Система усталости

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Наверняка придумали её для того, что бы заводчане успевали догнать киберкотлет 64 (13)

Последнее редактирование:

artem2024

Наследник
Лайки
7
+++ уберите эту шляпу , зачем вы всё взяли с мастерворка , вы же видели что это убило сервер просто в 0.

popstar

Барон
Лайки
176
+++ уберите эту шляпу , зачем вы всё взяли с мастерворка , вы же видели что это убило сервер просто в 0.
где на мв такая система?
или тебе надо просто высрать что то?
совсем конченный?
а ладно
4 сообщения
бот какой-то тупорылый

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Не знаю как насчет игры, но стрим за час мою полоску усталости заполнил на 100%. Говорят "у нас хроники ХФ", дальше рассказывают про какую то непонятную игру

hostel59021

Барон
Лайки
20
Начисляют усталость с БлокЕксп ?

Последнее редактирование:

noxep

Виконт
Лайки
271
классик хф вышел из чата))

Marty

Барон
Лайки
25
Так изи обходиться двумя чарами, со слов админов (мало доверия) что усталость распространяется на персонажа а не на аккаунт.

hostel59021

Барон
Лайки
20
"Шкала усталости приравнивается примерно к 5 полным запасам виталити"

Получается отфармив с пикой норм спот, я за час убью всю шкалу в 0 и вынужден буду идти на рыбалку на 2.5 часа.
Делать 3 перса , ставить блок.експ , и заведомо фармить дерьмовые споты по експе , пока любое пиво долбит в один таргет свой полуторочасовой прайм и наслаждается, как он "всех догоняет"

Marty

Барон
Лайки
25
+ спалить виталку на чаре с пониженными рейтами надо еще постараться + 6 часов есть фармить без виталки, крч как будто не все так печально

noxep

Виконт
Лайки
271
"Шкала усталости приравнивается примерно к 5 полным запасам виталити"

Получается отфармив с пикой норм спот, я за час убью всю шкалу в 0 и вынужден буду идти на рыбалку на 2.5 часа.
Делать 3 перса , ставить блок.експ , и заведомо фармить дерьмовые споты по експе , пока любое пиво долбит в один таргет свой полуторочасовой прайм и наслаждается, как он "всех догоняет"
с начала читать не умеешь?
Персонажи, которые фармят без Виталити более 6-10 часов, будут получать дебафф

hostel59021

Барон
Лайки
20
с начала читать не умеешь?
Персонажи, которые фармят без Виталити более 6-10 часов, будут получать дебафф
Они примерно прикинули что шкала в х5 виталки будет уходить за 6-10 часов ( нет никакой привязки к времени , есть привязка к шкале ) , если долбить в один таргет половинок мб так и будет для кого то . Но если ты стоишь на достойном Аое споте фул виталка улетит за 20мин (образно) , соответственно х5 на 20 минут , выйдет часа полтора , ну пусть два ...

simply

Виконт
Лайки
151
не бойтесь пивных паков и сольников, вы руками зарешаете

hostel59021

Барон
Лайки
20
Меня вымораживает что завод облизывают по кд , скоро за справку от жены , что ты больше 2 часов играть не можешь будут сеты выдавать , и х*й с ним пусть дают . Зачем трогать задротов , для которых это образ игры еб*шить по 18 часов, а подругому не интересно , нах*й кланы , нах*й рмт , дайте норм играть в свою игру .

Все равно адаптируемся , все равно не уровняете, по морали как то ударило просто, как буд то закон об ин агентах приняли

Верх