Система усталости

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Меня вымораживает что завод облизывают по кд , скоро за справку от жены , что ты больше 2 часов играть не можешь будут сеты выдавать , и х*й с ним пусть дают . Зачем трогать задротов , для которых это образ игры еб*шить по 18 часов, а подругому не интересно , нах*й кланы , нах*й рмт , дайте норм играть в свою игру .

Все равно адаптируемся , все равно не уровняете, по морали как то ударило просто, как буд то закон об ин агентах приняли
Чтобы не хрючили. Чтобы приходилось больше донатить

Манарот

Наследник
Лайки
2
Меня вымораживает что завод облизывают по кд , скоро за справку от жены , что ты больше 2 часов играть не можешь будут сеты выдавать , и х*й с ним пусть дают . Зачем трогать задротов , для которых это образ игры еб*шить по 18 часов, а подругому не интересно , нах*й кланы , нах*й рмт , дайте норм играть в свою игру .

Все равно адаптируемся , все равно не уровняете, по морали как то ударило просто, как буд то закон об ин агентах приняли
к банам не адаптируешься

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Чтобы не хрючили. Чтобы приходилось больше донатить
Это же так сложно обойти вкачав 2+ сетапа. По факту это сделает все шмотки и услуги только дороже. Топ паки и свиньи ничего не потеряют.
Дизлайк системе усталости.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Это же так сложно обойти вкачав 2+ сетапа. По факту это сделает все шмотки и услуги только дороже. Топ паки и свиньи ничего не потеряют.
Дизлайк системе усталости.
чем сложнее хрюшкам хрюкать, тем их будет меньше!
Кто то скажет ой в ****у мне эти 2 окна и и т. д. пойду на другой сервер.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
согласен, а почему им сложнее с системой усталости? Просто на том же аке такого же чара сделал и побежал фармить.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
согласен, а почему им сложнее с системой усталости? Просто на том же аке такого же чара сделал и побежал фармить.
а ты не думаешь что админы раз начали с эти бороться, в пару кликов кликов сделаю привязку на аккаунт. Тебе сказали при старте х2 только 7% игроков играли в 2 окна.

Тогда хрюше придется покупать еще один аккаунт, делать на него донат - а это пойдет на пользу сервера.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
а ты не думаешь что админы раз начали с эти бороться, в пару кликов кликов сделаю привязку на аккаунт. Тебе сказали при старте х2 только 7% игроков играли в 2 окна.

Тогда хрюше придется покупать еще один аккаунт, делать на него донат - а это пойдет на пользу сервера.
Ну посмотрим к чему это все приведет

LiebeMilf

Барон
Лайки
19
Да, полную херню придумали с этой системой усталости, придется отменять партию кокаина

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ты их недооцениваешь. Во первых в пятницу-воскресенье усталости нет. И работяга, который думал, что в выходные пофармит, соснет тунца, так как свиньи эти 3 дня будут хрюкать 24/7. А в будни придумают какую нибудь херню с заменой акков. Думаешь им проблема прем аки хоть на 10 акков сделать, если они на ранних стадиях в час просили за кач от 1к голды?

RoverSuperStar

Барон
Лайки
23

Поддерживаю полностью,тратишь свое время и силы в итоге тебе не дают нормально поиграть

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Ты их недооцениваешь. Во первых в пятницу-воскресенье усталости нет. И работяга, который думал, что в выходные пофармит, соснет тунца, так как свиньи эти 3 дня будут хрюкать 24/7. А в будни придумают какую нибудь херню с заменой акков. Думаешь им проблема прем аки хоть на 10 акков сделать, если они на ранних стадиях в час просили за кач от 1к голды?
Ну да, это похоже больше как руин для обычных задротов, которые по 6+ часов играют. А биг-вар и хрюшки легко адаптируются. Меньше ресурсов, кусков и подобных сладостей будет на рынке, что сделает цену на них выше. Как итог, пропасть между работягой и свиньей будет еще больше.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну да, это похоже больше как руин для обычных задротов, которые по 6+ часов играют. А биг-вар и хрюшки легко адаптируются. Меньше ресурсов, кусков и подобных сладостей будет на рынке, что сделает цену на них выше. Как итог, пропасть между работягой и свиньей будет еще больше.
Еще у работяг бывают не только график 5/2. Часто 2/2, а тут получи на*** в свой выходной усталость! :f09f9881-2x:

LTK

Наследник
Лайки
6
ну это перегнули что то, я понимаю хочется бороться с 24\7 персами, но так штучно руинить експ\фарм такое себе

popstar

Барон
Лайки
176
тестить нужно
я в среднем играю 4/5 часов в день
может даже больше, не знаю
смотря как сильно часто будет появлятся эта херня
если будет таких обычных челибосов как я трогать, тогда ***ня
если таких как я не тронет, а я фармлю х2 от обычного работяги это уж точно, тогда все норм для работяги будет.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
264
Что за бред? Мы сами решим когда мы устали))
Зачем резать то?
Теперь когда в пати будет добавляться человек с усталостью, ему будут писать: братишка, ты усталь, отдохни и кик на*** :D

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436

Да и на*** ты такой задрот нужен по 18+ часов без доната

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
Проведем голосование до старта, думаю если менее 65% будет "ЗА" то можем и убрать.
Но в целом - система очень лояльная, фармить с -40% 3 часа в сутки скорее всего, не критично вообще

CMoyK

Барон
Лайки
14
@Guldan 7 ВЛов на одном аккаунте прокатит чтобы не уставать ? или на разных не суть.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Проведем голосование до старта, думаю если менее 65% будет "ЗА" то можем и убрать.
Но в целом - система очень лояльная, фармить с -40% 3 часа в сутки скорее всего, не критично вообще
Нет смысла в этом голосовании, если народ еще эту систему не опробовал. Дебилы будут кричать за отмену, хотя большинство из них даже виту не будут успевать слить. Про бонус фарм с витой +50% вообще молчу. Почему то все про это забывают

Верх