Система усталости

mraq

Граф
Лайки
591
откуда инфа? я был и на этом обт и на том, и ничего подобного не заметил.
Инфа вчера озвучена Гулданом на стриме.
ниxуя ты гигант мысли, если летний сервер имеет более высокий онлаин чем зимний, то зимний будет выше... - очевидно же...
Ну ты понимаешь что такое сезонность? В л2 как и в условном инфобизнесе, осень-зима-весна - сезон, летом не сезон. То есть если сервер показывает приток аудитории даже вне сезона, это очень серьезный показатель. И это только один из факторов. У меня куча знакомых кланов пачек есть, которые не играли на лоурейт скрайде, но придут играть на этот Х. Онлайн на ОБТ, активность на форуме. Все это показатели.
гулдан много чего говорит... Проблемы х2 сервера были вызваны петами-баферами которые генерировать паразитный трафик, как только они перевели их в агатионов (чего изначально не планировалось), так очереди сразу пропали...
Я играл в бигваре и на х1 и на х2. Таr вот на х2 ощущалось, что онлайн намного выше. Не знаю как это видели сольники. Но с моей колокольни - да.

P.S. Заметь, я не претендую на истину, я предполагаю, опираясь на выше-указанные данные.
А ты как я понял, мало что понимая, мало анализирую, общаешься с таким гонором, будто ты в этой сфере 10 лет отработал. Обычно чем глупее и менее осведомленный человек в теме, тем сильнее он брызгает слюной. Вот ты отличный пример, почему пивняг нельзя допускать в обсуждение концептуальных вопросов. Ты просто не способен на таком уровне развития к адекватному анализу.
И вот тебе на твоем языке - пошел на хYй.

mraq

Граф
Лайки
591
ты чо тут ссышь мне в уши...
твой анализ заканчивается на том что тебе гулдан на стриме сказал....
1 - я озвучил и другие факторы
2 - у меня нет причин не доверять. Говорили что онлайн на х2 выше - я это заметил в бигваре и на олимпе.

Лан, пора этот диалог заканчивать.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
1 - я озвучил и другие факторы
2 - у меня нет причин не доверять. Говорили что онлайн на х2 выше - я это заметил в бигваре и на олимпе.

Лан, пора этот диалог заканчивать.
1. ныли на олимп сделали ***во по факту всем.
2. ныли на систему которая просто замедляет развитие
3. поныли на баланс
4. ноют что ливнут
5. что будет 5е потом тегни так что бы понимать. а то ты в каждой темке споришь с дурачками у тебя хобби как понимаю

blblbl

Барон
Лайки
26
деньги то у "меня" есть, но это не значит что я хочу их отдать скрайду, особенно видя как задрот на "6 месяцев" опережает меня по бусту.
если бы моя условная "тыща" позволила бы мне иметь равный буст с задротом, то вопрос другой... Вот по этому все и подстраивается под работягу с тыщей.

другими словами - ты никому не нужен без тыщи играй ты хоть 25 часов.
Кто все подстаиюватся? где ты вообще видел что бы сервы подстривались под работяг??? парочку назовешь??? Как можно на стадийном серве, где на 1 стадии буст Б гдейр, а на второй А грейд можно оторваться на 6 месяцев? что ты накуй такое несешь? Я правильно понимаю, ты хочешь вдонить тыщу и играть по 4 часа в день и иметь столько же, сколько чел в топ пачке имеющий 1-2 драйвера платя им зп или без драйверов и играющий 15 часов? как ты будешь с ним на ровне? ты в жизни тоже навернное нихуя не хочешь работать, но хочешь стать успешным человеком ничего не делая? ты сам понимаешь вообще что ты говоришь?

gogoloh

Барон
Лайки
57
Да не кто не будет эту систему делать , админы не дураки терять свои бабки , будет система не будет влов 24/7 продающих експу , образно Васе который зашёл на паладине купил 5 к колов на сайте и покупает експу и таких тысячи , а это все деньги , сделает систему это все урежеться а это бабки в админов в любом случае....так что расслабтесь

Freara

Барон
Лайки
91
А смысл тогда этого сервера? Если глобально ничего не поменялось, они заявили о сервере, где все будут равны, что киберкотлеты будут не далеко от работяг, зачем тогда они такое заявление делали? Я проще останусь на х2 и продолжу там свою заводскую жизнь.
Так не иди, я тебя удевлю, но всем по***)
Смысл в сервера в новом балансе, новых скилах и т.д. это чистой воды эксперемент и подпитка для х2. Хз к чему вопрос, это же очевидно

Sol-

Виконт
Лайки
155
Да не кто не будет эту систему делать , админы не дураки терять свои бабки , будет система не будет влов 24/7 продающих експу , образно Васе который зашёл на паладине купил 5 к колов на сайте и покупает експу и таких тысячи , а это все деньги , сделает систему это все урежеться а это бабки в админов в любом случае....так что расслабтесь
Прикол в том что не за Голду покупают )

Sturmgewehr

Наследник
Лайки
7
Прошу вернуть систему усталости, эра ноулайферов на закате, скрайд это завод работяг играющий под пиво, нам нахой не нужон ваш бигвар. хотим играть в плюс минус в равных условиях, однозначно вернуть!

Have1

Барон
Лайки
25
жаль что переообулись в воздухе, если уж сделали анонс то топите до конца с минимальными изменениями а не так что ой пойдем на поводлу киберкотлет и уберем усталость и исправим расход виталки с х1 на х0,2

Фартовый

Старейшина
Лайки
10
тобиш х2 без системы усталости тебя устраивал

Так не иди, я тебя удевлю, но всем по***)
Смысл в сервера в новом балансе, новых скилах и т.д. это чистой воды эксперемент и подпитка для х2. Хз к чему вопрос, это же очевидно
Чел ты меня уже "удевил*, мне этого хватило

Nekr1

Виконт
Лайки
378
пздц вы конченные конечно
зачем читать десяток уже созданных тем где все рассосали для вас создам свою

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Прошу вернуть систему усталости, эра ноулайферов на закате, скрайд это завод работяг играющий под пиво, нам нахой не нужон ваш бигвар. хотим играть в плюс минус в равных условиях, однозначно вернуть!
Это утопия, ты какую анальную систему усталости не делай, работяга всегда будет без шансов отсасывать у топов. Вообще без вариантов. Чем более бигварный сервер, тем сильнее это будет заметно, от ограничений это не зависит.
Если бы вы реально хотели поиграть в равную игру, вы бы пошли на уже открытые сервера, где бигвара почти нет или он состоит из пивняг.
Но нет, вы сами суетесь туда, где в бигваре куча кланов. Проблема именно в вас.

Ботовод

Наследник
Лайки
2
Ай-ай, Какая большая потеря, сервер стартанет без тебя, надо срочно менять концепт иначе будет провал
Сервер страртАнет без 30% минимум кто хотел стартовать. Смысл менять х2 на тоже самое?

Ботовод

Наследник
Лайки
2
Дык дело не в том, что они дали заднюю. Гулдан на стриме сказал, что система просто не готова. И времени довести её до ума у них нет. Тут старт, как бы, через 6 дней.
Так что пусть лучше оттестят всё по полной, а потом запускают. Если запустить нечто сломанное на релизе, будет всё будет очень-очень плохо.
Это отмазки. Спецом убрали. Там две строки в команде) Что готовить то?

kori

Барон
Лайки
66
Пошел я в доту, ну вас с вашей линейкой для задротов ))

Jetty

Барон
Лайки
17
Я тоже передумал стартовать, обманули с описанием получается...

Верх