Система крафта

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
@Guldan привет!
Вы же в первую очередь делаете сервера более удобным для игроков. Есть возможность немного переделать систему крафта? Что бы за 1 клик ты мог крафтить сразу несколько предметов на полный запас маны, Например через сочетания клавиш Ctrl+ЛКМ.

Все гномы разделяют мою боль, особенно когда ты за вечер насполил себе 10.000 Animal Bone
etc_piece_bone_white_i00.png
и тебе нужно кликнуть 1.000 раз мышкой, чтобы получить 1.000 Coarse Bone Powder
etc_powder_white_i00.png
.

И это только один из подобных примеров, а по факту ты можешь сидеть больше часа в городе и постоянно кликать мышкой, удовольствие от игры в такие моменты у тебя на нуле.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Хочешь на Autohotkey напишу тебе скрипт чтобы ты больше не кликал по 1000 раз?
В первую очередь я за удобство. Если у меня есть возможность запустить персонажа на 2-3 часа, а самому уехать, я лучше его поставлю на рыбалку. Кликер я думаю запустить не так и сложно, но было бы круче если бы админы реализовали подобную функцию.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
@Guldan привет!
Вы же в первую очередь делаете сервера более удобным для игроков. Есть возможность немного переделать систему крафта? Что бы за 1 клик ты мог крафтить сразу несколько предметов на полный запас маны, Например через сочетания клавиш Ctrl+ЛКМ.

Все гномы разделяют мою боль, особенно когда ты за вечер насполил себе 10.000 Animal Bone
etc_piece_bone_white_i00.png
и тебе нужно кликнуть 1.000 раз мышкой, чтобы получить 1.000 Coarse Bone Powder
etc_powder_white_i00.png
.

И это только один из подобных примеров, а по факту ты можешь сидеть больше часа в городе и постоянно кликать мышкой, удовольствие от игры в такие моменты у тебя на нуле.
Запишу как идею, с низким приоритетом пока что

swistok

Барон
Лайки
102
Сделайте крафт/спойл каждому персонажу. А гномам дайте пвп скилов.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Запишу как идею, с низким приоритетом пока что
Зачем изобретать велосипед? Скомуниздите идею у Астеры. У вас в кузнице уже есть меню, где варят заготовки. Просто добавьте туда все составные ресурсы за адену
IMG_20241210_210944_868.jpg

Верх