Система бонуса опыта или что делать соло игроку?!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Так ты добавляй все переменные в формулу, начни с количества мобов, скорости фарма моба и т.д., математик.

Пока соло игроку падает 100к опыта, 9 человек лутает 9*100 и бонус от скрайда х3, т.е. 300к опыта на человека.
кто мешает соло игроку бить ННое количество мобов и лутать. допустим. 100к*9 мобов = 900к опыта :O
)000)00

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Так ты добавляй все переменные в формулу, начни с количества мобов, скорости фарма моба и т.д., математик.

Пока соло игроку падает 100к опыта, 9 человек лутает 9*100 и бонус от скрайда х3, т.е. 300к опыта на человека.
бей больше мобов

Лайки
454
Когда люди перестанут пытаться из максимально социальной ММО пытаться сделать поприще для сольников?

Для соло игроков - есть соло игры.

В игре, где есть мультиплеер - очень тупо пытаться создавать равные условия для всех.

Те, у кого есть способность к коммуникации и умению договариваться - всегда будет преимущество и большое! Как в игре, так и в жизни
соло от слова солевой вероятно

Лайки
19

Добавляй тогда переменную респа моба, в катах соло убивается рума по кд респа, дальше уже в математику продолжай

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Уважаемая администрация! Есть предложение по сокращению пропасти между КП и соло игроком.
Как мы знаем, если брать как соло игрок - это 1%
То в пачке, это 9 %* 2 =18, так как фарм идет быстрее и это все еще умножается на три, так как есть система опыта, которую вы создали, то есть с
7 по 9-ый человек это огромный бонус к пати опыту.

Можно понизить умножение опыта в пати в 9 человек хотя бы до 2- 2.4 раза?
Это даст хоть какую то фору соло игрокам и маленьким пачкам , иначе у них беда.

Посмотреть вложение 239183
брат не переживай , в пачке из 9 человек 4 ДД , которые бьют моба , а ты в соло
да да, особенно крутая стадия 73-82 гнить в гц))) или фул пачкой 1 химеру бить с 0 дропом

фарм очень сбалансированный после того как на 1-3 стадии были бусты в виде шаров и итемов с варки/кетры, а после ничего нет и дропа 0)
играл за ножа на х2 , всегда было всё ****о в голде , по фарму ножами все ок

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Как сольный соло игрок, я тоже хочу какие-нибудь плюшки, чтобы быть более менее рядом по уровню и бусту с пачками. В силу обстоятельств не могу, да и не хочу в пачке играть. Приходится заполнять эту огромную пропасть многолетним соло опытом и большим онлайном. Тщательное планирование старта и поиски рациональных решений для достижения всего в соло. Хотя бы уж сделали бы чтобы виталка соло не убавлялась, ну или заметно медленее бы. Эх. Для пачек много плюшек, которые соло недоступны. Хотелось бы чтобы и соло было бы что-то приятное, чего нет в пачках.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Уважаемая администрация! Есть предложение по сокращению пропасти между КП и соло игроком.
увы, не 2007-ой на дворе. Живые пачки (которые ох как нужны этой игре) собрать и так проблема, поэтому их будут максимально умасливать

Дефицита сольников сегодня нет. Хотя сама идея неплохая, прекрасно ее понимаю и поддерживаю, но нас не поддержат сегодняшние реалии

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
наxуя в ла2 живые пачки?

если собрать проблема - значит нет надобности собираться, а значит не нужны пачки в такой ла2

А вот убери нпс баффера и нужно будет собираться в пачки, но наxуй оно кому надо?
Это я криво написал просто. Все необходимое, что я описал - это в теории (ну типа ММО, взаимодействие игроков, все дела). На практике живые пачки - ***ня из под коня

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Пачки тоже нужны. Куча контента именно под пачки - тв, осады, эпик, инсты, сложные споты. Просто бонусы сделаны криво. Чем больше людей в пати, тем меньше должно быть опыта на каждого, а не когда в 7/8/9 человек опыта больше, чем в 6

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
блин ну странно слышать тогда. ты говоришь все 3бало было в голде, а лярдик или сколько там было на кораблик не нашлось)))
когда только начали появляться книжки на рынке, я уже перестал играть :)

Верх