Система накопления виталки

Лайки
1 436
Не та игра, где при минимальном времени ты будешь в выгоде) если бы это было количество EXP получаемое за минимальное количество времени, или дропа/квест итемов, я бы ещё понял, но не стоя АФК в городе явно)
И тем не менее я умудряюсь это выгоду вымутить даже там, где ее нет)
Если замедлят слив виты в выходные, использую накопленные резервы и где то в понедельник буду 64. Мне достаточно, что бы получить доступ ко всему интересуемому контенту. При этом не качавшись не минуты без виталки. И имея в инвентаре 80к голды + 20к в продаже шмотом. У кого то смысл игры бежать впереди паровоза, везде стать первым и всех победить. Я же просто играю в свою игру, мучуть на рынке и хожу во всякие нубские активности.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
321
блин
чего сегодня то не дели возможность активировать промик
а не через 2 дня, когда уже не так гореть будет время
эхх
там и рейты х2 будут, и расход виталки понижен, еще и банки
там прям все и сразу
а сегодня-завтра бей по 0.01% с х4 моба
мда
:sticker-vk-nutri-012:

afkMaloy

Граф
Лайки
856
И тем не менее я умудряюсь это выгоду вымутить даже там, где ее нет)
Если замедлят слив виты в выходные, использую накопленные резервы и где то в понедельник буду 64. Мне достаточно, что бы получить доступ ко всему интересуемому контенту. При этом не качавшись не минуты без виталки. И имея в инвентаре 80к голды + 20к в продаже шмотом. У кого то смысл игры бежать впереди паровоза, везде стать первым и всех победить. Я же просто играю в свою игру, мучуть на рынке и хожу во всякие нубские активности.
Ого, где голды столько сделал?
P.s. я 70к голды только на ЛС целесты слил в первой главе и так и не поймал. Про остальной буст я вообще молчу. И это не АФК в городе делается.
Не, если бы ты там рынок трахал условный и на лвл тебе *** было бы, я бы ещё понял, но ***.....

Лайки
1 436
Ого, где голды столько сделал?
P.s. я 70к голды только на ЛС целесты слил в первой главе и так и не поймал. Про остальной буст я вообще молчу. И это не АФК в городе делается.
Не, если бы ты там рынок трахал условный и на лвл тебе *** было бы, я бы ещё понял, но ***.....
Половину в начале купил, пока она бвла по 1-1.5

Akama.)

Наследник
Лайки
10
Можно увеличить время восполнения виталки до двух дней?
И уменьшить расход в раз 8? Соотвественно за 12 часов получим 25% что равноценно нынешним 200% объему. (Этого хватит уже на час фарма)
А те кто давно не играл получат максимум 100% за два дня, что равноценна 800% нынешним.

И добавить какие нить костюмы в покупку через лк(путем голосования выбрать)

И еще рейты бы для новичков до 40 лвла поднять, и добавить покупку 2 профы, чтоб больше сервер жил.
Чтоб старт каждой главы, был важен для новичков как открытие сервера)
в целом Гулдан тебе ответил, а 2 профу всегда можно было купить, сейчас стоит 3кк адены, дальше цена будет падать

Верх