Система Талантов

Tevtonec

Виконт
Лайки
223
Собственно а что по необходимым уровням для талантов? Для х100 абсолютно нормально давать фулл таланты за 85 85 85 85, это не занимает много времени, на стадийке качаться 3-4 месяца до фулл талантов, это мягко говоря перебор, нужно пересмотреть общее кол-во талантов чтобы на 75-80 можно было класть болт на сабы, работяги ж взвоют 4 класса до 85 качать.

Ну и надеюсь что общий рейт на стадию будет теперь выше, с учётом сабов.

@Guldan

Лайки
33
Собственно а что по необходимым уровням для талантов? Для х100 абсолютно нормально давать фулл таланты за 85 85 85 85, это не занимает много времени, на стадийке качаться 3-4 месяца до фулл талантов, это мягко говоря перебор, нужно пересмотреть общее кол-во талантов чтобы на 75-80 можно было класть болт на сабы, работяги ж взвоют 4 класса до 85 качать.

@Guldan
потом все упростят к весне к лету ) а там и слияние в июле будет перед летним ивентом ) ну это не точно )))))))))))))))))))))

Tevtonec

Виконт
Лайки
223
потом все упростят к весне к лету ) а там и слияние в июле будет перед летним ивентом ) ну это не точно )))))))))))))))))))))
так весна уже вот почти, а народ начинает ливать после 3 стадии, кому че упрощать потом))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 164
Прочитать как это работает? - Нет
Тегать гулдана потому, что ты долбоёб? - Да.

Nekr1

Виконт
Лайки
279
Представляю свое ****о когда узнаю что надо качнуть 4 персонажа до 85 что бы получить кап талантов )

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
222
Прочитать как это работает? - Нет
Тегать гулдана потому, что ты долбоёб? - Да.
как ты меня за****
почему ты такой токсичный чсв ****ос?
тебе чсв добавляет то, что ты высирал свои бесполезные, необъективные тесты и никому ненужное мнение на збт? ты же лс ****ый, механик не знаешь игры глобальные
скинь мне, где прочитать о том, на каких лвлах я получу 58 очков талантов, выблядок

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 164
как ты меня за****
тебе чсв добавляет то, что ты высирал свои бесполезные, необъективные тесты и никому ненужное мнение на збт? ты же лс ****ый, механик не знаешь игры глобальные
скинь мне, где прочитать о том, на каких лвлах я получу 58 очков талантов, выблядок
Одно очко на 40м на каждый саб даётся и мейн.
Каждые 2 лвла основы и 3 лвла сабов дают одно очко.
Вот держи. В уме ты это сделать не сможешь точно.
Ментор бестолковый...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 164
как ты меня за****
А по фиду, я ж не такой крутой чел, как ты. Я просто цифры писал, замеры, дроп, скрины.
Я ж не знал, что надо как ты делать тесты - "плюс минус норм", "небыстро", "очень медленно", "примерно как"
Теперь зато знаю, как правильно, а как делать точно ненадо...

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
222
Каждые 2 лвла основы и 3 лвла сабов дают одно очко.
Вот держи. В уме ты это сделать не сможешь точно.
Ментор бестолковый...
так просто напиши это, а не сиди с пеной у рта и не пиши, что тот или иной *****ёб, может люди потянутся
никому на*** не надо месяц сидеть на збт серве за 10к голды, чтобы знать это

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
222
А по фиду, я ж не такой крутой чел, как ты. Я просто цифры писал, замеры, дроп, скрины.
Я ж не знал, что надо как ты делать тесты - "плюс минус норм", "небыстро", "очень медленно", "примерно как"
молодец, молодец, держи конфетку)

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
382

@Guldan
основа 76 лвл - 19 поинтов (каждые 2 лвл поинт)
один саб до 76 лвл - 13 поинтов (каждые 3 лвл поинт) * 3 = 39 поинтов (3 саба)
итого 58

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 164
так просто напиши это, а не сиди с пеной у рта и не пиши, что тот или иной *****ёб, может люди потянутся
никому на*** не надо месяц сидеть на збт серве за 10к голды, чтобы знать это
Да, жаль на збт не работала такая логика сабклассов... ты снова обосрався(
Жаль, что для всех есть описание, где всё это написано...
И это не тот или иной, это определённый. Тевтонец. Не сын бляди.
итого 58
Возьми с полки пирожок. Сам смог посчитать или помог какой то первокласник? Не сложно, да?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 895
1769149310734.png

Tevtonec

Виконт
Лайки
223
норм натестил пиво ебливое, что атрибут на обт не работаЛ)

бтв я по калькулятору и смотрел как бы, он фулл очки показывал на 85 85 85 85, но ты же самый умный (тупейший форумный ****ос с синдромом вахтёра)

Tevtonec

Виконт
Лайки
223
итого 58
честно я уже привык к васянству на скрайде, даже немного удивляет что сразу сделали а не к 3 стадии

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 164
норм натестил пиво ебливое, что атрибут на обт не работаЛ)

бтв я по калькулятору и смотрел как бы, он фулл очки показывал на 85 85 85 85, но ты же самый умный (тупейший форумный ****ос с синдромом вахтёра)
Калькулятор надо включить сначала...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 164
Не квоть меня пожалуйста, я с тобой никакого общения иметь не желаю, оки?
Сорян, не посмотрел ник, кто отвечал, думал тот же с кем у меня шёл разговор. Не хотел лишний раз цеплять тебя, да и не за что. Май бэд.

Верх