Система виталити

Silla

Виконт
Лайки
490
Добрый вечер
@Guldan выпал из игры на 4-5 дней, вчера зашёл 52 лвл, топил весь вечер, пол ночи, кончилась виталка ну и кач встал, на олимп 53 лвлом. а люди вокруг сабы качают, закена ходют, интересно им. Мне до 54 еще два дня виталку сливать до сабов.
Я так понимаю никакой накопительной системы виталити не планируется, и если выпадешь из игры на неделю + то можно просто скипать сервер, ибо хер кого уже догонишь на "стадийном" сервере?

Flashka

Старейшина
Лайки
55
Если сделать какую-то доп награду в виде виталки, за возвращение в игру, чтоб могли поскорее догнать, то будут абузить опять же, качая твинов)
Завтра рейты увеличиваются, то что челы потели и пердели условно на 55 с рейтами х0,06 теперь для таких как ты будет почти в два раза выше х0,11)

Silla

Виконт
Лайки
490
Если сделать какую-то доп награду в виде виталки, за возвращение в игру, чтоб могли поскорее догнать, то будут абузить опять же, качая твинов)
Завтра рейты увеличиваются, то что челы потели и пердели условно на 55 с рейтами х0,06 теперь для таких как ты будет почти в два раза выше х0,11)
да как то я хз, тот Х и подкупил, что не играешь неделю и потом спокойно всех догоняешь(кроме кибертефтелек ест) а тут прям пздц, пришёл в локу, а рядом уже все сабы качают.
Если возьму саб и опять выпаду с игры то сгорит та недельная руна 1-50, и снова ГГ)

То что киберпиги будут абузить виталку, да и хрен с ними, за ними в любом случае не угнаться, но охота щупать актуальынй контент, а не через месяц Б когда все уже на Ы будут собирать)

Semdom

Рыцарь
Лайки
14
Добрый вечер
@Guldan выпал из игры на 4-5 дней, вчера зашёл 52 лвл, топил весь вечер, пол ночи, кончилась виталка ну и кач встал, на олимп 53 лвлом. а люди вокруг сабы качают, закена ходют, интересно им. Мне до 54 еще два дня виталку сливать до сабов.
Я так понимаю никакой накопительной системы виталити не планируется, и если выпадешь из игры на неделю + то можно просто скипать сервер, ибо хер кого уже догонишь на "стадийном" сервере?
Надо было закрыть сервер на те дни, в которые ты не играл, чтобы ребята были наравне с тобой. Лучше сразу ливай с сервера с такими претензиями.

Flashka

Старейшина
Лайки
55
да как то я хз, тот Х и подкупил, что не играешь неделю и потом спокойно всех догоняешь(кроме кибертефтелек ест) а тут прям пздц, пришёл в локу, а рядом уже все сабы качают.
Если возьму саб и опять выпаду с игры то сгорит та недельная руна 1-50, и снова ГГ)

То что киберпиги будут абузить виталку, да и хрен с ними, за ними в любом случае не угнаться, но охота щупать актуальынй контент, а не через месяц Б когда все уже на Ы будут собирать)
Все качают сабы и все 40-55 на этих сабах) и выше головы они не прыгнуть.
Если ты опять на 5 дней выпадать решил из игры, конечно ты будешь в отстающих, какие претензии? Или ты хочешь не играть неделю и быть на равне, с теми кто топил по 10 часов?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 267
Что такое виталка?) Хз тут 50-57 фул тайм без виталки качается. Честно вообще не хочется, чтобы меня кто-то, кто скипнул 5 дней догнал на халяву за пару часов. Тут на сабе то лвл по час-два + качаешь

Silla

Виконт
Лайки
490
Надо было закрыть сервер на те дни, в которые ты не играл, чтобы ребята были наравне с тобой. Лучше сразу ливай с сервера с такими претензиями.
мм, очередняра даже не понял смысл поста.
Все качают сабы и все 40-55 на этих сабах) и выше головы они не прыгнуть.
Если ты опять на 5 дней выпадать решил из игры, конечно ты будешь в отстающих, какие претензии? Или ты хочешь не играть неделю и быть на равне, с теми кто топил по 10 часов?
нет, но дать возможность догнать, иначе накуя вообще стадии? Разве смысл стадийного сервера не в "уравниловке"?
например как сделано на мв, там виталка копится, и ты её слить можешь в выходные
Что такое виталка?) Хз тут 50-57 фул тайм без виталки качается. Честно вообще не хочется, чтобы меня кто-то, кто скипнул 5 дней догнал на халяву за пару часов. Тут на сабе то лвл по час-два + качаешь
так а накуй стадии тогда?)

Flashka

Старейшина
Лайки
55
Так ты 52, выше 58 не прыгнешь) и сабы так же никто не качнет сейчас выше

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 267

нет, но дать возможность догнать, иначе накуя вообще стадии? Разве смысл стадийного сервера не в "уравниловке"?
например как сделано на мв, там виталка копится, и ты её слить можешь в выходные

так а накуй стадии тогда?)
Ну смотри. Я щас 57. За эти 2 недели максимум апну 58й. У тебя 2 недели догнать/перегнать

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
987
Добрый вечер
У тебя еще 2 полные недели стадии, за которые ты спокойно апнешь 56-58 и 3 саба до 50 минимум. Да, кто-то это сделает на неделю раньше, а кто-то уже сделал, но в конечном итоге на некст стадию вы заходите примерно равными.

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
469
Честно говоря система виталити меня совсем расстроила, создавалась она вроде как с целью сдержать НОУЛАЙФЕРОВ которые 24/7 за компом, но в данный момент работает наоборот, те кто фармят 56+ и без неё пробивают лвл, те кто играют мало/или решил выкачать все сабы, это полный провал, за час слетает виталка и всё в принципе, эксп встал, что будут делать те самые которые заходят по вечерам 3-4 часа поиграть? правильно - выходить нафиг, потому что без виталки по сути делать нехрен.

Систему виталити нужно подрегулировать это 100% (возможно ввести банки за сапфиры)

Я до старта предлагал на каждый саб сделать свою виталку, чтобы хотя бы было чем заняться, в отсутствии виталки на мейне... @Guldan
На прошлом Х было замечательно, банок виталити было достаточно чтобы фармить 2 вечера из 3х...

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
281
ага. или качнуть 1 саб..
зачем тебе этот саб
потом выкачаешь
и на руну эту +30% опыта вообще похyю
нищие копейки буста
было бы +100% хотя бы для сабов
а так вообще срaть

лучше попроси гулдана, чтоб виталка на мейне и сабах была разной

Silla

Виконт
Лайки
490
зачем тебе этот саб
потом выкачаешь
нищие копейки буста
а так вообще срaть

Ну или так.
Прошу просто пересмотреть её.

Flashka

Старейшина
Лайки
55
зачем тебе этот саб
потом выкачаешь
нищие копейки буста
а так вообще срaть

А те кто выкачали 3 саба без виталки потратив кучу жопачасов?)

Flashka

Старейшина
Лайки
55
Если сделают на сабы отдельно, то опять же доступно 4 саба, и ноулайферы будут просто всегда с виталкой фармить, а обычные работяги никогда не смогут всю на всех сабах её успеть слить, опять по ****е экономика пойдет и разрыв между киберспортом и работягой будет еще больше.
Если в теории возможно сделать, чтоб виталка шла на мейна и на один любой саб отдельно, тогда збс было бы. Т.е ты слил на мейне и у тебя еще полоска общая на все сабы есть, распределяй ее как хочешь.
Но делать каждую виталку под каждый саб это фиаско.

Semdom

Рыцарь
Лайки
14
Ммм очередная недовольная ноющая ничего не умеющая и дофига требующая телка, которая хочет, чтобы админы обмазали ее мёдом, т. к. она не играла 5 дней. Лол

Semdom

Рыцарь
Лайки
14
Много недовольных тут. То на Олимпе бегать нельзя, то виталки им не хватает, то денег мало, то урон не устраивает, то в пвп проигрывают. Наверно, ребята вам надо покинуть сервер. Найдите что-нибудь другое себе под ваши запросы. Правда, не думаю, что кто-то под вас будет подстраиваться

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
234
Много недовольных тут. То на Олимпе бегать нельзя, то виталки им не хватает, то денег мало, то урон не устраивает, то в пвп проигрывают. Наверно, ребята вам надо покинуть сервер. Найдите что-нибудь другое себе под ваши запросы. Правда, не думаю, что кто-то под вас будет подстраиваться
Будут, ох как будут. Раньше супы ныли, что в пве урона нету, и знаешь что? Им дали ПВЕ нюк.
Потом начали ныть, что в ПВП тоже хотят нюком бить, и знаешь что?
1770562920306.png

Silla

Виконт
Лайки
490
Ммм очередная недовольная ноющая ничего не умеющая и дофига требующая телка, которая хочет, чтобы админы обмазали ее мёдом, т. к. она не играла 5 дней. Лол
пздц у тебя речь 5ки классника, жестко ты в развитии отстал конеч.
Будут, ох как будут. Раньше супы ныли, что в пве урона нету, и знаешь что? Им дали ПВЕ нюк.
Потом начали ныть, что в ПВП тоже хотят нюком бить, и знаешь что? Посмотреть вложение 291165
нюкать по 600 виндстрайками мало было, это вообще мем блять)

Верх