СИТУАЦИЯ НА СЕРВЕРЕ

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Короче тем такая, мне нефиг делать и я решил чото бессмысленное написать на форуме
как всегда впрочем
Поговорим о сайда, а точнее их отсутствии
Вас более 2к живых **** его игроков бегает на сервере, тв\осады\эпики(для лохов), я более чем уверен контролирует самый большой таг, в данном случаи это огороды, ранее были ов - овощи... пускай там и играет один сумасброд по сути, вы куда хуже чем они.
НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ **** СОБРАТЬ 3 - 5 кланов - нормальных, и воевать стабильно.
а не сливаться после одного фейла, как обоссаное говно с криками " МЫ ЛИВАЕМ С СЕРВА", а в результате чего, пару паков под разные твино кланы пошли долбиться в жопец, я хз.
У вас нету яиц, вообще не каких, 80% обычные шерсти. Даже инвалиды имя слабый скил (ну тут уже ничего не поделать) стоят за свой аден до конца, кл - кто бы там не был, не убегает ныть в подушку как девочка, и не смотря на никчемную репутацию клана\ слив шл_юх, что не видят флагов - а ПРОДОЛЖАЕТ или по крайне мере старается что-то делать.
В результате на сервере два, 2, two... КЛа имеющие хоть какие-то подобие яиц, и более чем 1.9к дегенератов не способные не на что.
Уже немного не по кайфу, каждую неделю наблюдать новый таг, с кучей бомжей во главе какого-то идиота. и ещё десяток тагов с какими-то недоношенными кп.
Решайте что ли эту проблему как-то, вас достаточно людей для формирование нормальных кланов, которые проживут не неделю, а хотя бы пол года, а может и больше.
Короче *****ебы найдите себе нормальных КЛов
ps; автор играет не с кланом, а с кп, и я хотел болт класть на агр или какую либо подобную ху_ету
Скрайдоминь.
C1XK2PhgWYg.jpg

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А ведь ты, **** твою, прав! Лукас!

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Короче тем такая, мне нефиг делать и я решил чото бессмысленное написать на форуме
как всегда впрочем
Вас более 2к живых **** его игроков бегает на сервере, тв\осады\эпики(для лохов), я более чем уверен контролирует самый большой таг, в данном случаи это огороды, ранее были ов - овощи... пускай там и играет один сумасброд по сути, вы куда хуже чем они.
НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ **** СОБРАТЬ 3 - 5 кланов - нормальных, и воевать стабильно.
а не сливаться после одного фейла, как обоссаное говно с криками " МЫ ЛИВАЕМ С СЕРВА", а в результате чего, пару паков под разные твино кланы пошли долбиться в жопец, я хз.
У вас нету яиц, вообще не каких, 80% обычные шерсти. Даже инвалиды имя слабый скил (ну тут уже ничего не поделать) стоят за свой аден до конца, кл - кто бы там не был, не убегает ныть в подушку как девочка, и не смотря на никчемную репутацию клана\ слив шл_юх, что не видят флагов - а ПРОДОЛЖАЕТ или по крайне мере старается что-то делать.
В результате на сервере два, 2, two... КЛа имеющие хоть какие-то подобие яиц, и более чем 1.9к дегенератов не способные не на что.
Уже немного не по кайфу, каждую неделю наблюдать новый таг, с кучей бомжей во главе какого-то идиота. и ещё десяток тагов с какими-то недоношенными кп.
Решайте что ли эту проблему как-то, вас достаточно людей для формирование нормальных кланов, которые проживут не неделю, а хотя бы пол года, а может и больше.
ps; автор играет не с кланом, а с кп, и я хотел болт класть на агр или какую либо подобную ху_ету
Скрайдоминь.
C1XK2PhgWYg.jpg
Нихуя себе у тебя онлайн тут максимум 700 тел и больше половины олимп дрочат 24/7

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Времена лоа были самые лучшие,в те времена не было дифицита в фане,просто залетаешь лоа и там всегда был махач,ща чето все унылое стало,приходится облетать все локи,чтоб найти хоть какой-то фан(

queemz

1%
Лайки
8 562
хз найди норм КЛа
за ним пойдут
будет оппозиция

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
для вас бомжей стараюсь типа
Одумайтесь и начните нормально реализовывать себя
а то после того как уйдет КЛ огородов, а они уйдет ведь вы не проявили конкуренции, шерсти сменят таг ровно через час
появиться новый таг что заберет ваши драгоценные флаги
прям как ов, смена им стали ог
а мб я что-то пропустил, и это конкурс чей клан с более тупым названием будет онанировать на флаги - эпики

queemz

1%
Лайки
8 562
Времена лоа были самые лучшие,в те времена не было дифицита в фане,просто залетаешь лоа и там всегда был махач,ща чето все унылое стало,приходится облетать все локи,чтоб найти хоть какой-то фан(
хз в пустоши есть фан, но просто пуля тебя там убила и ты больше не ходишь в пустошь
вот и не видишь фана(
в новичках поди бродишь там

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
дефицита фана то и нету по сути
вон люди играют в твино клане, стоят в дионе, бегают в пустоши, по пак - два
и таких куча
а как таковых сайдов, что жить будут не одну неделю, или до первого фейла, нету

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
дефицита фана то и нету по сути
вон люди играют в твино клане, стоят в дионе, бегают в пустоши, по пак - два
и таких куча
а как таковых сайдов, что жить будут не одну неделю, или до первого фейла, нету
Ну ты походу еще не играл,когда лоа была пвп локой,там просто постоянные махачи пак на пак 2 на 2 пака,по пол калана махачи были норм,а сейчас такое...пришел тебя убило стадо варов,собрал пати на фан,пару раз их вынесли и уже пацаны сливаются в мирках,ну такой себе фан

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Лучшими были не только времена лоа, лучшим был врыв драмкружков... Вот фан так фан был :(

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
хз в пустоши есть фан, но просто пуля тебя там убила и ты больше не ходишь в пустошь
вот и не видишь фана(
Пришли на форт к вашей пуле,убили 3 раза и чето больше вас ни в 1 локе не видели,печаль

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
вот и не видишь фана(
хз найди норм КЛа
за ним пойдут
будет оппозиция
а вот это и есть основная проблема
либо не хотя\ либо их нет тут

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Ну ты походу еще не играл,когда лоа была пвп локой,там просто постоянные махачи пак на пак 2 на 2 пака,по пол калана махачи были норм,а сейчас такое...пришел тебя убило стадо варов,собрал пати на фан,пару раз их вынесли и уже пацаны сливаются в мирках,ну такой себе фан
не я в середине лета начал играть
и ситуация с таким отличным я б сказал онлайном, и полным отсутствием организованности угнетает.
играя на х55 4 года назад, у нас такого дерьма не было
было постоянных 5 сайдов, которые дрались за свой замок и кол.в флагов

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
не я в середине лета начал играть
и ситуация с таким отличным я б сказал онлайном, и полным отсутствием организованности угнетает.
играя на х55 4 года назад, у нас такого дерьма не было
было постоянных 5 сайдов, которые дрались за свой замок и кол.в флагов
Раньше было около 4-5 сайдов по 80+тел,были мы,есы,драм кружки,вхшники и еще парочка,вот тогда были осады потные,а сейчас на осаде так себе

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Раньше было около 4-5 сайдов по 80+тел,были мы,есы,драм кружки,вхшники и еще парочка,вот тогда были осады потные,а сейчас на осаде так себе
сейчас то есть онлайн тот же
а вот кланов нет.
все как курицы с отрезанными головами бегают, не зная чо им делать

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
я открывками глянул, вообще огонь
а эмблемка глаз ведь ? напоминает Вичеров жВ
правда эта чуть-чуть стремная
Это драм кружок на ютубе глянул врыр на скрайд ихний ибо сам не играл тогда тут) Ну там тупо мяса под 100 тел ватный зерг )

Depression

Виконт
Лайки
937
как всегда впрочем
Скрайдоминь.
C1XK2PhgWYg.jpg
сейчас бы мусор, находясь по клством мусора, что то говорил, ну да ладно.

Верх