- Лайки
- 591
Инфа вчера озвучена Гулданом на стриме.откуда инфа? я был и на этом обт и на том, и ничего подобного не заметил.
Ну ты понимаешь что такое сезонность? В л2 как и в условном инфобизнесе, осень-зима-весна - сезон, летом не сезон. То есть если сервер показывает приток аудитории даже вне сезона, это очень серьезный показатель. И это только один из факторов. У меня куча знакомых кланов пачек есть, которые не играли на лоурейт скрайде, но придут играть на этот Х. Онлайн на ОБТ, активность на форуме. Все это показатели.ниxуя ты гигант мысли, если летний сервер имеет более высокий онлаин чем зимний, то зимний будет выше... - очевидно же...
Я играл в бигваре и на х1 и на х2. Таr вот на х2 ощущалось, что онлайн намного выше. Не знаю как это видели сольники. Но с моей колокольни - да.гулдан много чего говорит... Проблемы х2 сервера были вызваны петами-баферами которые генерировать паразитный трафик, как только они перевели их в агатионов (чего изначально не планировалось), так очереди сразу пропали...
P.S. Заметь, я не претендую на истину, я предполагаю, опираясь на выше-указанные данные.
А ты как я понял, мало что понимая, мало анализирую, общаешься с таким гонором, будто ты в этой сфере 10 лет отработал. Обычно чем глупее и менее осведомленный человек в теме, тем сильнее он брызгает слюной. Вот ты отличный пример, почему пивняг нельзя допускать в обсуждение концептуальных вопросов. Ты просто не способен на таком уровне развития к адекватному анализу.
И вот тебе на твоем языке - пошел на хYй.