- Лайки
- 23
это где опрос?ваше слово ничего не решает.
Решает слово большинства игроков.
А оно вот такое.
Посмотреть вложение 241801
И я его тоже поддержал разумеется.
это где опрос?ваше слово ничего не решает.
Решает слово большинства игроков.
А оно вот такое.
Посмотреть вложение 241801
И я его тоже поддержал разумеется.
В группе в ТГ https://t.me/scrydeioэто где опрос?
Да угомонись ты, сказано же дебаф будет спадать после того как пополнишь виталку, как всегда будет куча промиков на банки которые юзай с умом и фарми бесконечноЗачем мне играть двумя персонажами ? Для кого то создавать второго перса, когда убрать эту усталость и чтобы все кпд вливалось в одного чара , все люди взрослые , можешь позволить - донатишь / покупаешь драйвера, не можешь играешь в свою игру и в свои возможности
Все по факту описал, потдерживаю !Усталость от чего? От фарма? У вас так-то ММОРПГ, цель которой фармить мобов (В приоритете). Есть конечно люди, которые онли пвп, но все мы знаем откуда они берут свой буст. Если вы так хотите бороться с РМТ, то это ноу гуд. Заходите на фанпей, делаете контрольную закупку и о чудо, куча хрюшек из топ кланов улетают в бэн))) Уберите это недоразумение пожалуйста, оно просто давит на мораль своим существованием.
P.S Те кто торчат в игре 24 часа в сутки все равно будут на космические года впереди по бусту нежели работяга с пивом, к слову это правильно. Хочешь быть в топ шмоте? Играй в игру
ты серьезно решил похвастаться, что занял топ 130 на мертвом сервере??А и ещё немного.
Как же мне должно быть не похYй на драйверов, я наверное все логти себе кусаю.
Ухх что же мне делать то теперь....................
DEATHMATCH 1 место
Посмотреть вложение 241805
DEATHMATCH 1 место
Посмотреть вложение 241806
TVT 2 место
Посмотреть вложение 241807
TVT 2 место
Посмотреть вложение 241808
DEATHMATCH 2 место
Посмотреть вложение 241809
DEATHMATCH 1 место
Посмотреть вложение 241810
ТОП DPS (даже дестры сосут)
Посмотреть вложение 241812
ТОП DPS (даже дестры сосут)
Посмотреть вложение 241814
DEATHMATCH 1 место
Посмотреть вложение 241815
Иди на х100 ,ты бич этой игры,хуже дошираковА если мне лень качать своего, задротить сутками? Я вот хочу просто иногда крабить мобов, захожу к знакомым в пак и по настроению юзаю чара на пару часиков, бесплатно. Что в этом такого? Ну иногда просто играть хочется, но в силу обстоятельств много времени на собственного чара нет?
видишь, на зубы есть
Хоть 1 нашелся с яйцами альфа. Одобряю. <3ты серьезно решил похвастаться, что занял топ 130 на мертвом сервере??
А не указывайте мне, шарамыга!Иди на х100 ,ты бич этой игры,хуже дошираков
да им по*уй, на этот аргумент, я там уже высказывался, они всё равно такие "УСТАЛАСТЬ КЛЁВА ГАААААААА". Накрутили в тг голосов и радуются сидят, типо топ механика. Но больше бесит система штрафов за лвл, там 2 лвла уже штраф, хотя на спотах разброс огромный у мобов по лвлу, типо на хай лвле мб и норм, но в лоу локах это смерть просто...Хоть 1 нашелся с яйцами альфа. Одобряю. <3
По факту система усталости портит игру. Сравните с спортом 1 тренит 24-7 и становится чемпионом другой 3-4 и остается любителем разве они должны занимать одно место? По логике сервера должны, но очевидно что это неправильно.
уже пофиксили штрафыда им по*уй, на этот аргумент, я там уже высказывался, они всё равно такие "УСТАЛАСТЬ КЛЁВА ГАААААААА". Накрутили в тг голосов и радуются сидят, типо топ механика. Но больше бесит система штрафов за лвл, там 2 лвла уже штраф, хотя на спотах разброс огромный у мобов по лвлу, типо на хай лвле мб и норм, но в лоу локах это смерть просто...
Дружище обьективно ты предвзят, я играю тоже очень много и я за систему усталости, сомневаюсь, что кто-то там что-то крутитда им по*уй, на этот аргумент, я там уже высказывался, они всё равно такие "УСТАЛАСТЬ КЛЁВА ГАААААААА". Накрутили в тг голосов и радуются сидят, типо топ механика. Но больше бесит система штрафов за лвл, там 2 лвла уже штраф, хотя на спотах разброс огромный у мобов по лвлу, типо на хай лвле мб и норм, но в лоу локах это смерть просто...
ну чисто морально давит, я хз, в общем то не вижу проблемы в это время покачать твинков\раскинуть рынок\покрафтить.Те, кто не играет 12+ часов в день, будут за систему усталости. Те, кто играет - против. Бесполезно что-то кому-то доказывать из пользователей. Если система окажется лютым калом, то ее уберут, не переживайте вы так.
Анивей будете афк срать в туалете или погулять пойдете на часик в день, за это время вам даст виталку и не будет у вас штрафов никаких.
виталка сливается от номинального опыта, а не фактического, что при х1 что при х0.001 одинаково сливаетсяМожет я чего то не понимаю, но каким образом система усталости борется с ноу лайферами, если она привязана к виталки, а виталка к получению экспы, когда берется кап левла, то виталка почти не будет тратиться и задроты 24 на 7 смогут так же играть как и играли, а кап берется очень быстро, в чем прикол обьясните?
получается каждый час ты уходишь отдыхать на 2.5 часа? чтоб уже некст раз пофармить 40 минут?)))Я приведу в пример фог
В описании механики сказано, что дебафф начинает действовать примерно при х5 фулл слитии виталки
Теперь вопрос, как быстро в фоге вы сольете х5 виту?
Да ладно фог, то же аое в ЛоА
На ферму тыковки выращиватьполучается каждый час ты уходишь отдыхать на 2.5 часа? чтоб уже некст раз пофармить 40 минут?)))
всё, что нужно знать о голосованииТе, кто не играет 12+ часов в день, будут за систему усталости. Те, кто играет - против.