощи... пускай там и играет один сумасброд по сути, вы куда хуже чем они.
НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ **** СОБРАТЬ 3 - 5 кланов - нормальных, и воевать стабильно.
а не сливаться после одного фейла, как обоссаное говно с криками " МЫ ЛИВАЕМ С СЕРВА", а в результате чего, пару паков под разные твино кланы пошли долбиться в жопец, я хз.
У вас нету яиц, вообще не каких, 80% обычные шерсти. Даже инвалиды имя слабый скил (ну тут уже ничего не поделать) стоят за свой аден до конца, кл - кто бы там не был, не убегает ныть в подушку как девочка, и не смотря на никчемную репутацию клана\ слив шл_юх, что не видят флагов - а ПРОДОЛЖАЕТ или по крайне мере старается что-то делать.
В результате на сервере два, 2, two... КЛа имеющие хоть какие-то подобие яиц, и более чем 1.9к дегенератов не способные не на что.
Уже немного не по кайфу, каждую неделю наблюдать новый таг, с кучей бомжей во главе какого-то идиота. и ещё десяток тагов с какими-то недоношенными кп.
Решайте что ли эту проблему как-то, вас достаточно людей для формирование нормальных кланов, которые проживут не неделю, а хотя бы пол года, а может и больше.
Короче *****ебы найдите себе нормальных КЛов
ps; автор играет не с кланом, а с кп, и я хотел болт класть на агр или какую либо подобную ху_ету
Скрайдоминь.
![]()
в споре рождается истина 128 (13)ну быть плом и управлять хотя бы 2+ паками разные вещи(
а надо еще грамотно управлять(
а 2 пака ничего не сделают
надо хотя б 4(
а это уже 36 тел(
каждое из которых, т.к нет авторитета, будет оспаривать твое решение и предлагать свои варианты
Хз, они набрали какие-то глупые паки в виде ножей и гладов с арбами, еще пачки онли из танков, бред полныйкто то еще считает инвалидов сайдом?
эти 50 тел же так, разогрев для 2х паков
а другие и того не собираютОткуда инфа что ог самый многолюдный сайд? Когда у нас всего то на прайме 4-5 паков собирается в цц. Те же носки в 60 с чем-то тел или инвадерсы в 50 тел бегали и ничего не могли показать
Есть инфа что когда инвадерсы были в 60 тел им не хватало еще трёх паков чтобы нагибать нас(40-50) человек, мда. Или когда нас было всего 30 человек в цц и пацаны в 70 тел не смогли нас выдавить из комнаты на фришку(эт я про носков если что)а другие и того не собирают
а некоторые и вообще слились
за инадерсов говорил уже - слабый клан, ничО же тут не поделать, но ребята стараются
они не сливаются, с серва, или по другим тагам не начинают бегать
как никак показатель ? в отличии от остальных
я тебе о том, что определенные люди продолжают играть, не смотря на пораженияЕсть инфа что когда инвадерсы были в 60 тел им не хватало еще трёх паков чтобы нагибать нас(40-50) человек, мда. Или когда нас было всего 30 человек в цц и пацаны в 70 тел не смогли нас выдавить из комнаты на фришку(эт я про носков если что)
Они играют, только я кроме фарм зон и в дионе у тп больше нигде их особо не вижу, так что хз. И да,в самом начале темы ты начал про численность сайдов.я тебе о том, что определенные люди продолжают играть, не смотря на поражения
а ты мне писькомерство показываешь.
жВВВВВВВВВ
прайма нам на один наш пак достаточносто первая темка, собери клан, так красиво все рассказываешь и яйки у тебя видимо есть, говоришь что в кп играешь, ну так а что, у ПЛа нет яиц и он не может собрать клан для аппозиции?
я понимаю если бы писал кто то из КЛов, типо "вот мы что то пытаемся... а Вы что же?", а так, пригрелся где то, а теперь возмущаться что нет норм фана кланами....
Позволь полюбопытствовать, что за клан то у тебя?
Золотое правило 5% имеет место быть во всём , чего касается человек.Короче тем такая, мне нефиг делать и я решил чото бессмысленное написать на форуме
как всегда впрочем
Вас более 2к живых **** его игроков бегает на сервере, тв\осады\эпики(для лохов), я более чем уверен контролирует самый большой таг, в данном случаи это огороды, ранее были ов - овощи... пускай там и играет один сумасброд по сути, вы куда хуже чем они.
НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ **** СОБРАТЬ 3 - 5 кланов - нормальных, и воевать стабильно.
а не сливаться после одного фейла, как обоссаное говно с криками " МЫ ЛИВАЕМ С СЕРВА", а в результате чего, пару паков под разные твино кланы пошли долбиться в жопец, я хз.
У вас нету яиц, вообще не каких, 80% обычные шерсти. Даже инвалиды имя слабый скил (ну тут уже ничего не поделать) стоят за свой аден до конца, кл - кто бы там не был, не убегает ныть в подушку как девочка, и не смотря на никчемную репутацию клана\ слив шл_юх, что не видят флагов - а ПРОДОЛЖАЕТ или по крайне мере старается что-то делать.
В результате на сервере два, 2, two... КЛа имеющие хоть какие-то подобие яиц, и более чем 1.9к дегенератов не способные не на что.
Уже немного не по кайфу, каждую неделю наблюдать новый таг, с кучей бомжей во главе какого-то идиота. и ещё десяток тагов с какими-то недоношенными кп.
Решайте что ли эту проблему как-то, вас достаточно людей для формирование нормальных кланов, которые проживут не неделю, а хотя бы пол года, а может и больше.
ps; автор играет не с кланом, а с кп, и я хотел болт класть на агр или какую либо подобную ху_ету
Скрайдоминь.
![]()
ты приковался только к мысли о количествеОни играют, только я кроме фарм зон и в дионе у тп больше нигде их особо не вижу, так что хз. И да,в самом начале темы ты начал про численность сайдов.
буди алконафта я на фан хочу пусть сбор делаетпрайма нам на один наш пак достаточно
ПЛ мой играть для релакса со своими людьми по сути, ему не интереснs мысли о том, чтоб собрать целый клан, да и наверняка он думает, что это не его, клан Frenzy.
КЛы не пишут, хз чего, может их просто нет, они только думают, что они лидеры, но после первых фейлов, показывают свою заднеприводность
Я решил написать за тех людей, что считают себя КЛами.
активно играют человек 500, ещё 500 это ,по типу хавка, что не может нагнуть и периодически меняются.Короче тем такая, мне нефиг делать и я решил чото бессмысленное написать на форуме
как всегда впрочем
Скрайдоминь.
![]()
На прошлом тв этих аутистов было 60 и 10 тел не могли войти в мамбл потому что она у ни токо на 50Есть инфа что когда инвадерсы были в 60 тел им не хватало еще трёх паков чтобы нагибать нас(40-50) человек, мда. Или когда нас было всего 30 человек в цц и пацаны в 70 тел не смогли нас выдавить из комнаты на фришку(эт я про носков если что)
ну по стате оригинальной до 2к бываетактивно играют человек 500, ещё 500 это ,по типу хавка, что не может нагнуть и периодически меняются.
хорошие клы - редкость уровня целой страны, на многих серваках такие получают зарплату и довольно нплохую. тут вроде тоже что то дают, но совсем копейки.
а к чему это я? всем споки.
Ну эт давно известно что годесу платят. А про бази и так все ясноактивно играют человек 500, ещё 500 это ,по типу хавка, что не может нагнуть и периодически меняются.
хорошие клы - редкость уровня целой страны, на многих серваках такие получают зарплату и довольно нплохую. тут вроде тоже что то дают, но совсем копейки.
а к чему это я? всем споки.
Найс идея с аакрчь делаю свой клан, называется "Фанаты Пули" тагну готовые КП/полу КП или амбициозных ПЛов, прайм после 8 по МСК.
Цели клана:
1. Добивать все что пропустила Пуля
2. Нагибать всех, даже в городах(словестные дуели и т.п.)
3. В отсуствие фана фармить АА на БСОЕ
4. В не праймовое время апать и лайкать темки/посты от Пули
собсна вот, если есть какието предложения то в пм на форуме или в игре(ник все знают же) или в скайп: PulaTop
Вступаю. Хочу тренировать бойцов для словестных дуэлийкрчь делаю свой клан, называется "Фанаты Пули" тагну готовые КП/полу КП или амбициозных ПЛов, прайм после 8 по МСК.
Цели клана:
1. Добивать все что пропустила Пуля
2. Нагибать всех, даже в городах(словестные дуели и т.п.)
3. В отсуствие фана фармить АА на БСОЕ
4. В не праймовое время апать и лайкать темки/посты от Пули
собсна вот, если есть какието предложения то в пм на форуме или в игре(ник все знают же) или в скайп: PulaTop