Система усталости

Warior13

Виконт
Лайки
172
Я думаю по итогу нужно будет сделать допустим -10% рейтов и все. а если ты отдохнул и виталка есть оставить эти 50% которые добавили.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Смысл что бы НЕ есть гавно я писал же :(
Имхо ждем голосование
По данной теме нет общего мнения. Каждый высказывается со своей колокольни. Кто планирует стоять 24/7, те против и они правы. Кто будет играть мало и получит от этого бонус дропа на вите, те за и они тоже правы

romashaapower

Барон
Лайки
25
Уберите однозначно эту херню, почему у меня, допустим, отпуск и я должен ждать когда эта дичь кончится? Ночи без сна, крафтить Ц пуху, ууууух ****

Nekr1

Виконт
Лайки
378
По данной теме нет общего мнения. Каждый высказывается со своей колокольни. Кто планирует стоять 24/7, те против и они правы. Кто будет играть мало и получит от этого бонус дропа на вите, те за и они тоже правы
Получается надо оставить бонус на вите и убрать усталость все довольны
Кроме здравого смысла

Asistent

Наследник
Лайки
1
У админа усталость от уплаты зп покупным кланам вот он и решил пускай платят соло игроки пока отдыхают

Nekr1

Виконт
Лайки
378
я тут подумал и пришел к выводу что проблема не в самой системе усталости а в том что она привязана к получаемому опыту

сделайте привязку к часам и большая часть будет довольна @Guldan

• Лайк
Реакции: mraq

RoverSuperStar

Барон
Лайки
23
Что в итоге слышно, есть инфа про систему усталости как она работает , кто тестил?

rom2112

Старейшина
Лайки
21
Голосовать за что? Есть только описание системы, никто ее на обт еще не тнечего эту систему тестит

Голосовать за что? Есть только описание системы, никто ее на обт еще не тестил
там нечего тестить ! Этому высеру не место в мморпг , темболее в l2 .

rom2112

Старейшина
Лайки
21
общего мнения нет ни когда и ни в чем!
Мы высказываем свое что не хотим жрать говно ! о чем тут речь то ?

Soong

Барон
Лайки
61
я тут подумал и пришел к выводу что проблема не в самой системе усталости а в том что она привязана к получаемому опыту

сделайте привязку к часам и большая часть будет довольна @Guldan
Не корректно. Я например люблю побегать на рынке, почекать в живую продавцов. Просто оставить пк и уехать гулять. Такая система будет вынуждать «выходить из сети»

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Не корректно. Я например люблю побегать на рынке, почекать в живую продавцов. Просто оставить пк и уехать гулять. Такая система будет вынуждать «выходить из сети»
ну получается я не совсем корректно выразился
сделайте привязку к часам во время которых ты получаешь опыт и большая часть будет довольна @Guldan
так ок ? )

mraq

Граф
Лайки
591
ну получается я не совсем корректно выразился
сделайте привязку к часам во время которых ты получаешь опыт и большая часть будет довольна @Guldan
так ок ? )
Ну это уже адекватнее, чем привязка к виталке.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Ну это уже адекватнее, чем привязка к виталке.
что угодно адекватнее привязки к виталке
даже 0 опыта с мобов и по несколько уровней или процентов в день каждому кто зашел в игру адекватнее системы где ты чем лучше качаешься т е лучше используешь возможности игры тем хуже блядь тебе идет эксп и лут ахахахахах

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Надо придумать, как и с этим бороться. @Guldan @Adutrix давайте придумывайте штраф для шмота на час другой при передаче на твина :char-morc-pepe:
купил тушку на рынке и можешь одеть ее только завтра
спасибо за очередную отличную идею
а по теме если - история gamenet и ее борьба с рмт что бы работягам жилось хорошо поучительная
из локализатора самой ожидаемой новаторской топовой первой нонтаргер ммо бла бла игры превратилась в контору создающую мобилки с СОЗВУЧНЫМИ названиями топовых игр =)

Rayder

Барон
Лайки
67
"Шкала усталости приравнивается примерно к 5 полным запасам виталити"

Получается отфармив с пикой норм спот, я за час убью всю шкалу в 0 и вынужден буду идти на рыбалку на 2.5 часа.
Делать 3 перса , ставить блок.експ , и заведомо фармить дерьмовые споты по експе , пока любое пиво долбит в один таргет свой полуторочасовой прайм и наслаждается, как он "всех догоняет"
Да, ибо не*** задротить, надо жить жизнь!)

Лайки
96
Звучит очень здорово. Лишняя палка в задницу колёса свинок, это всегда хорошо.

Tachibana

Виконт
Лайки
280
О, хрюканы визжат и лайкают посты друг друга. Каеф,значит решение ввода усталости было правильным

Claw

Барон
Лайки
83
Объясните 1 вещь:
Если в пати 4 человека с максимальной усталостью, а остальные 5 с фулл виталкой. Усталось 4 мемберов повлияет на экс и фарм тех 5, что на фуле?

Redvard

Барон
Лайки
98
Объясните 1 вещь:
Если в пати 4 человека с максимальной усталостью, а остальные 5 с фулл виталкой. Усталось 4 мемберов повлияет на экс и фарм тех 5, что на фуле?
Да, повлияет. Но мне больше интересно как бонус виталки к дропу будет работать, её то не видно в пати в виде дебафа, а она теперь и на дроп влияет.

Так по усталости и нет еще решения, сейчас разбираемся со всеми ограничениями - которые такая система принесет и дадим по ней вердикт какой то

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Да, повлияет. Но мне больше интересно как бонус виталки к дропу будет работать, её то не видно в пати в виде дебафа, а она теперь и на дроп влияет.
Надо ввести еще баф "бодрости", который висит на персах с виталкой. Ничего не дает, но показывает, что есть виталити

Redvard

Барон
Лайки
98
Надо ввести еще баф "бодрости", который висит на персах с виталкой. Ничего не дает, но показывает, что есть виталити
Как вариант, но лучше в дебафах, в добавок озадачился, а блок опыта - блокирует трату виталки? Вот что-то не помню, дабы не абузили +50% дропа просто.

Claw

Барон
Лайки
83
А откуда инфа? Кто-то из админов говорил?
Есть какой-то лимит по hwid? Или конкретно на персонажа?

Claw

Барон
Лайки
83
Как вариант, но лучше в дебафах, в добавок озадачился, а блок опыта - блокирует трату виталки? Вот что-то не помню, дабы не абузили +50% дропа просто.
По идее не блокирует, так как SP все равно капает

Redvard

Барон
Лайки
98
А откуда инфа? Кто-то из админов говорил?
Есть какой-то лимит по hwid? Или конкретно на персонажа?
Где-то мельякало, не помню кто, не нашел к сожалению, но я искал -)

По идее не блокирует, так как SP все равно капает
Не уверен, т.к. "вскрылся" баг с усталостью и блоком опыта, хз пофиксили ли на данный момент

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Судя по всему это байтит работяг на сервер. И менять это не хотят так как обозначили как одно из главных фишек сервера.
Киберкатлеты будут качать многоокон самонеров\спойлеров для фарма на время дебафа.
Заводчане будут выщемлятся на это время пк окнами по кд.
Возможно топ таги заберут часть локации себе и будут пкашить на входе как было на серверах мв.

Лайферки заноют и начнут сливаться потом дебаф ослабят и может даже уберут вовсе. Лишь бы поздно не было всетаки серв к 10ти летию приурочен такое себе пятно на репутации..

Верх