Система усталости

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
Нет смысла в этом голосовании, если народ еще эту систему не опробовал. Дебилы будут кричать за отмену, хотя большинство из них даже виту не будут успевать слить. Про бонус фарм с витой +50% вообще молчу. Почему то все про это забывают
Вообще про слить виталку ты прав, потому что рейт слития виталки уже 0.4 стоит от дефолта, на х2 была 0.7

popstar

Барон
Лайки
176
надо на обт тестить и потом будет ясно

PredatorS

Виконт
Лайки
379
А эта усталость будет раз в сутки обновляться? Или пока не отдохнёшь 2.5 часа она и не спадёт?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Проведем голосование до старта, думаю если менее 65% будет "ЗА" то можем и убрать.
Но в целом - система очень лояльная, фармить с -40% 3 часа в сутки скорее всего, не критично вообще
про дни олимпа такое же голосование не желаем?

Vad1m

Барон
Лайки
78
пусть дебаф дает по железу, вот это будет норм) а то ****ашки то пойдут создавать по 5 персов и хуячить 24/7 как они любят больные люди

simply

Виконт
Лайки
151
оставить усталость, будет только интересней

VODKA

Барон
Лайки
9
Проведем голосование до старта, думаю если менее 65% будет "ЗА" то можем и убрать.
Но в целом - система очень лояльная, фармить с -40% 3 часа в сутки скорее всего, не критично вообще
Когда будет голосование?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
А то что есть челы, кто 2/2 ебашат и условные 2 дня попадает на сб вс, шо им делать? Как 100 боев провести?
да поебать на работяг тебе сказали же. драйверкам усложним. а работяг убьем
чилллллл

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777
да поебать на работяг тебе сказали же. драйверкам усложним. а работяг убьем
чилллллл
Кринжатина чист, на х100 мы 100 боев на 7 дней распилим, а тут за 2 дня отлетай) Я бы Гулданыча на кардича посадил, и чтобы он 100 боев за 2 дня отлетал, потом бы на е6ало его посмотрел)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Кринжатина чист, на х100 мы 100 боев на 7 дней распилим, а тут за 2 дня отлетай) Я бы Гулданыча на кардича посадил, и чтобы он 100 боев за 2 дня отлетал, потом бы на е6ало его посмотрел)
кардич это ладно. а вот физикам без лфа гл полетать

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
@Guldan оформи стрим как 100 на бише летаешь за 2 дня пожалуйста
это уже даже не так смешно выглядит как кайт арены

Kuretsz

Барон
Лайки
69
надеюсь фотоотчёт предоставят, факты глаголишь

Owik

Барон
Лайки
38
Ля, ещё не попробовали, уже заистерили.
Если на людей с онлайном до 10 часов в сутки это система никак не появляет, можно оставлять ибо это большинство людей сервера будет. Тем кто 24/7 сидит хрюкает немного добавили геморроя в виде прокачки нескольких персонажей.

Да и с Олимпом хорошо сделали, меньше драйверов, меньше шары буста по персам. Опять же для большинства эта система только в плюс.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777
кардич это ладно. а вот физикам без лфа гл полетать
Тож норм, у меня каждый 2 бой пиdор на цепях который фул 5 мин бегает, не считая лфа кова и тд, тут 70 отлетать бы, с учётом всяких осады тв и всякой залупы

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Пацаны я так и не понял это свиньи плачут или пиво ликует?

Верх