Система усталости

82rus

Виконт
Лайки
113
Зачем мне играть двумя персонажами ? Для кого то создавать второго перса, когда убрать эту усталость и чтобы все кпд вливалось в одного чара , все люди взрослые , можешь позволить - донатишь / покупаешь драйвера, не можешь играешь в свою игру и в свои возможности
Да угомонись ты, сказано же дебаф будет спадать после того как пополнишь виталку, как всегда будет куча промиков на банки которые юзай с умом и фарми бесконечно

RoverSuperStar

Барон
Лайки
23
Усталость от чего? От фарма? У вас так-то ММОРПГ, цель которой фармить мобов (В приоритете). Есть конечно люди, которые онли пвп, но все мы знаем откуда они берут свой буст. Если вы так хотите бороться с РМТ, то это ноу гуд. Заходите на фанпей, делаете контрольную закупку и о чудо, куча хрюшек из топ кланов улетают в бэн))) Уберите это недоразумение пожалуйста, оно просто давит на мораль своим существованием.
P.S Те кто торчат в игре 24 часа в сутки все равно будут на космические года впереди по бусту нежели работяга с пивом, к слову это правильно. Хочешь быть в топ шмоте? Играй в игру
Все по факту описал, потдерживаю !

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
А и ещё немного.
Как же мне должно быть не похYй на драйверов, я наверное все логти себе кусаю.
Ухх что же мне делать то теперь....................

ты серьезно решил похвастаться, что занял топ 130 на мертвом сервере??

crawler

Барон
Лайки
99
А если мне лень качать своего, задротить сутками? Я вот хочу просто иногда крабить мобов, захожу к знакомым в пак и по настроению юзаю чара на пару часиков, бесплатно. Что в этом такого? Ну иногда просто играть хочется, но в силу обстоятельств много времени на собственного чара нет?
Иди на х100 ,ты бич этой игры,хуже дошираков

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
ты серьезно решил похвастаться, что занял топ 130 на мертвом сервере??
Хоть 1 нашелся с яйцами альфа. Одобряю. <3

По факту система усталости портит игру. Сравните с спортом 1 тренит 24-7 и становится чемпионом другой 3-4 и остается любителем разве они должны занимать одно место? По логике сервера должны, но очевидно что это неправильно.

freakenergy

Барон
Лайки
25
как по мне любое нововведение это плюс к серваку, не зайдёт - быстро откатят.

Usagi

Лайки
28
Хоть 1 нашелся с яйцами альфа. Одобряю. <3

По факту система усталости портит игру. Сравните с спортом 1 тренит 24-7 и становится чемпионом другой 3-4 и остается любителем разве они должны занимать одно место? По логике сервера должны, но очевидно что это неправильно.
да им по*уй, на этот аргумент, я там уже высказывался, они всё равно такие "УСТАЛАСТЬ КЛЁВА ГАААААААА". Накрутили в тг голосов и радуются сидят, типо топ механика. Но больше бесит система штрафов за лвл, там 2 лвла уже штраф, хотя на спотах разброс огромный у мобов по лвлу, типо на хай лвле мб и норм, но в лоу локах это смерть просто...

Usagi

Лайки
28
верю, что проголосовал каждый человек в паблике.
верю, что с форума пришло 100000000 человек.
верю, что никто не крутил.

Вложения

• ккккккк.jpg
    ккккккк.jpg
    58,9 КБ · Просмотры: 85

gnoypasha

Барон
Лайки
28
да им по*уй, на этот аргумент, я там уже высказывался, они всё равно такие "УСТАЛАСТЬ КЛЁВА ГАААААААА". Накрутили в тг голосов и радуются сидят, типо топ механика. Но больше бесит система штрафов за лвл, там 2 лвла уже штраф, хотя на спотах разброс огромный у мобов по лвлу, типо на хай лвле мб и норм, но в лоу локах это смерть просто...
уже пофиксили штрафы

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Дружище обьективно ты предвзят, я играю тоже очень много и я за систему усталости, сомневаюсь, что кто-то там что-то крутит

gnoypasha

Барон
Лайки
28
Те, кто не играет 12+ часов в день, будут за систему усталости. Те, кто играет - против. Бесполезно что-то кому-то доказывать из пользователей. Если система окажется лютым калом, то ее уберут, не переживайте вы так.
Анивей будете афк срать в туалете или погулять пойдете на часик в день, за это время вам даст виталку и не будет у вас штрафов никаких.

Usagi

Лайки
28
Те, кто не играет 12+ часов в день, будут за систему усталости. Те, кто играет - против. Бесполезно что-то кому-то доказывать из пользователей. Если система окажется лютым калом, то ее уберут, не переживайте вы так.
Анивей будете афк срать в туалете или погулять пойдете на часик в день, за это время вам даст виталку и не будет у вас штрафов никаких.
ну чисто морально давит, я хз, в общем то не вижу проблемы в это время покачать твинков\раскинуть рынок\покрафтить.

Pen1sov

Барон
Лайки
59
там система дерьма на самом деле) 12 часов через 2,5 часа))) будет время сгоянть посрать и помыться) Супер нововведение!

Usagi

Лайки
28
а еще вопрос про ивент милишники вс милишники и ренжи вс ренжи. Как будут распределятся хилы и прочий саппорт? У ренжей никогда не будет бд\свса, а у милишников пп\ше\ее\биша\варка\овера?))))))

Qawy

Барон
Лайки
65
Даже не знаю хорошо или плохо,вроде на выходных онлайн огромный,но точно не 18 часов из 24 так,что система точно не затронет игроков большей части,думаю заметят только те кто драйеверов нанимает,но никогда не понимал этого,теряется ощущение прогресса и то ,что это твой чар,чисто тема для киберкотлеток.Да и судя по форуму тут как вводят так и быстро отменяют,серв проживет сколько, пол года максимум,на следующей если не зайдет отменят.

blblbl

Барон
Лайки
26
Может я чего то не понимаю, но каким образом система усталости борется с ноу лайферами, если она привязана к виталки, а виталка к получению экспы, когда берется кап левла, то виталка почти не будет тратиться и задроты 24 на 7 смогут так же играть как и играли, а кап берется очень быстро, в чем прикол обьясните?

Qawy

Барон
Лайки
65
Может я чего то не понимаю, но каким образом система усталости борется с ноу лайферами, если она привязана к виталки, а виталка к получению экспы, когда берется кап левла, то виталка почти не будет тратиться и задроты 24 на 7 смогут так же играть как и играли, а кап берется очень быстро, в чем прикол обьясните?
виталка сливается от номинального опыта, а не фактического, что при х1 что при х0.001 одинаково сливается

Dsllegends

Наследник
Лайки
16
Я приведу в пример фог
В описании механики сказано, что дебафф начинает действовать примерно при х5 фулл слитии виталки
Теперь вопрос, как быстро в фоге вы сольете х5 виту?
Да ладно фог, то же аое в ЛоА

Usagi

Лайки
28
Я приведу в пример фог
В описании механики сказано, что дебафф начинает действовать примерно при х5 фулл слитии виталки
Теперь вопрос, как быстро в фоге вы сольете х5 виту?
Да ладно фог, то же аое в ЛоА
получается каждый час ты уходишь отдыхать на 2.5 часа? чтоб уже некст раз пофармить 40 минут?)))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Те, кто не играет 12+ часов в день, будут за систему усталости. Те, кто играет - против.
всё, что нужно знать о голосовании
@Guldan почему из-за тех, кто по тем или иным причинам не может играть 12+ часов в день, должны "недополучать" те, кто может играть 12+ часов в день? у нас мморпг или симулятор социализма?

Верх