Все серверы Система достижений

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Доброго времени суток. Пока что мы не планируем добавлять систему достижений, хотя в свое время думали над таким функционалом. Однако, скоро мы обновим ежедневные задания :)
На год клиенте это можно реализовать идеально :rolleyes:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Выбирай:

E751A624C2D342B257C1173265A56C0C252F8FD6

1452855635_cN8q57vZMr4.jpg

221439_original.jpg

image.jpg

scale_1200

VjulDTrBW5s.jpg

15488694141820s.jpg

Dzf6xatWkAAzIm3.jpg

13468516017640.jpg

ojcgmtJqcaA.jpg

DK4c4bJW4AAsU0Y.jpg

b2e2d4129dc9d3722b7cf96058bee9f2.jpg

-уборка-наркомания-550922.jpeg

30f5eb8e23c02f1a7e16130d08f3ba29.jpg

2900814.jpg

82573331.png
Выбрал
upload_2021-5-28_20-27-0.png

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Доброго времени суток. Пока что мы не планируем добавлять систему достижений, хотя в свое время думали над таким функционалом. Однако, скоро мы обновим ежедневные задания :)
Тогда раз переубедить мне вас мне не получается, перейду к типичным угрозам...
Я знаю 3-4 пака которые уйдут если им такую обнову не забабахают! А они потенциальные донатеры так как фармить не вдалые!) Задумайся!!!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тогда раз переубедить мне вас мне не получается, перейду к типичным угрозам...
Я знаю 3-4 пака которые уйдут если им такую обнову не забабахают! А они потенциальные донатеры так как фармить не вдалые!) Задумайся!!!
Задумался) Хай уходят. Глядишь, у остальных скрудян меньше лагать будет)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Вроде норм так лайков тема на собирала, го пилить!

Svettlee

Барон
Лайки
72
Ку ку. Идея такая: добавить в игру систему достижений (а ачивки любят все) с символическими наградами.
К примеру:
- убить 1000/3000/10000 мобов какого-то типа
- убить 100/300/1000 бишей и т.д
- нанести 100кк урона фринты/фрея т.д
- сломать заточкой эквипа на 1ккк кристаллов.
Список можно продолжать до бесконечности тут целое не паханое поле.
На счет наград, можно обойтись Чудесными Кубиками (возможно с хN кол-вом) либо еще какие-то не шибко серьезные награды, так же можно для самых сложных ачивок добавить награду + к статам на всегда тип +5 резиста от слипа или стана и т.д (главное что бы не работало на олимпе) это несомненно мелочь для поля но приятно.
Этот безобидный контент будет нацелен в основном на соло лайферков которые любят заниматься в игре всякой ерундой(такие как я:))
+ Можно сделать ачивки скрытыми и игроки будут уже между делиться "секретами успеха" что добавит некую изюминку подобному контенту.
+ Можно еще дополнительную статистику отображать "топ закрытых ачивок" так как мерятся письками наше всё)
Предложение хорошее концептуально, но реализовать красиво очень затратно будет по времени.
Думаю администрация хотела бы видеть более развернутую концепцию, со всеми деталями, ньюансами и описанием к ним, так как в целом я думаю у них уже есть подобные наработки и идеи.

Bars235

Царь
Лайки
295
Ку ку. Идея такая: добавить в игру систему достижений (а ачивки любят все) с символическими наградами.
К примеру:
- убить 1000/3000/10000 мобов какого-то типа
- убить 100/300/1000 бишей и т.д
- нанести 100кк урона фринты/фрея т.д
- сломать заточкой эквипа на 1ккк кристаллов.
Список можно продолжать до бесконечности тут целое не паханое поле.
На счет наград, можно обойтись Чудесными Кубиками (возможно с хN кол-вом) либо еще какие-то не шибко серьезные награды, так же можно для самых сложных ачивок добавить награду + к статам на всегда тип +5 резиста от слипа или стана и т.д (главное что бы не работало на олимпе) это несомненно мелочь для поля но приятно.
Этот безобидный контент будет нацелен в основном на соло лайферков которые любят заниматься в игре всякой ерундой(такие как я:))
+ Можно сделать ачивки скрытыми и игроки будут уже между делиться "секретами успеха" что добавит некую изюминку подобному контенту.
+ Можно еще дополнительную статистику отображать "топ закрытых ачивок" так как мерятся письками наше всё)
Предлагал это ещё года 3-4 назад, ответили так же))

Bars235

Царь
Лайки
295
Предложение хорошее концептуально, но реализовать красиво очень затратно будет по времени.
Думаю администрация хотела бы видеть более развернутую концепцию, со всеми деталями, ньюансами и описанием к ним, так как в целом я думаю у них уже есть подобные наработки и идеи.
Видел это ещё сто лет назад на хф сервах каких-то левых, толи забугорских толи х пойми. Тогда и предлагал сюда такое же сделать. Но делать тут не любят. Тут даже готовые шикарные скины на оружие не добавляют, которые бы им норм денег принесли, вот насколько людям лень закинуть просто файлы)

Svettlee

Барон
Лайки
72
Видел это ещё сто лет назад на хф сервах каких-то левых, толи забугорских толи х пойми. Тогда и предлагал сюда такое же сделать. Но делать тут не любят. Тут даже готовые шикарные скины на оружие не добавляют, которые бы им норм денег принесли, вот насколько людям лень закинуть просто файлы)
Лол, мда, может рили траблы или может кто то денег норм берет за их добавление.

Верх