Система рекрутинга

КалКалыч

Барон
Лайки
65
привет. предлагаю украсть идею и реализацию у конкурентов, добавив систему рекрутинга в клиент. отдельная кнопка, которое будет открывать окно, типа поиска группы, только для размещения вакансий в клан.

плюсы:
1. избавит от необходимости спамить о наборе в торговый чат и чат поиска группы
2. не все игроки сидят на форуме соответственно могут быть не в курсе о наборе в КП/Клан, если не мониторят при этом торговый чат

если уже кто-то раньше предлагал, извините, я не проверял весь раздел "свободное общение" и "у меня идея"

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Если бы это было на Скрайде , то было бы хорошо. Если этого не будет на Скрайде, то ничего страшного.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
привет. предлагаю украсть идею и реализацию у конкурентов, добавив систему рекрутинга в клиент. отдельная кнопка, которое будет открывать окно, типа поиска группы, только для размещения вакансий в клан.

плюсы:
1. избавит от необходимости спамить о наборе в торговый чат и чат поиска группы
2. не все игроки сидят на форуме соответственно могут быть не в курсе о наборе в КП/Клан, если не мониторят при этом торговый чат

если уже кто-то раньше предлагал, извините, я не проверял весь раздел "свободное общение" и "у меня идея"
Хорошая идея. Почистит чат + людям плюшки.
Но минус который я вижу, что многие кланы набирают людей за плату. Но и это можно придумать.

Лайки
1 619
Хорошая идея. Почистит чат + людям плюшки.
Но минус который я вижу, что многие кланы набирают людей за плату. Но и это можно придумать.
Просто продублировать окно "поиск группы", дорисовать кнопку "поиск клана", что бы вылазило такое же окно как при поиске группы и там создавать обьявы.

#ЯR

Барон
Лайки
196
В клиенте ГоДа в 14-15 году такое окно было по дефолту. Допускаю что и в новом клиенте что-то такое будет.

Верх