По данной теме нет общего мнения. Каждый высказывается со своей колокольни. Кто планирует стоять 24/7, те против и они правы. Кто будет играть мало и получит от этого бонус дропа на вите, те за и они тоже правыСмысл что бы НЕ есть гавно я писал же
Имхо ждем голосование
Получается надо оставить бонус на вите и убрать усталость все довольныПо данной теме нет общего мнения. Каждый высказывается со своей колокольни. Кто планирует стоять 24/7, те против и они правы. Кто будет играть мало и получит от этого бонус дропа на вите, те за и они тоже правы
Голосовать за что? Есть только описание системы, никто ее на обт еще не тнечего эту систему тестит
там нечего тестить ! Этому высеру не место в мморпг , темболее в l2 .Голосовать за что? Есть только описание системы, никто ее на обт еще не тестил
общего мнения нет ни когда и ни в чем!По данной теме нет общего мнения. Каждый высказывается со своей колокольни. Кто планирует стоять 24/7, те против и они правы. Кто будет играть мало и получит от этого бонус дропа на вите, те за и они тоже правы
Не корректно. Я например люблю побегать на рынке, почекать в живую продавцов. Просто оставить пк и уехать гулять. Такая система будет вынуждать «выходить из сети»я тут подумал и пришел к выводу что проблема не в самой системе усталости а в том что она привязана к получаемому опыту
сделайте привязку к часам и большая часть будет довольна @Guldan
ну получается я не совсем корректно выразилсяНе корректно. Я например люблю побегать на рынке, почекать в живую продавцов. Просто оставить пк и уехать гулять. Такая система будет вынуждать «выходить из сети»
Ну это уже адекватнее, чем привязка к виталке.ну получается я не совсем корректно выразился
сделайте привязку к часам во время которых ты получаешь опыт и большая часть будет довольна @Guldan
так ок ? )
что угодно адекватнее привязки к виталкеНу это уже адекватнее, чем привязка к виталке.
купил тушку на рынке и можешь одеть ее только завтра
Да, ибо не*** задротить, надо жить жизнь!)"Шкала усталости приравнивается примерно к 5 полным запасам виталити"
Получается отфармив с пикой норм спот, я за час убью всю шкалу в 0 и вынужден буду идти на рыбалку на 2.5 часа.
Делать 3 перса , ставить блок.експ , и заведомо фармить дерьмовые споты по експе , пока любое пиво долбит в один таргет свой полуторочасовой прайм и наслаждается, как он "всех догоняет"
Да, повлияет. Но мне больше интересно как бонус виталки к дропу будет работать, её то не видно в пати в виде дебафа, а она теперь и на дроп влияет.Объясните 1 вещь:
Если в пати 4 человека с максимальной усталостью, а остальные 5 с фулл виталкой. Усталось 4 мемберов повлияет на экс и фарм тех 5, что на фуле?
Так по усталости и нет еще решения, сейчас разбираемся со всеми ограничениями - которые такая система принесет и дадим по ней вердикт какой то
Надо ввести еще баф "бодрости", который висит на персах с виталкой. Ничего не дает, но показывает, что есть виталитиДа, повлияет. Но мне больше интересно как бонус виталки к дропу будет работать, её то не видно в пати в виде дебафа, а она теперь и на дроп влияет.
Как вариант, но лучше в дебафах, в добавок озадачился, а блок опыта - блокирует трату виталки? Вот что-то не помню, дабы не абузили +50% дропа просто.Надо ввести еще баф "бодрости", который висит на персах с виталкой. Ничего не дает, но показывает, что есть виталити
А откуда инфа? Кто-то из админов говорил?Да, повлияет. Но мне больше интересно как бонус виталки к дропу будет работать, её то не видно в пати в виде дебафа, а она теперь и на дроп влияет.
По идее не блокирует, так как SP все равно капаетКак вариант, но лучше в дебафах, в добавок озадачился, а блок опыта - блокирует трату виталки? Вот что-то не помню, дабы не абузили +50% дропа просто.
Где-то мельякало, не помню кто, не нашел к сожалению, но я искал -)А откуда инфа? Кто-то из админов говорил?
Есть какой-то лимит по hwid? Или конкретно на персонажа?
Не уверен, т.к. "вскрылся" баг с усталостью и блоком опыта, хз пофиксили ли на данный моментПо идее не блокирует, так как SP все равно капает