Легендарный хyичлегендарный игрок
но хуич.
Зачем мне квотить нобади ****а, который по 2-ому кругу пишет тоже самое, такой ты изи, ты с первого же моего поста отлетел, когда признал что ты на хую, больше разговаривать не вижу смысла )0Где ты тут байт увидел?Лишь было написано 1 пост про питухов,ты следом же за квойтил и подумал что за тролишь. Но,что то пошло не так,ты почуял член во рту мой в диалоге,и сразу слился и перестал квойтить и скулить чета на форуме.О каком подрыве ты говориш,если я назвал питухами анимешников и ты это под себя загрёб.А сейчас оправдывается,что он за байтил))) и подорвал кому то место.Если ты не умеешь шутить,так не шути. Все твои вербальные высказывания сводяться к одному знаменателю,ты питух который залез на жёрдочку и попытался по кукарекать,а пришёл твой хозяин и пнул тебя под хвост твой грязный. Биомусор не оправдывайся дальше,и не закапывай себя глубже.У тебя просто нет хватит скила,вести со мной батл на словах.Если ты уже с 3 постов не квойтиш и проиграл,то дальше речи быть не может.
В жопу раз или вилкой в глаз?или **** продашь?или циганам в зад дашь?
ТЫ ШО РИЛИ МОЮ АВУ ПОСТАВИЛ?АХАХАХАХЗачем мне квотить нобади ****а, который по 2-ому кругу пишет тоже самое, такой ты изи, ты с первого же моего поста отлетел, когда признал что ты на хую, больше разговаривать не вижу смысла )0
не, ты походу реально тупой, я чо просто так писал, скинь аватарок, мне лень было искать в телефоне все это)0ТЫ ШО РИЛИ МОЮ АВУ ПОСТАВИЛ?АХАХАХАХ
я думал ты не поставишьне, ты походу реально тупой, я чо просто так писал, скинь аватарок, мне лень было искать в телефоне все это)0
ты чо, мне понравилась, я поставил :oleg20:я думал ты не поставишь
А Анну Сенпай не поставил(00(0не, ты походу реально тупой, я чо просто так писал, скинь аватарок, мне лень было искать в телефоне все это)0
автор темы даВы пидоры?
автор темы да
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)