Система усталости

Zipka

Граф
Лайки
574
Раз уж решили взяться за такую как я считаю не лёгкую механику которую сложновато реализовать предлагаю вот что кто играл в бдо меня должны понять о чем суть и так:
При заходе на перса 1 раз на хвид на 1 персонажа в сутки выдаётся рином 12 свитков назовём их бодрости.

Работа свитков

Свиток можно юзать в любое время в любом месте вешается баф который нельзя снять удалить сканцелить не теряется после смерти, что бы свитки не копились свиток выдаётся в 6.30 до след 6.30 утра, даже если человек взял их в 18 00 в 6 30 старые удаляются новые выдаются, этим мы присекаем скопление свитков.

Кто то скажет а в чем собственно фишка, а фишка в том что заюзав свиток таже пачка людей из бигвара или любая другая рискует проебать свое время если их убьют таймер капает для сольников и пива это вообще не ка не затронет только тех кто играет больше 12ч, так как условному сольник у которого прайм 5ч по барабану тикает там свиток или нет у него их достаточно,
Лично я вообще против этой лабуды с усталостью только на первый взгляд это нормальная вещь но можем столкнуться с тем что постояв на парика мы сольем за 3ч эту усталость так ещё и новую Виталку по итогу даже те кто могут играть больше 3 4ч могут ахуеть не говоря о пака
@Guldan

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ну вот за 5 дней до обт ты думаешь это закинут на сервер
т.е напишут код. нарисуют картинку под баф. забалансят и адаптируют под другие механики
я правильно понимаю?

Zipka

Граф
Лайки
574
т.е напишут код. нарисуют картинку под баф. забалансят и адаптируют под другие механики
я правильно понимаю?
Я предложил и все идея не плохая без сильных заморочек картинку можно найти в игре не думаю что это проблема. Я же не требую может это адм покажется интересным выходом и позже или некст сервер сделает что то типо этого

Лайки
3 803
я правильно понимаю?
Зачем рисовать ечли можно культурно одолжить у других
Но идея говно, может я хочу утром 3 часа пофармить и вечером 3 часа, а не сидеть 12 часов без перерыва как овощ

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Я предложил и все идея не плохая без сильных заморочек картинку можно найти в игре не думаю что это проблема. Я же не требую может это адм покажется интересным выходом и позже или некст сервер сделает что то типо этого
могу смело заявить. что упаковывать в клиент что-то новое является тоже задачей той еще
чтобы добавить в хф текущий скрайдовский - приходится чем то жертвовать
я считаю. что текущая реализация нормальная и скорректируется на обт. если найдут косяки. которых пока не замечено
и на лайве доведут до ума т.к кроме чистых тестов никто реальный результат показать не может никакими тестами на збт и прочем

Zipka

Граф
Лайки
574
Но идея говно, может я хочу утром 3 часа пофармить и вечером 3 часа, а не сидеть 12 часов без перерыва как овощ
У тебя их 12 на сутки хоть по 5 я Фарми

Zipka

Граф
Лайки
574
Ты сам выбираешь когда ты будешь свиток то юзать их 12 шт по часу а не 1 на 12, а системой усталости в том виде что есть возможно ты будешь сидеть 20ч

Лайки
3 803
Ты сам выбираешь когда ты будешь свиток то юзать их 12 шт по часу а не 1 на 12, а системой усталости в том виде что есть возможно ты будешь сидеть 20ч
Ну это можно реализовать по типу рун на дроп и спойл, но такое быстро не добавят да и думаю там своих задач щас хватает.

Nekr1

Барон
Лайки
229
Мне эта идея не нравится по все тем же причинам что и прошлая система усталости но в этой есть хоть какая то логика из за привязки к часам

Act0n3

Старейшина
Лайки
5
Идея здравая. Но лично у меня сложилась впечатление, что всеми новыми фишками админы пытаются сбалансировать прибывание людей на спотах и в городах. Ну т.е. чтобы задроты, которые обычно ковыряют мобов 24 на 7 хотя бы немного вылезали из спотов. И герои рынка ходили пинали мобов. Да еще и ферму эту сделали

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Раз уж решили взяться за такую как я считаю не лёгкую механику которую сложновато реализовать предлагаю вот что кто играл в бдо меня должны понять о чем суть и так:
При заходе на перса 1 раз на хвид на 1 персонажа в сутки выдаётся рином 12 свитков назовём их бодрости.

Работа свитков

Свиток можно юзать в любое время в любом месте вешается баф который нельзя снять удалить сканцелить не теряется после смерти, что бы свитки не копились свиток выдаётся в 6.30 до след 6.30 утра, даже если человек взял их в 18 00 в 6 30 старые удаляются новые выдаются, этим мы присекаем скопление свитков.

Кто то скажет а в чем собственно фишка, а фишка в том что заюзав свиток таже пачка людей из бигвара или любая другая рискует проебать свое время если их убьют таймер капает для сольников и пива это вообще не ка не затронет только тех кто играет больше 12ч, так как условному сольник у которого прайм 5ч по барабану тикает там свиток или нет у него их достаточно,
Лично я вообще против этой лабуды с усталостью только на первый взгляд это нормальная вещь но можем столкнуться с тем что постояв на парика мы сольем за 3ч эту усталость так ещё и новую Виталку по итогу даже те кто могут играть больше 3 4ч могут ахуеть не говоря о пака
@Guldan
Ааа, вот оно что, а я то думаю, под чем ты всегда, а у тебя на день двенадцать свёртков бодрости с лечебным порошком. Ну теперь всё стало ясно

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Тут решает народ, и народ решил ! (я полностью поддерживаю)

1737242722427.jpeg

1737242802702.png

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Абонемент в тренажерку :D
Работа свитков
Какой баф то? что делает или просто типа "ужалился" и бегаешь ускореный бодрый

Верх