СИТУАЦИЯ НА СЕРВЕРЕ

Depression

Виконт
Лайки
937
Есть инфа что когда инвадерсы были в 60 тел им не хватало еще трёх паков чтобы нагибать нас(40-50) человек, мда. Или когда нас было всего 30 человек в цц и пацаны в 70 тел не смогли нас выдавить из комнаты на фришку(эт я про носков если что)
70, 30, откуда ты эти цифры берешь? ты хоть раз видел моё цц на эпиках, осадах, тв?
сейчас скажу, что у меня было 4 пака и вы*бал весь клан годесса когда он пытался зайти на орен вместе с соулхейтами, ну такое.
ты хоть 1 пруф предоставишь? или так и будешь только срать и *****ть, что нас всегда было больше или еще что то?
Все что ты говоришь о количестве моих мемберов можно смело делить на 2.
И когда это огородов стало 30 рыл в цц? вы же меньше чем 36+ не выходите ни на эпик ни на тв/осады....

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
активно играют человек 500, ещё 500 это ,по типу хавка, что не может нагнуть и периодически меняются.
хорошие клы - редкость уровня целой страны, на многих серваках такие получают зарплату и довольно нплохую. тут вроде тоже что то дают, но совсем копейки.
а к чему это я? всем споки.
Ничего не дают, пока или не мерее мне )
70, 30, откуда ты эти цифры берешь? ты хоть раз видел моё цц на эпиках, осадах, тв?
сейчас скажу, что у меня было 4 пака и вы*бал весь клан годесса когда он пытался зайти на орен вместе с соулхейтами, ну такое.
ты хоть 1 пруф предоставишь? или так и будешь только срать и *****ть, что нас всегда было больше или еще что то?
Все что ты говоришь о количестве моих мемберов можно смело делить на 2.
И когда это огородов стало 30 рыл в цц? вы же меньше чем 36+ не выходите ни на эпик ни на тв/осады....
После нашего возвращения на первой осаде еще рег у нас не было практически нас было 27 в цц на 4 пака у вас тогда было 58 и эта цифра с цц у человечка на стриме из пачки панд вроде, сори скрины не делал, если есть запись можно чекнуть. По этому ты про въебывать стянул бы как бы) Сколько эпиков было зафармленно вами пока мы полноценно на прайм собирались? ) А или сорян эпики не показатель, вспомним баюма мб?:D

Depression

Виконт
Лайки
937

После нашего возвращения на первой осаде еще рег у нас не было практически нас было 27 в цц на 4 пака у вас тогда было 58 и эта цифра с цц у человечка на стриме из пачки панд вроде, сори скрины не делал, если есть запись можно чекнуть. По этому ты про въебывать стянул бы как бы) Сколько эпиков было зафармленно вами пока мы полноценно на прайм собирались? ) А или сорян эпики не показатель, вспомним баюма мб?:D
СКОЛЬКО? СКОЛЬКО? ясно. не продолжай.
Ты только что показал все. Я понял против кого я играл.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
yahz godes hyesos
/close

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
СКОЛЬКО? СКОЛЬКО? ясно. не продолжай.
Ты только что показал все. Я понял против кого я играл.
https://www.twitch.tv/masksm/v/84703985 ;) Жаль глобала не слышно =(
И стримчик с осад тех удалили печаль беда )
p.s
На 1 час 54 минуты и 40 секунд проматай и послушай там циферку плз, "Нас 60 , огородов 47 и они забрали все что им нада."

Последнее редактирование:

Depression

Виконт
Лайки
937
p.s
На 1 час 54 минуты и 40 секунд проматай и послушай там циферку плз, "Нас 60 , огородов 47 и они забрали все что им нада."
а каким боком к осаде относится тв?

d1m1drol

Старейшина
Лайки
18
image.png
gjgSlZ3b-Lc.jpg

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
p.s
Бхахахаха ору не могу ,это победа хахаха )))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Ты забыл сказать, что на орене это была не просто солянка из паков, а полный пи3дец :D

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Хз, они набрали какие-то глупые паки в виде ножей и гладов с арбами, еще пачки онли из танков, бред полный

Насчет арб и гладов, это пак нонстопов, который ушел покорять х30, вроде как некоторые планируют вернуться назад уже, фул пак из танков это некая попытка собрать стоп пак, сейчас там другой состав и ситуация в целом, паки шлифуются понемногу. А насчет дагер пака, бегал сегодня по пустоши от дагер пака огородов с джудом и бишом со стигмой, ну такое

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
ну по стате оригинальной до 2к бывает
пускай активных 500
по 100 рыл на клан
5 кланов, ведь и этого нету, эти численности бегают в 26 разных кланов, и ноют, что тащит всего один
мде
спок.
а теперь эти 500 подели на часовые пояса, увлечения, форсмажоры и т.д. получается, что дай бог асунай, собраться скажем 300 рыл в одно время и высидеть целый час получится крайне редко.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Насчет арб и гладов, это пак нонстопов, который ушел покорять х30, вроде как некоторые планируют вернуться назад уже, фул пак из танков это некая попытка собрать стоп пак, сейчас там другой состав и ситуация в целом, паки шлифуются понемногу. А насчет дагер пака, бегал сегодня по пустоши от дагер пака огородов с джудом и бишом со стигмой, ну такое
А, так это хлеб был, это нормально

Leyka

Старейшина
Лайки
13
"Уже немного не по кайфу, каждую неделю наблюдать новый таг, с кучей бомжей во главе какого-то идиота. и ещё десяток тагов с какими-то недоношенными кп."
Именно по этой причине не иду не в один клан. Про Лоа согласен раньше было круче

d1m1drol

Старейшина
Лайки
18
"Уже немного не по кайфу, каждую неделю наблюдать новый таг, с кучей бомжей во главе какого-то идиота. и ещё десяток тагов с какими-то недоношенными кп."
Именно по этой причине не иду не в один клан. Про Лоа согласен раньше было круче
ты чо , я ща годиса позову

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
одно и тоже, летаю с пацанами в 5 рыл по кд, получаем пи*ды от 2ух фулок инвалидов и так по кд) хоть огороды появились, доктора, уже по разнообразнее. Минус в том, что каждый напыщенный дол*оёб, горит желанием нагибать всё и вся, выбирая клан у него выбора не особо много, ага, либо инвалиды, либо грядки. Видеть фулки лишь 2ух кланов уже зае*ало, конкуренции 0

Верх